Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
ZadiRRa Думаю, что в случае 2-ух спутников прийдется переориентировать тарелку. Но хотелось бы услышать мнение людей, которые на практике пытались это провернуть, если, конечно, такие имеются....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
Lex_ писал(а):
Угу, если инет и ТВ один спутник будет передавать.....А если с 2-ух спутников?.....
Ты не правильно понял, как раз имелось ввиду с двух спутников.
Цитата:
Думаю, что в случае 2-ух спутников прийдется переориентировать тарелку.
у некоторых в мультефиде и по 4 спутника находится. Вобщем для начала ознакомтесь, что такое мультифид, и полистайте тот форум, найдете очень много ответов на свои вопросы
ZadiRRa писал(а):
например на Hotbird и второй на Intelsat 904... Нельзя?
Нет нельзя, слишком далеко они друг от друга висят.
Ferr писал(а):
у меня Express AM22,вот думаю мультифид поставить,что можно будет ещё из спутников ловить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Morello MAC это не более чем средство различения пакетов в потоке. Dreambox 7000 работает под linux, так что ifconfig в руки и выбирай МАК который тебе больше нравится.
Такая связка работает !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Ironfist писал(а):
MAC это не более чем средство различения пакетов в потоке. Dreambox 7000 работает под linux, так что ifconfig в руки и выбирай МАК который тебе больше нравится.Такая связка работает !!
Member
ZadiRRa писал(а):
Как, кстати, Интелсат 904 ловится в центральном округе (меня интересует Рязань)?
Смотря какой транспондер, а вобще помоему этот спутник отлично ловится на 0,6-0,9 тарель во всей европейской части России (кроме северных широт может).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Новосибирск
Ребят, у меня на работе тарелку поставили, типа дистанционное обучение для работников налоговых органов и все-такое... Диаметр около двух метров, по-моему оффсетная. Спутник Экспресс АМ-22. Так вот - можно ли рыбалку устроить на этом Экспрессе? Или на нем никакого Интернета не водится?
Member
ZadiRRa писал(а):
Да смотрел я, но одно дело на картинке, а другое узнать от реальных людей =)
да в принципе карты покрытия обычно не врут. Если не уверен или хочешь с запасом, прибавь к тому что там пишут 30% диаметра тарелки.
Denis K писал(а):
Ребят, у меня на работе тарелку поставили, типа дистанционное обучение для работников налоговых органов и все-такое... Диаметр около двух метров, по-моему оффсетная. Спутник Экспресс АМ-22. Так вот - можно ли рыбалку устроить на этом Экспрессе? Или на нем никакого Интернета не водится?
Еще как водится там же вроде SpaceGate. Качаешь с www.x-files.front.ru последний Скайнет, затем streamreader от Marfi (если у тебя СкайСтар2), ставишь пид 8192, и частоты 10973 (частота транспондера) V (поляризация) 28572 (символьная скорость), FEC - Auto (A). И рыбачишь
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 09.12.2005 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
Блин, уже в третий раз происходит зависание компа. На экране появляется сообщение о дампе памяти и о том что работае го остановлена. Потом вот это - DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.
А в низу вот про этот файл ipnat.sys.
Было у кого такое? и Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Morello, этот skyDSL как-то странно безлимитный, типа "Стандартный объем на практике составляет от 3 до 6 Гбайт за 30 дней" это как понимать? Что от 3 до 6 гигов можно сливать и скорость не кастрируют?
Вот, Classic-3 мне приглянулся, но надо сначала разобраться, можно ли тут по стольку сливать.
http://www.ruslink.info/service/skydsl.html
Member
Slayer писал(а):
Блин, уже в третий раз происходит зависание компа. На экране появляется сообщение о дампе памяти и о том что работае го остановлена. Потом вот это - DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.А в низу вот про этот файл ipnat.sys.Было у кого такое? и Что делать?
А с чего ты взял что это связано со спутниковым оборудованием, т.е. с DVB карточкой в частности?
ZadiRRa писал(а):
Что от 3 до 6 гигов можно сливать и скорость не кастрируют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
Ironfist Видимо ты сталкивался с проблемой? Не подскажешь чего?
Morello Очень много обстоятельств... неохото расписывать что и как... я помощи хочу. Если можешь помочь, расскажу поподробнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5