Ответ модератора с сайта поддержки tp-link (по поводу отсутствия уже почти года оф прошивки при наличии кучи глюков у имеющихся):
Здравствуйте. новая прошивка на русском языке вот-вот появится. Могу точно сказать, что среди локализаций - эта прошивка имеет самый высокий приоритет. Извините за задержки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
они там походу переводят её долго) у меня та же проблема что тут встречается - при рабочем торренте виснет роутер напрочь. Даже на морду не зайти. Приходится быстренько скачать чтото и закрыть торрент клиент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва
Есть роутер TP-LINK TL-WR1043ND и прошивка dd-wrt. При попытке скачать большой файл с расшаренной папки, сначала показывает скорость 60 Мб/сек, потом снижается до 15 и зависает. Ситуация одинаковая с проводником и тотал коммандером. Подозреваю, что дело в роутере/настройках. Инет и все остальное работает отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
У себя заметил такую вещь если выключить на вайфле шифрование и пропускать по мак адресу то на l2tp ходит 100 мегабит + дает нормально серфить по инету и после не зависает
Возможно что дело в шаре самой винды. Сталкивался с такой же проблемой, но кидал через гигабитный свич тп-линк. Шара была на винде win7x64 при передаче файла в 6 гигов тоже зависала передача напрочь. Поставил фтп сервер, стало всё нормально.
Добавлено спустя 38 минут 35 секунд: Zen_msk
Шифрование в принципе порядочно зажирает вычислительные ресурсы роутера. Так что ничего удивительного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Zen_msk и Nyarlat фильтрация по МАКу только и использую, меньше заморочек.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Пасаны, помогите с выбором определиться - выбираю между 1043 и этим Вводные данные: Комп по вафле через одну бетонную стену, ноут через две бетонные стены, IPTV в пчелайновскую приставку по проводу. На компе регулярно торренты и разного рода онлайн игрушки, собственно важно чтобы по воздуху не было никаких лагов в игрушках на компе и не умирал инет на ноуте при загрузке торрентов Короче если учесть что л2тп и иптв на всех современных роутерах работает без проблем, главный вопрос состоит в сел сигнала вафли
Добавлено спустя 1 час 18 минут 42 секунды: в силе*, чертовы автозамены
да меня уже достал мой JWNR2000, если честно, про пчелайновский dir-300 я вобще молчу) но на главный вопрос то ответа у меня пока нет - как у них с зоной покрытия и пробивной силой сигнала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Что с прошивками?
Все закончилось? Нового ничего нет?
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Добавлено: 39 минут назад Здравствуйте. Новая официальная прошивка пока ещё не попала на официальный сайт из-за праздников в Китае. На данный момент эту прошивку можно скачать по ссылке:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Skif_off Спасибо.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Ан нет, не без косяков: верхняя часть картинки - TL-WR1043ND_v1_110712 от 12.07.2011, нижняя часть - версия по ссылке выше #77 Если нажать Добавить и Сохранить, то все, в админку не попадешь, только ресет. Второй раз настраивая все с самого начала догадался сохранить конфиг ) Проверено в актуальных версиях ишака, фф, оперы - от браузера не зависит.
Что-то я забыл про возможность сохранения конфига: сохранил конфиг, откатился на wr1043nv1_en_3_13_6_up(110712), добавил мак-адрес, сохранил конфиг и обновился до актуальной версии. Все работает, но списка MAC 1/2/3/4 как не было, так и нет. zanoza867, Вы можете заглянуть у себя в раздел Безопасность/Локальное управление?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Skif_off писал(а):
Вы можете заглянуть у себя в раздел Безопасность/Локальное управление?
Skif_off, тоже обновился до актуальной русскоязычной прошивки: там действительно нет списка MAC-адресов. Сохранять определенный MAC-адрес не пробовал, т.к. для меня это не актуально.
ЗЫ. Отписался на оф.форум по данной проблемке. Посмотрим что ответят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2