Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 28 из 50<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

как защиту поставить чтоб не писали мне в комп троянов и файлы не скачивали

Партнер

ADSL от "Инфолайн" (Для жителей ближайшего подмоск
Первым делом цитата: "ЗАО "Инфолайн" предоставляет клиентам высокоскоростной доступ в Интернет, при котором не существует обрывов связи, потери информации, необходимости дозвона до провайдера, занятости телефонной линии, и других проблем, присущих коммутируемому доступу (Dial-up). Это возможность неограниченного по времени доступа в Интернет по безлимитным тарифам, простота в использовании и настройке (Ваш компьютер оказывается в сети сразу после включения), высокая скорость (до 100 Мбит/с), отличное качество передачи информации.

Абоненты сети могут играть и общаться друг с другом бесплатно. Исходящий трафик также бесплатный. В настоящее время к сети могут подключиться жители городов Юбилейный, Королев, Мытищи, Люберцы, Балашиха, Железнодорожный, Пушкино."

Можно сказать "наш ответ "стриму". Те же тарифы + внутреняя сеть. Лично я жду 1 ноября, когда его подключат. По отзывам друзей очень и очень неплохо. Если здесь есть пользователи "Инфолайна", то жду их отзывов о ADSL.

Сайт: http://www.infoline.SU/internet/

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ctalkerx
Цитата:
По отзывам друзей очень и очень неплохо. Если здесь есть пользователи "Инфолайна", то жду их отзывов о ADSL.

Есть пользователи инфолайна :).
Работает достаточно быстро (если у тебя не анлим ;)), на ADSL у меня выходило максимум 6мбит/с. Обрывы связи есть, но в большинстве своем они похоже вызваны глючным драйверами к предоставляемому модему или конструкцией самого модема (какой-то эрикссон, я даже не знал что он модемы делает), поскольку после отключения -включения модема все продолжает работать нормально.
Из заметных недостатков - полное отсутствие внутренних ресурсов. Есть неофициальные, но к ним затруднен доступ.

Member
Ctalkerx
Цитата:
Можно сказать "наш ответ "стриму".

Интересно почему? В конце прошлого месяца интересовался у кучи провайдеров, и инфолайна в их числе возможностью подключения к ADSL. Номер г. Железнодорожного 522 -хх-хх. Так вот, на этой АТС (и 525) не установлено оборудование ADSL, так что для меня обломинго. Список АТС на котором стоит ADSL похоже для всех один и тотже, и лежит он на сайте посвященном "СТРИМ"у. А там, как не было год назад моей АТС, так похоже и нет :(

P. S. Мысль то у меня какая? Что все ADSL предложения строятся на том, что арендуют ADSL оборудование на АТС у МГТУ интел +МТС, но дают свой траффик, так что все эти предложения вторичны. Если не можешь подключиться к СТРИМ, тебя ждет облом и у других ADSLщиков.

Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
P. P. S. У www.caravan.ru вообще радостно заломили подключение по ADSL - 500$, абонентская плата с предоплаченным 1,5 ГБ трафиком - 190$ в месяц!!! Но при этом, сверившись со списом АТС, естественно ничего предложить не смогли.

Member
ODUH
Цитата:
Интересно почему? В конце прошлого месяца интересовался у кучи провайдеров, и инфолайна в их числе возможностью подключения к ADSL

Неправильно поставил вопрос. Есть у тебя телефон или нет -разницы никакой. Инфолайн подключает по собственной линии, АТС балашихинского узла не используется, и при подключении инфолайн тянет тебе свой телефонный провод.
Короче: позвони в местную контору в Железке, телефон есть на сайте инфолайна, и спроси: есть ли возможность подключится по адсл в доме №ХХ по улице такой-то.

Цитата:
P. S. Мысль то у меня какая? Что все ADSL предложения строятся на том, что арендуют ADSL оборудование на АТС у МГТУ интел +МТС, но дают свой траффик, так что все эти предложения вторичны. Если не можешь подключиться к СТРИМ, тебя ждет облом и у других ADSLщиков.

Неправильная мысль :)

так ты из Железки или из Москвы?

Member
Snow Я с МАРЗ'а:) Следующая от Москвы жел. дорожная станция.
В смысле, поселок мой возле нее :)

Остановка Черное :). Знаем, знаем. Я служил там, в лесу ;)
Snow

Заблокирован
Заблокирован
Всем пользователями интернета в Москве! Компания "МТУ-Интел" вводит своих клиентов в заблуждение!

Вместо обещанного неограниченного трафика по услуге "Стрим Нео/Нео+" на самом деле предлагается абонемент, реально включающий (в настоящее время) не более 20GB траффика ежемесячно. В случае превышения данной величины, компания угрожает карательными мерами в виде произвольного в одностороннем порядке снижения скорости предоставляемого ADSL-канала на неуказанную (т.е. оставляемую на усмотрение компании) величину. В доказательство сего цитирую пункт (d) примечания к Части II приложения 9 Договора-оферты, опубликованного на сайте www.stream.ru:

"Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных по тарифным планам СТРИМ НЕО и СТРИМ НЕО+ с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд среднемесячный объем входящего трафика Абонента превышает 20 Гбайт."

Приложение 9 является последним, а текст договора (со всеми приложениями) чрезмерно велик и запутан. Вышеназванное примечание написано нечитабельно мелким шрифтом светло серого цвета. Вероятность того, что оно будет замечено даже клиентами дочитавшими до данного места практически равняется нулю. Мне также известны примеры, когда договорные условия, касающиеся сроков подключения, компанией не выполнялись, либо же физически выполненное подключение невозможно было использовать. Телефоны технической поддержки являются видимостью, так как дозвониться по ним невозможно по многу часов (вечером/ночью о получении поддержки не стоит даже и мечтать). Моему личному возмущению нет предела! Я как человек, сознающий свою гражданскую ответственность считаю своим долгом предупредить всех потенциальных жертв нечистоплотных трюков компании "МТУ-Интел" (которые вполне возможно еще будет квалифицированы судом как мошенничество)!

Если вы также обмануты этой компанией - не молчите! Пора положить конец беспределу! Объявите бойкот бесчестным провайдерам! Присоединяйтесь к кампании за чистоту бизнеса на московском рынке интернет-услуг!

Все подробности и все факты, которые мне удастся собрать будут публиковаться на специально созданной страничке. Я не остановлюсь, пока не добьюсь справедливости...

- Александр Обершт (aka prodigy_ dancer)

Контакты:
antimtu@nm.ru
ICQ# 73098190

Member
prodigy_
И что ты предлагаешь?
Они монополисты (МГТС и точка ру),
а страна называется Россией.

Member
"Стрим НЕО+ ! Есть вопрос !"

Пацаны,при какой средней скорости у вас закачивает?

У меня 12-16кб в секунду где-то.А где же обещаные 160/128кб ??
Причём пофигу какой сервак,что интерестно.
Или что-то настраивать нужно или это за 20 баксов и должна быть такая скорость. :insane:

Member
NOFX У меня в районе 16-17кБ. Обещанные 20 кБ - это общий траффик, имхо. Остальные 3-4 кБ уходят на служебную инфу, заголовок пакетов там, CRC, и т.д.....

Member
Yamamoto
Совсем тухло :(
А что за обещанные 20 кб?А 160/128 это что тогда?Нифига непонимаю.Это что,160/128 канал и на нём вся Москва сидит чтоли? :-D

Member
NOFX Блин, ышо раз объясняю. 160 кбит ( 20 кБайт ) - это суммарная пропускная способность канала. Тебе никто и не обещал, что скорость скачки ПОЛЕЗНОЙ информации будет 20 кбайт. Реальная скорость, скорее всего, именно 20 кбайт, а ПОЛЕЗНОЙ инфы ( минус служебная инфа ) - около 16-17 кбайт. Все просто. Просто у провайдера и у тебя разные системы отсчета... :D

Последний раз редактировалось Yamamoto 29.10.2004 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Yamamoto
Ок,понял.
100 мегабайт в среднем по времени сколько качаеться?

Member
NOFX Я не считал по 100 МБ. Фильм у меня качается в среднем ночь и еще полдня, но это если коннект к серваку стабильный.

Member
Yamamoto
Вот отстой то! :(
Корочем Г я купил,полнейшее.Совок,он и есть совок!

Member
prodigy_
Цитата:
Если вы также обмануты этой компанией - не молчите! Пора положить конец беспределу! Объявите бойкот бесчестным провайдерам! Присоединяйтесь к кампании за чистоту бизнеса на московском рынке интернет-услуг!

Все подробности и все факты, которые мне удастся собрать будут публиковаться на специально созданной страничке. Я не остановлюсь, пока не добьюсь справедливости...

ну ты борец за справедливость! :lol: А кто тебе мешал договор внимательно прочитать ДО поключения? Никакого обмана нет, просто читать внимательнее надо. Когда я подключался, я это все знал. К тому же, ты передергиваешь. Склрость может быть снижена, если В ТЕЧЕНИЕ 3 МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД было превышение по траффику более 20ГБ. Тебе никто не мешает накачать, скажем, 50+50+19 ГБ. Тогда никто не имеет права тебе урезать скорость. И еще раз, внимательней читай договор, а не обвиняй провайдера.... :)

Member
Yamamoto
Cтоп,что еще за 20 гб в месяц?
Если трафик НЕОграничен!Бред какой-то! :mad2:
Там же написано по-русски,что трафик неограничен,а 20гб,это есть что,ограничение!

Member
NOFX а ТРАФФИК тебе никто не ограничивает. Тебе урежут СКОРОСТЬ ( до модемной :D ) вот и попробуй тогда больше 20 ГБ перекачать... :D

Member
Привет всем! Вот хочу поинтересоваться , кто что думает о MMDS поступе? Мне предлагают подключиться...стоит нет?

Member
Yamamoto
Цитата:
50+50+19 ГБ

Странная у тебя арифметика. Считаем среднемесячный трафик:
1й месяц - 50 Гб
2й месяц - 50 Гб
3й месяц - 40 Гб
4й месяц - не менее 30 Гб
5й месяц - не менее 24 Гб. И после этого ты думаешь, они ничего не урежут??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 28 из 50<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа