Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 268 из 337<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
spiker007 смотри что раздает вайфай..
какие DNS
какой DHCP сервер и шлюз (хотя скорее всего все правильно и будет что то типа 192.168.1.1 , но в настройках роутера нужно изменить DNS серверы , скорее всего в них дело)

Партнер

Member
1.Как это сделать я примерно понимаю, зайдя в браузере в настройки 2.На что их изменить на какое значение или откуда мне их взять? DNS сервера два - и у обоих значения стоят 0.0.0.0 и 0.0.0.0 Основной шлюз 192.168.0.1

Junior
spiker007 писал(а):
1.Как это сделать я примерно понимаю, зайдя в браузере в настройки 2.На что их изменить на какое значение или откуда мне их взять? DNS сервера два - и у обоих значения стоят 0.0.0.0 и 0.0.0.0 Основной шлюз 192.168.0.1

Выставь гугловый DNS 8.8.8.8.

Member
Выставил оба DNS 8 8 8 8 толку ноль.........Ещё варианты?Может кто точно знает траблу>?

Junior
spiker007 писал(а):
Выставил оба DNS 8 8 8 8 толку ноль.........Ещё варианты?Может кто точно знает траблу>?

Комп, куда пытаешься передать файлы, находится в той же подсети, где и ты?
И комп то получил новые ДНСы? ipconfig /all посмотри, там 8.8.8.8?

Member
Насчёт подсети не в курсе,но врятли, россия и там и там но далеко СПб- крым...странно что без маршрутизатора это было пофик програмка просто передавала сообщения и файлы а тут на тебе...

Junior
spiker007 писал(а):
Насчёт подсети не в курсе,но врятли, россия и там и там но далеко СПб- крым...странно что без маршрутизатора это было пофик програмка просто передавала сообщения и файлы а тут на тебе...

Если там белый IP, то посоветовал бы nmap'ом посканить его с роутером и без роутера и сравнить.
Если IP за NAT'ом, то не знаю... Wireshark'ом смотреть надо, но с ходу там не разберешся, если раньше дела не имел.

Member
Да я уже понимаю что нечего суваться, на дурака только если получится и не более...Да жаль...было удобно. Может как то поможет конкретику навести, если я передаю фаил то он у собеседника даже не отображается , а когда он-мне то жму принять - секунду принимает и обрубается - или что то обрубает.Но всё же она начинается, может просто какая то защитка стоит по логике то...маршрутизатор систему безопасности свою так включает ?...ну я так догадки/.

Junior
Оверквотинг
spiker007 писал(а):
Да я уже понимаю что нечего суваться, на дурака только если получится и не более...Да жаль...было удобно. Может как то поможет конкретику навести, если я передаю фаил то он у собеседника даже не отображается , а когда он-мне то жму принять - секунду принимает и обрубается - или что то обрубает.Но всё же она начинается, может просто какая то защитка стоит по логике то...маршрутизатор систему безопасности свою так включает ?...ну я так догадки/.

Попробуй на роутере отключить файрволл.

Member
А как это делается? Может это...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
Похоже. Попробуй выкл. Раширенные настройки покажи еще и контроль доступа.

Member
Выключать смысла нету- по описанию как раз - включено всё это разрешено а вот с контролем доступа там что то такое написано про пакеты данных....Пытаюсь понять.

Junior
Не, тут как раз все отключено. Попробуй отключить экран и посмотри, потом обратно включишь.

Member
Все точки повключал и выключал - по нулям...

Junior
spiker007 писал(а):
Все точки повключал и выключал - по нулям...

Все то зачем? Только Межсетевовй экран SPI.

Member
Его тоже ..отдельно...потом вернул ....следующие 3 ....вернул и следующие 4....снова ничего и снова вернул.

Junior
spiker007 писал(а):
Его тоже ..отдельно...потом вернул ....следующие 3 ....вернул и следующие 4....снова ничего и снова вернул.

В настройках qip так?
Закладка Подключение Адрес: login.icq.com Порт: 443

Member
Насчёт логин icq com непонимаю где смотреть ...но там есть порты по которым разрешена передача файлов но такого нету...есть три всего можно семь. Только порты 5значные все, добавил 443 но без изменений. в самом qip есть ID клиента ....написано только для опытным пользхователей - Доступные идентификаторы стоит qip2005(UTF8) Версия протокола прямого подключения - 11 Нету такого в настройках у меня

Последний раз редактировалось spiker007 21.01.2017 12:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Или посмотри в Общие или ID Клиента.

Member
Выше скинул оба скрина... или всё догадки кончились? Кто может в курсе проблемы? Отпишите, может по скринам кто что подскажет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 268 из 337<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа