Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
tydrtsytdes писал(а):
всякие провода встречал,но вот 4-х жильную витуху не удавалось пока встретить,видел ток 2-х жильную с экраниронием для стационарного телефона.
То есть вы диванный аналитик? Обжать можно и 1 пару и 2. Пережали, передавили, просто запнулись на 100 вроде норм, а гиг начинает чудить. Что вам непонятно??? Исходные данные был роутер 100 стал роутер 1000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
tydrtsytdes utp cat3 не встречал? там две пары синяя и оранжевая. зато тонкий и дешевый. правда разделывать его неудобно. вот как-то так https://www.ebay.com/itm/3000-24-AWG-6C ... SwoIJbfOGw у меня где-то заводской пачкорд такой валялся, от какого-то устройства, но не найду быстро.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2019
а я не в курсе,че ему не понятна. речь давно зашла про 2х парную витуху,я уточняю что такой не встречал, а это чудо начинает нести,что у 2парного кабеля можно и 1 пару обжать,получим около 100 мегабит, в среднем а если-таки он подразумевал,что у тс-а не все пары обжаты,так это крайне врятле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
ageich так, я возможно твою картинку не так понял. По твоему как? 1 пара - это бело-синий+синий или 1 пара это бело-синий+синий и бело-оранжевый+оранжевый?
ageich писал(а):
Это жаргон, 1 пара 4 жилы - 100 мб. 2 пары 8 жил - 1000 мб.
1 пара -две жилы, 2 пары- четыре жилы, 4 пары - восемь жил
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Последний раз редактировалось Evil_Side 21.05.2019 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
Открываешь кабель на обжимку, а там 4 провода, которые да состоят из 2 перекрученных проводов. Да правильно технически 2 пары - 100 мб, 4 пары -1000 мб. Но выглядят они 4 провода, что я на картинке и показал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22