Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 27 из 337<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Mustang007 писал(а):
прямой (комп-комп)
комп-комп нужен таки КРОСС!

Партнер

Member
Хе-Хемуль тьфу, опечатался- крос бросил.... С хабом тож пробовал, индиккаторы на нём просто горят и фсё...даж не мерцают...с хабом прямой какраз кидал провод...вот..

Королева бездорожья
ну, допустим, еще у меня 192,168,0,101 + 192,168,0,104 + 192,168,0,105, на менее длинных почему-то тоже не срослось...

ЗЫ переобжать по новой?

Member
У нас сетка состоит из трёх подсеток. В одном сегменте есть ip адрес 192.168.0.1. Я хотел создать сервер для распределения инета, и автоматически выбирается адрес 192.168.0.1. Он ессно, не проходит, говорит, что такой уже есть. Как поступить? Парень не хочет менять свой ip.

Member
_derby так поставь серваку другой IP, это ведь не принципиально. В моей сетке у сервака вообще вот такой IP 192.168.248.21

Mustang007 у тебя явно с кабелем траблы. Я один раз сетку делал, таже байда была из-за кривой обжимки. Кстати как там насчет фаерволов?

Королева бездорожья
_derby писал(а):
автоматически выбирается адрес 192.168.0.1
а мы автоматически даже не пытались, вручную прописали и все.

Member
Фото: 4
EVO6
EVO6 писал(а):
любым способом затормозить, хоть каждому на комп прогу спец ставить

Usergate, как тебе уже советовали, очень понятный интрфейс и настройки, возможность снижения скорости по-байтно, единственно надо будет через нее пустить всеь траффик

Member
в нашей сетке есть сервер, который распределяет инет по клиентам (используется UG). Инет есть на сервере, есть на клиентах. Но как только запускаешь файерволл (аутпост), то инет на клиентах блокируется. Надо создать правила, но я ни как не смог их сделать. Доступ по HTTP сделали через настройки броузера (прописали прокси). А как быть с другими прогами (почта, аська, фтп клиенты). Без файера всё работает замечательно

Member
_derby А в оут посте пробывал выставить режим обучения тебя будешь спрашивать каждый раз пустить или нет

Member
BAHbKA он стоит в режиме обучения, но ничего не спрашивает

Member
Цитата:
MIRANDA32.EXE TCP Исходящее 10.128.5.111 2231 64.12.29.76 5190 00:00:32 507 б 368 б

Вот мой касперыч пишет что ася хочет порты 5190
почта хочет 25, 110

Цитата:
THEBAT.EXE TCP Исходящее 127.0.0.1 2236 194.230.33.48 110 00:00:08 216 б 55 б

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
поставь Kaspersky Internet Security выследи в нем порты, а потом удалишь и поставишь занава оут пост и добавишь порты

Member
BAHbKA да я то все порты нужные знаю, создал правила, а всё равно не пашет

Member
_derby Ну тогда смени например на Zone Alarm или как там его тоже ничаве такая штучка

Member
возможня я что-то упучтил, нужна подсказка...

Member
Смени OutPost на Zone Alarm или kaspersky Internet Security

Member
_derby
А не судьба на сервер поставить серверный фаер?
Kerio Winroute Firewall например.

Member
Помогите разобраться. Когда то я обращался с такой проблемой в эту тему, но так ответа и не нашел. Проблема (а может вовсе и не проблема) заключается в двух компах соединенных сетевым кабелем (просто сетка на два компа). Не могу разобраться в правах и доступе компов друг в друга. Имеется комп А с ХР SP2 и B - ХР х64 SP1. Доступ с компа В на А возможен только в том случае если на А есть аналогичный профиль. С В на А доступа нет, наверно потому что профиль соответствующий не создан, но это сейчас не главное. В связи с этим есть несколько конкретных вопросов:
1. Возможен ли доступ на оба компа без создания аналогичных профилей на каждом? Если да, то подскажите как это настроить или ссылочку.
2. Какую роль играют разные сервис паки? Портят ли они возможность доступа на компы?
3. Почему в политиках безопасности нет возможности указать доступ из сети конкретным пользователям с другого компьютера? (можно указать только комп из сети, но винда ругается и не дает сохранить такую настройку)
4. Почему скорость закачки не превышает 6Мб/с при скорости соединения 100Мбит/с и сеть загружается только на 50%? Может в драйвере сетевых карт надо что-то настроить.

Доп. инфа:
- компы находятся в одной квартире
- фаерволы отключены
- учетные записи гостей есть и включены
- IP в виде 192.168.0.0х
- общие ресурсы тоже есть

Member
Shan Я пришёл к выводу, что аутпост имеет при себе что-то типа своего прокси, который "забивает" прокси от UG и тот перестаёт считать трафик. Как только выключаешь файер, то сразу всё становится на свои места.
Так что придётся, действительно, поменять файер.... За совет с керио спасибо, рассмотрю....
YuFox
1. Возможно, это заморочки вин ХР х64. Потому как при "общении" двух обычных вин ХР проблем нет (просто настраиваешь ip адреса, маску подсети и группу одну ставишь). Хотя я сталкивался с проблемой, что не было полноценного обмена между компами (или я всех вижу, меня не вибят, либо я не вижу, но в игры ко мне коннектятся). Проблему решал так: у меня в компе две сетевых карты- одна встренная (на выделенку), одна PCI (на локалку). Перед установкой винды вытаскиваешь сетевуху из слота и после этого ставишь винду, настраиваешь её, а потом уже ставишь карту PCI. Помогало.
2. Нет, не портят. У меня был сп1, а у всех сп2. И ничего, нормально всё было (правда щас уже сп2 стоит)
3.-
4. У нас была скорость закачки тоже порядка 6 мб/с, потом переобжали коннекторы и всё улучшилось.

Member
Здравствуйте! У меня есть вопрос по общему доступу в интернет в Windows XP Professional SP2.
На компьютере 2 сетевухи(1 для локалки внутри дома и одна для городской сети/интернета) и АДСЛ подключение(анлимит с ограничением скорости).
Суть вся Заключается в том что Я дал доступ на АДСЛ подключение, всё нормально работает, но скорость ограничена 128кбит/с. Имеится подключение к городской сети, где есть Файловый сервер(FTP), Чат, Форум ну и масса других рерсурсов.
У себя на машине(главной) я настроил следующим образом:
Общий доступ интернет(АДСЛ)
Прописал роуты для подключения к городской сети, тоесть заходя скажем в чат городской, у меня используется подключение к этой самой сети(100мбит).... и при этом параллельно можно лазить по сайтам в интернете, аська и т.д. и подключение адсл не забивается.
Но на других компьютерах домашней сети после прописки роутов стало невозможно зайти на ресурсы городской сети. В Файрволе(Аутпост 3.5 про) в статистике подключений написан адрес ип, адрес чата того же и что транзитные подключения запрещены. Подскажите как правильно можно настроить всё это дело, что и с других компьютеров домашней сети можно было выходить на эти сайты. Аутпост кстати пробовал отключать - всё равно не работает, так что это не его глюки. Хотелось бы это как-то настроить без дополнительного софта.
Заранее всем спасибо.

Member
YuFox писал(а):
1. Возможен ли доступ на оба компа без создания аналогичных профилей на каждом? Если да, то подскажите как это настроить или ссылочку.

Не читал всю тему,но конкретно по этому посту: Включи юзверя гостя (по умолчанию он отключен). И на папки давай разрешение на вход полбзователю "все" (не только в разделе доступ, но и безопасность, если режим расширенный)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 27 из 337<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа