Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
подскажите что такое EnableAdaptivity HLDiffForAdaptivity L2HForAdaptivity WiFi Config
свисток tp link tl-wn723n ревизии v3 роутер Domru чёрный прямоугольный с красным углом, выдаёт название в настройках как ZXHN H118N
скорость по проводу и тарифу 100Мб/с по проводу напрямую выдаёт 95Мб/с, по роутеру через локалку по проводу 93Мб/с по воздуху максимум 80Мб/с и только когда НОС К НОСУ роутер и свисток
стоит унести за 5 метров в другую комнату 1(!)-22Мб/с максимум
уровень приёма сигнала - отличный в обоих случаях тестил http://www.speedtest.net/ и отдельно ставил на закачку самый популярный торрент
подскажите куда копать? знаю про отзывы о свистке. но у меня свежий V3 c новыми дравами...
сижу на 13 канале
посоветуйте....
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Последний раз редактировалось temrus63 14.01.2017 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
1)Протянуть кабель 2)Переставить роутер Если это картинка с тех "5 метров за стеной", то уровень сигнала прилично проседает. И если стена обычная, а не толстенная ж\б(углы\зеркала), то что-то мне подсказывает что скорее свисток не справляется. Возле роутера какая картина? ps Слава автоканалам и 20\40, после них посвободнее не найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
temrus63 После названий сетей, пошел посмотреть на свои, так как показались знакомыми(последние 4 числа), но пронесло. Поменять канал на 4,5,8. Mode: IEEE 802.11n Only Band Width: 20Mhz Transmitting Power: 20 WPA Encryption Algorithm: AES.
Прошить в Asus RT-12e. Поменять мини-адаптер("гадость") на выносной, например TP-LINK TL-WN822N.
silver63rus а у тебя тоже ублюдский домру? гнидопровайдер. после билайна желание нассать на ген дира домру и их мейн админа. а что даст прошивка роутера в асус? тем более у меня не белый а чёрный роутер там на одно название две версии. у меня V2.1
про мини адаптер - знаешь, с домрушным ДЛинком проблем не было просто эти гомосексуалисты вроде не дают другим роутерам работать с их сраным инетом так бы я подобрал роутер к моему адаптеру
мини брал специально, чтобы такой пенёк не торчал из системника
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
silver63rus писал(а):
Аналог D-link 615 и ASUS RT-N12E.
ссылка не открывается(
silver63rus писал(а):
Вам шашечки(скорость) или ехать(миниатюрность)? Выносные, я имел ввиду, на USB-шнурке.
я не говорю про нано вай фай модемы, хотя тот же ноутбучный 8Мбайт/с ловит (да, там антенны) но балда tp link tl-wn723n ревизии v3 уж может выше 25Мбит/с ловить а ставить провод для беспроводного для меня не вариант
Подскажите как реализовать удаленный доступ для бухгалтера на мой домашний пк. И чтобы она могла работать только в 1-2 бух прогах и не могла лазать по папкам, в идеале вообще чтобы у нее был только рабочий стол и пару ярлыков. Ни моего копмьютера чтобы и пуска не было, ни командной строки, ни диспетчера задач. Кто сталкивался с подобным подскажите может где почитать или возможно каким то спец софтом это можно реализовать, а не только возможностями администрирования винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
OlegL77 не к сетям вопрос конечно.... если есть белый ip и стоит 8.1/10, можно поднять виртуалку(hyper-v), с любой ос, сделать бридж локального сетевого интерфейса с виртуальным, и на роутере сделать трансляцию адреса на порт rdp этого виртуального хоста. кроме как ресурсы этого виртуального хоста бух ничего не увидит. а если win7, то можно виртуалбокс заюзать.
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Оверквотинг
OlegL77 писал(а):
Подскажите как реализовать удаленный доступ для бухгалтера на мой домашний пк. И чтобы она могла работать только в 1-2 бух прогах и не могла лазать по папкам, в идеале вообще чтобы у нее был только рабочий стол и пару ярлыков. Ни моего копмьютера чтобы и пуска не было, ни командной строки, ни диспетчера задач. Кто сталкивался с подобным подскажите может где почитать или возможно каким то спец софтом это можно реализовать, а не только возможностями администрирования винды.
рдп с загрузкой какойто одной проги либо оболочки, либо рдп со входом отдельно намтроеного юзера каторому политиками и правами нтфс все закрыто
OlegL77 не к сетям вопрос конечно.... если есть белый ip и стоит 8.1/10, можно поднять виртуалку(hyper-v), с любой ос, сделать бридж локального сетевого интерфейса с виртуальным, и на роутере сделать трансляцию адреса на порт rdp этого виртуального хоста. кроме как ресурсы этого виртуального хоста бух ничего не увидит. а если win7, то можно виртуалбокс заюзать.
Тоже вариант. Еще добавлю - можно и без белого ip, поставить в виртуалку какую-нибудь mikogo или teamviewer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Добрый день. Есть ПК - на нем "с повязкой пирата" установленная Win10 LTSB сборка с кучей вырезанного хлама от MS. И недавно был куплен ноут с лиц. Win10 Home. Проблема в том, что в локальной сети в играх сервером может быть только ПК - ноутбук видит созданные комнаты с играми. Если на ноутбуке создать сервер - с компьютера ничего не видно. Оба в WORKGROUP. IP в одной зоне, разница только в числе на конце.
Делаю вывод, с ноута заблокирован какой-то доступ. Что нужно проверить? WiFi сеть перевел в Частную (была общедоступная). Брендмауер выключил, Windows Defender тоже. Антивирус на обоих машинах без фаервола - Bitdefender Free.
Здрасте всем. Пользуюсь программой qip - это аналог аськи. Когда кабель интернета был воткнут в непосредственно сам системник, отправлять по qip файлы можно было, как только подключил wifi роутер Tp-link TL-WR841ND, возможности такой лишился - сообщения всё в порядке так и осталось, а вот скажем отправить картинку или mp3 какое (вобщем файл а не сообщение) сразу видно только начинается и сразу обрубается.Может кто подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18