Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 286 из 337<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
DemonTwR нужно использовать dyndns, no-ip или аналоги

Партнер

Member
HotGuy
Не Верно вот вам переведенный Гуглом Ответ от поддержки no-ip
Читать тут
Привет,

Наши услуги в основном используются для людей с динамическим или изменяющимся общедоступным IP-адресом.

Когда я запускаю поиск DIG, я вижу, что имя хоста demontwr.myddns.me разрешает IP-адрес (10.0.**.**). Это частный IP-адрес, и вам нужно имя хоста, чтобы разрешить публичный IP-адрес.

Чтобы определить общедоступный IP-адрес, вам нужно перейти на www.portchecktool.com, который отобразит самый последний общедоступный IP-адрес.

Кроме того, какой номер порта, который был перенаправлен портом в маршрутизаторе?

По тому что я Читал тут Единственное решение Туннель от Роутера до Внешнего IP .

Member
Здесь все просто устройство с внешним(белым) ип должно отправлять запросы пришедшие извне на ваш роутер.

Member
ageich
Это просто если есть 2 Кабель или предполагается Использовать Провайдерский IP .
Вот только ничего из этого принципиально не подходит ибо это все слишком НЕ Аннонимно .

Member
На любом компе в локальной сети настройте удаленку(тимвивер, анидеск, амиадмин) и лазьте в свой роутер.

Member
ageich
Удаленка Везде так же Отключена из Соображений безопасности .
Я вот занимался Пинтестом локальной Сети Провайдера , Результат 3 Роутера с Деф пассами еще 4 С Деф WPS Кодами и Вебка подключенная .
Такой подход раздолье для нашим Корупированных служб !

А И кстати при Ручной Настройки Статического IP В Моей модели Роутера ведь можно указать IP Моего Сайта заместо 10.0.**.** Верно ?
или не прокатит ?

Member
Вы хотите иметь доступ извне к роутеру, что является дырой в вашей безопасности. Внешний ип прописать роутеру???

Member
ageich Дырой это было бы если бы у Меня Туда шел провод Провайдера а у меня Все заклечено в ПК Вырублен ПК Все нет на Роутере Нета и достучаться у него до его IP не выйдет.
Мне Нужно поднять Облако на Роутере который сейчас он может быть как Облако только для Устроиств Локальной сети Где он Раздает Инет .
Доступ к ПК Является дырой в Безопасности и оссобено если каель опсоса Сначала идет в Роутер а отттуда в ПК , у меня не так .

Меня пытались Хакать еще в бородатых уже терь 2005 - 2010 Годах и соснули все , потому что если умеешь вести Инфо безопасность то бояться надо Только Типов в Масках как ФСБ аль ЦРУ !

Member
DemonTwR писал(а):
оссобено если каель опсоса Сначала идет в Роутер а отттуда в ПК , у меня не так

У меня именно так, провод в роутер и мне все равно кто там что где хакает :lol: Но вы дальше воюйте с призраками. Облако с доступом извне, является дырой в безопасности. Купите за 100 рублей в месяц VDS и там свое облако поднимайте, или тот же яндекс диск, маил диск и т.д. :dance:

Member
ageich
Яндексу после того как у меня Там 2 Ящика угнали из за Взломов их баз и так же как они по звонку Сливают Данные ФСБ , Отделу "Э" и так далее как и маилу с их Лицемерной позицией доверия нет .
нет у меня Денег на VDS как и на VPS ибо стоят они от 500р в месяц и Дороже .

Вы не понимаете нынешней ситуаций в Стране видимо .
Ну во Первых свое Можно так Разграничить и Настроить то на любой Вход будет приходить Уведомление в телегу или по СМС все это просто решается Если человеку не лень , А вы предлагаете варианты как раз для Ленивых .
Потому скоро Будем как при Совке молчать ибо Сами допустили это все вот таким молчаливым попустительством !

Member
Фото: 112
DemonTwR
какой ip провайдера (за nat серый или белый, если белый то статика или динамика?
почему нэт приходит в комп, а не на роутер? керио стоит?
если без извращений: сделать белый статический айпи и коннектиться к компу через rdp ,оттуда уже и к роутеру будет доступ и ко всему остальному.
если есть керио на компе, то там проброс портов сделать.
DemonTwR писал(а):
Доступ к ПК Является дырой в Безопасности и оссобено если каель опсоса Сначала идет в Роутер а отттуда в ПК , у меня не так .

скажите это всем тем админам, кто уже давно варится в этом и настраивает удалёнки)...
если так подумать, то даже наличие нэта уже большая дыра)... вон даже через sql смотрящую наружу, можно хакнуть, это будет проще для злоумышленника, чем бить по rdp компа
сменить порт на rdp, придумать нетривиальный логин и пароль админа, настроить грамотно фаэр, от и защита...
ещё более лёгкий вариант ,это тимвивер как подсказали выше, тока с поправкой вход через учётку, аля неконтролируемый доступ. Кто даже знает логин и пароль, то устройство нужно авторизовать для начала ,а авторизация идёт через учётку на почте.
как правило где нет возможности сделать белый статический айпи, вариант с тимвивером через учётку наиболее оптимален

Member
Godlike66
вот Цитата с сайта провайдера
Цитата:
реализуется посредством трансляции арендованного абонентом внешнего IP адреса на внутренний IP адрес абонента (NAT). Все транслируемые порты внешнего IP адреса соответствуют портам внутреннего IP адреса. Внешний IP адрес непосредственно на оборудование абонента не предоставляется.

Потому что нет у Меня доверия при таком раскладе (Когда IP Не закрепляется за Оборудованием Клиента ) к Проводу в роутер и Еще сейчас модно и популярно Роутеру Хакать гугл в помощь .

Весь RDP Windows отключен наглухо не предлагать , да уж видать постарел или навыки настройки разбазарил .
И как бы на мой Зеленый Антивирус меня еще не разу не подводил .

ой во общем запарило меня уже это все меня тут либо из за Моего стиля написания плохо понимают либо на мой пожелания построения которые подразумевают Избыточную маршутизацию , которая введет всяких недалеких "куул хацкцеров" в ступор видно надо делать самому либо гребанная страна платить лаве непоими кому ибо Нормально помочь в этой стране безвозмездно фиг кто сделает .
вот скриншот для понимания !

Member
DemonTwR писал(а):
Потому что нет у Меня доверия при таком раскладе (Когда IP Не закрепляется за Оборудованием Клиента ) к Проводу в роутер и Еще сейчас модно и популярно Роутеру Хакать гугл в помощь .

купи микрот, сделай квиксет и всё. Чёт какие то у тебя заморочки .

Member
Фото: 112
Cool'D писал(а):
купи микрот, сделай квиксет и всё. Чёт какие то у тебя заморочки .

да, во всех случаях тока один нормальный выход: купить божественный микротик ;) :D

Member
Godlike66 писал(а):
да, во всех случаях тока один нормальный выход: купить божественный микротик

по сути да, но может купить и зиксель или асус.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
DemonTwR писал(а):
Во общем простой Вопрос есть ПК С которого инет поступает на Роутер RT-AC51U .

Или наклеить на проц своего асуса радиатор за зашить какой нибудь LEDE

Member
DemonTwR писал(а):
Избыточную маршутизацию , которая введет всяких недалеких "куул хацкцеров" в ступор

человечек не понимает что он делает, зачем делает, и что хочет получить. он уже не первый и не последний раз вываливается с этим бредом сюда.
отчего-то считает, что рабочая сеть высунутая в провайдера это хорошо, отчего-то считает, что раутер за пекой это какой-то особый защит.

Member
Фото: 71
Йож писал(а):
отчего-то считает, что раутер за пекой это какой-то особый защит.

Больше всего проорал вот с этого :D :D :D :
Цитата:
Задача Сделать его Роутер доступным откуда угодно

Member
DemonTwR писал(а):
Меня пытались Хакать еще в бородатых уже терь 2005 - 2010 Годах и соснули все , потому что если умеешь вести Инфо безопасность...

Если это, хотя бы наполовину, правда, то что Вы делаете в этой ветке?
Это нам нужно у Вас спрашивать, как настроить сетку.
А Вам, как истинному и великому гуру, нужно нехотя так это, свысока, нас вразумлять, что есть информационная и сетевая безопасность.

Member
Йож писал(а):
отчего-то считает, что раутер за пекой это какой-то особый защит.

особый заSHIT :facepalm:

Member
Ну Linux ситемы по умолчанию Лучше защищены .
А если она Будет за Проваидерским NAT и еще за Антивирем на ПК то как бы нормально я считаю .

Да меня иногда банят за мой Взгляды или принципиальные позиций , Тогда так за Данным роутером для Рассширения покрытия Стоит Кеенетик гига 2 Можно на нем Поднять VPN Сервак Доступный с Нета ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 286 из 337<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа