Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 29 из 50<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
djet
Цитата:
Странная у тебя арифметика.

У тебя она не менее странная.
Что означает это:
Цитата:
1й месяц - 50 Гб
2й месяц - 50 Гб
3й месяц - 40 Гб
4й месяц - не менее 30 Гб
5й месяц - не менее 24 Гб.

Это расход ТВОЕГО трафика? Или чьего?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Yamamoto

Цитата:
кто тебе мешал договор внимательно прочитать ДО поключения?

Я читал его ДО подключения, просто я подключался полгода назад на Стрим-Супер. Но кроме меня есть еще куча людей и почти никто об этом поганом пункте не знает! Они спрятали его в мелком тексте. Любой суд квалицифирует это как мошенничекскую уловку! (Да-да, именно так - а иначе, друг мой, подсунуть вместо денег "куклу" не было бы преступлением!).

Цитата:
кто тебе мешал договор внимательно прочитать ДО поключения?

Обман ЕСТЬ! Он состоит в том, что мне обещают услугу, ТОЧНО описанную технически как 160kbps канал + неограниченный траффик. А потом с помощью жульнической уловки НЕ ПОЗВОЛЯЮТ этой услугой воспользоваться! Это и есть мошенничество и они еще выплатят мне компенсацию, в т.ч. и за моральный ущерб!

Цитата:
К тому же, ты передергиваешь. Склрость может быть снижена, если В ТЕЧЕНИЕ 3 МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД было превышение по траффику более 20ГБ. Тебе никто не мешает накачать, скажем, 50+50+19 ГБ

Это ты невнимательно прочитал. Вернее, конечно прочитал, не понял, что еще раз доказывает, что текст договора искусствено запутан, для того, чтобы ввести клиентов в заблуждение! Там написано среднемесячное превышение. Среднее: avg(50+50+19)=119/3=39,67 так что слова про три месяца - это только для того, чтобы отсрочить карательные меры, чтобы побольше народу успеть ОБЖУЛИТЬ!

Так что читай внимательнее и подумай о том какие пилюли впарил тебе Др. Стрим! Что, нравятся они тебе?

NOFX

Цитата:
Там же написано по-русски,что трафик неограничен,а 20гб,это есть что,ограничение!

Ты совершенно прав - 20GB/мес. это и есть ФАКТИЧЕСКОЕ ограничение! Тебе вместо анлима продали пакет траффика. Тебя нагло ОБМАНУЛИ! Но знай, что ты не один, что есть и другие люди, которым дорого их право на нормальное оказание оплаченных ими услуг.

Я буду бороться за правду до конца!

Member
Как будет выгоднее: 1Мб-2р, без аб. платы или 1Мб-1.5р, с аб. платой?

Member
Апетит приходит во время еды конечно, но мне в моем захолустье и 20 Гб/месяц за 20$ хватило бы выше крыши. И скорости модема на отличной линии 55600 бит (или 6.9 кбайт). С точки зрения не избалованного такими условиями потребителя, у вас (пользователей стрим) просто халява :) И я вам откровенно завидую.
Я на модеме с подключением на 33600 выкачал уже в этом месяце 2239 мб, благадоря 7 часам ночной халявы

Заблокирован
Заблокирован
ODUH

Это не вопрос аппетита. Ничуть. Лично мне равно не хватит ни двадцати, ни пятидесяти ни даже двухсот, так что с точки зрения аппетитов этот позорно узкий каналишко, что полный что уполовиненный - для меня без разницы...

Бесит ОБМАН, как ты не понимаешь?! Никакая это не халява, это корпоративные жулики проводят очередную грандиозную аферу, чтобы потом "закрутить гайки"! Их радует, что мы мучаемся, они просто садисты...

Member
aleksejs писал(а):
prodigy_
И что ты предлагаешь?
Они монополисты (МГТС и точка ру),
а страна называется Россией.

С нового года( т.е. скоро уже год как) Телеком подразделение МТУ является частью МГТС.

До реструктуризации МГТС, о каком-либо доступе альтернативных операторов к инфраструктуре МГТС - гвоороть нельзя.
Сооотв - и о конкуренции.
Исключения - Комстар, Демос(т.е. обладатели "своих" "шнурков".)

Что, впрочем не делает предложения от МТУ менее привлекательными.
Скорее - сниджает планку прибыльности для конкурентов, если они решать продлить свое присутствие на рынке.

Member
prodigy_

Выскажи конкретное предложение что можно/нужно сделать,
:)
Можно например обратиться в
В суд
В комиссию по рекламе
В антимонопольный комитет
В прессу
В оон
и тд :gun:

Но скорее всего *** что получится так как договор составлен
весьма грамотно и явно не в нашу пользу,
а все отношения между пользователем и провайдером
определяется договором.

Можно конечно пиарить по черному провайдера, сидя на
его же канале.

Если серьезно и ближе к теме
На данный момент пока есть только одно серьезное нарушение договора
несоблюдения сроков установки (много у меня знакомых которые еще с сентября ждут)

Продажа партии бракованных модемов тоже не хорошо, но скорее всего тем кто напоролся заменят.

Теперь еще серьезнее
Рано пока поднимать восстание спартака (пользователей)
месяца два которые работает NEO недостаточный срок чтобы сделать окончательный вывод о злодеяниях точки ру, может они скоро исправятся
хочется верить.

Заблокирован
Заблокирован
aleksejs

Все, что нужно сделать, я сделаю. Возможно и в суд обращусь, а вот что в прессу - так это совершенно точно. Журналисты между прочим тоже люди, ничуть не меньше пострадавшие от провайдеров (да от того же МТУ), что и любой из нас... Там же всех равно гнобят, невзирая на то, где ты работаешь. Взять свое там можно только глоткой и железным лицом (когда меня не подключали месяц и издевались надо мной в офисе, куда я приехал скандалить, возымела действие только угроза обратиться в УБЭП - тогда в офис продаж мигом примчался ихний замдиректор, жирный такой боров, а через день наконец-то все подключили)...

Цитата:
...договор составлен весьма грамотно...

Отнюдь. Формулировки оговорок, которые вызвали мое возмущение весьма расплывчаты, тогда как техническое описание услуг - очень четкое. В тарифном плане (который и есть фактическое описание конкретного вида услуги) написано 160 и неограниченный траффик. Заметь - это цитаты, ни одна из которых двойного толкования не допускает. Произвольное изменение скорости - фактически непредоставление услуги в том виде, в котором она описана... Это очень серьезный просчет с их стороны, т.к. по гражданскому кодексу любое сомненительное условие трактуется в пользу потребителя. А если тут еще взглянуть на то в каком виде услуга рекламировалась, то все сомнения вообще отпадут...

Засудить их - плевое дело...

Цитата:
Можно конечно пиарить по черному провайдера, сидя на его же канале.

Не вижу в этом преступления. Я этот канал оплатил на 4 месяца вперед, не зная какую подлянку мне готовят. Если я не могу воспользоваться услугой по прямому назначению, я хотя бы воспользуюсь ей для того, чтобы сказать правду людям. И что значит "по черному"? Я что где-то хоть слово лжи сказал на своей страничке? Уличи меня. В свою очередь я могу предоставить документальные подтверждения и свидетели у меня есть... А то что я даю ссылки на негативные высказывания других людей, так это потому что они есть, высказывания то есть. Потому что не один я так или иначе обманут...

Цитата:
Рано пока... месяца два которые работает NEO недостаточный срок...

При чем здесь два месяца Нео? Меня провайдеры достают все последние восемь лет. И за этот срок они стали только наглее, а их методы - беспринципнее. Соответственно меняется и интенсивность моего сопротивления. Если они станут еще наглее, я буду еще ожесточеннее с ними бороться...

Member
prodigy_
Конечно с ними надо бороться хотя бы через прессу,
иначе не имея конкурентов у них будет одна задача содрать деньги
и не заботится о улучшении качества услуг.

добавлю тебе бальзама
http://provider.net.ru/cbook.php?action ... p_name=eng

Member
prodigy_
Цитата:
Но кроме меня есть еще куча людей и почти никто об этом поганом пункте не знает

Ну что ж... Еще раз могу сказать, что ни на тебя, ни на этих людей не надевали шоры во время чтения договора... То, что ты не увидел какого-то пункта договора, вины МТУ-Интел имхо, нет.
Цитата:
Это ты невнимательно прочитал. Вернее, конечно прочитал, не понял, что еще раз доказывает, что текст договора искусствено запутан, для того, чтобы ввести клиентов в заблуждение! Там написано среднемесячное превышение. Среднее: avg(50+50+19)=119/3=39,67 так что слова про три месяца - это только для того, чтобы отсрочить карательные меры, чтобы побольше народу успеть ОБЖУЛИТЬ!

Вполне возможно. Но я на это смотрю с несколько другой позиции. Скачать за три месяца более 60 ГБ для меня очень проблематично, так как я не сижу в инете круглосуточно. Поэтому для меня этого ограничения фактически не существует. Кроме того, почитай отзывы о Стриме тех людей, которые не живут в Москве. Они сидят и облизываются, потому что у них нет ничего даже похожего на такой тариф. Когда не было Стрим-нео, я тоже вряд ли смог бы себе позволить инет. Я не знаю, какой тариф для тебя является идеальным, но для МЕНЯ Стрим-нео - почти идеален. Извини за резкое выражение, но ты просто зажрался, имхо.

Я понимаю, что тебя больше задел сам факт такого способа МТУ-Интел вести бизнес. Но ты не забыл, что живешь в России?
Впрочем, если у тебя получится их засудить,я буду только рад.

Заблокирован
Заблокирован
Yamamoto

Когда я читал договор, в нем этого пункта еще не было. Я не могу перечитывать пятидесятистраничный документ каждый день, выискивая в нем новые "волчьи ямы". И никто не может - ни один нормальный человек...

Цитата:
Скачать за три месяца более 60 ГБ для меня очень проблематично...

Ну а я мог бы скачать и 600 запросто - все люди, знаешь ли разные.

Цитата:
Они сидят и облизываются, потому что у них нет ничего даже похожего на такой тариф.

Бессмысленное сравнение. Северный полюс сейчас наверное тоже ничем не похож на Канары. А на Луне так вообще нет даже воздуха...

Цитата:
Я не знаю, какой тариф для тебя является идеальным... Извини за резкое выражение, но ты просто зажрался, имхо...

Идеальный тариф... Ну прежду всего безлимитный по траффику. И конечно не так, как это понимает МТУ... Кстати говоря, МТУ траффик ничего не стоит. Они покупают просто канал определенной ширины. Это нам они продают воздух, а на более высоком (оптовом) уровне иерархии провайдеров такого понятия, как цена траффика просто не существует. Там все тарифы по определению безлимитные...

Так что я не зажрался. Меня просто уже задолбали "продавцы воздуха" с их повременной или помегабайтной оплатой... На рынке существует сговор о тарифах. К тому же они пять лет искусственно оттягивали внедрение ADSL, "перегрели" рынок, а теперь наконец-то бросили нам гнилую кость с барского стола - нате, подавитесь. Может кто и за такое готов им ноги лизать, но уж только не я... Да к тому же опять всех на......т как только могут. В Европе или в США они бы давно уже видели небо в клеточку...

[flame]Просто если тебе нравится, когда тебя, пардон, на каждом шагу нагибают и ...., то ты не думай, что такое же понравится всем. Есть знаешь ли еще люди, сохранившие чуточку собственного достоинства...[/flame]

Цитата:
Но ты не забыл, что живешь в России?

Я не живу в России, меня просто угораздило здесь родился. Вот и вынужден оставаться, потому что отсюда крайне сложно уехать, даже зная два языка и обладая очень глубокими познаниями в области IT. Если бы было легко, я бы уже давно жил где-нибудь в Австралии...

Member
prodigy_ писал(а):
Цитата:
Там все тарифы по определению безлимитные...

Нет, не правильно. Больше чем может канал определенной ширины через себя пропустить, ты все равно не скачаешь. Так что лимит есть. О нем не говорят, но он подразумевается.

Member
Хм.. а если всех пользователей Стрима спустить с цепи, у них канал не ляжет от перегрузок?

Member
30 дней*24 часа*60 минут*60секунд=2592000 секунд в месяце*20 кбайт/сек=5184000кбайт/месяц=50625Мб/месяц=49,44Гб/месяц
50 Гигов это максимум который можно скачать в месяц при условии что скорость всегда 160кбит/сек и скачка идет непрерывно 24 часа в сутки. :-)
Для большинства народа, сидящего в инете часов по 6-8 в сутки - общий траффик вряд-ли превысит 10-15 Гб.
Так что проблема 20 Гигов не особо страшна:-)
Хотя полностью согласен с prodigy - 160+unlimited и превышение 20 Гб мало между собой стыкуются и по хорошему данное ограничение должно быть прописано всегда вместе с "160+unlimited".
Иначе можно и на некорректную рекламу МТУ пожаловаться...

Member
Фото: 0
Народ,у меня тут друган вопрос такой задать хочет.

Кто сколько дней ждал реально,пока шла проверка возможности линии для подключения Стрима Нео ?

Он уже 9 дней ждёт просто,весь на нервах и думает,что только его футболят так одного! :D

Member
NOFX
Цитата:
Кто сколько дней ждал реально,

Я реально ждал 2 дня подключения как такового, и еще 3 дня - пока наладили чего-там на АТС. В общей сложности - 5 дней, но если б сразу в суппорт позвонил - то, скорее всего, за 3 сделали бы. Но я так понял, что мой случай - удачный, мягко говоря.... Особенно на фоне заявлений, что кто-то по 3 недели ждет....

Member
http://www.streamclub.ru/phorum/

Member
Yamamoto
у меня друг месяц ждал, когда линию подготовят,
а теперь ничего все равно не работает, он чего только не делал,
даже модемы пробовал разные, они обещали посмотреть на АТС и уже 5-й день смотрят...
вот это отфутболивают...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
думает,что только его футболят так одного!

Ох, зря он так думает! :lol:

Member
Вот зашел на вебплас, решил опять проверить входит ли мой номер в список... Не входит, такой облом! Или это вопрос решаемый?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 29 из 50<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа