Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 626 • Страница 30 из 32<  1 ... 27  28  29  30  31  32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Вопросы о выборе модема задаем в одной теме. В этой. Статус темы изменен на "Важная". Maxik

Партнер

Member
Статус: Не в сети
QNX спасиба за совет,отановлюсь на этом модеме

Member
bR00tAll писал(а):
атс цифровая.
вот что есть:
1 Acorp Sprinter@56k Extreme,
2 U.S.Robotics 56K (N5631) ,
3 ZyXEL Mini 56k
они все вродь СОМ,цены одинаковые.вот тока какой лучше?

На нецифровой АТС ZyXEL Mini 56k под чистую слил Acorp Sprinter@56k Extreme. Разница в качестве работы и скорости соеднения была огромной.

Доброго времени суток уважаемые!
сори если уже было но всю ветку не перечитать а поиском нифига не нашел.
проблема такая:был модем купленный за 200р жуткий нонейм но полтора года
на аналоговой атс имел конект 33.6 потом гроза мопеду кирдык полода домой
вообще модем не ставил т.к. на работе адсл но недавно купил новый комп
ну и до кучи модем acorp sprinter56kprime (внутренний) а за эти полгода
меня переключили на цифровую атс и теперь когда пытаюсь соединится с провайдером
возникают вот какие херни:
вариант1:в строке инициализации модема пусто то соединение не происходит вообще
вариант2:долго пляшу с бубном вокруг разных вариантов протоколов 34,90,92
и ограничения скоростей лучшее что получаю на любом протоколе 28000 :-(
но и это не все в двух случаях из трех при начале соединения модем как бы зависает
т.е. из динамика прет не нормальное "пиликание" а однотонный звук до тех пор пока
не отменяю начало соединения
Блин облазил пол инета везде акорпам сплошные респекты нифига не понимаю...
может у кого есть какие мысли по этому поводу?

Member
bR00tAll писал(а):
3 ZyXEL Mini 56kони все вродь СОМ,цены одинаковые.вот тока какой лучше?

Лучше всех в выборе ZyXEL Mini из предложенных трёх.

Member
Ребят, у меня вставала проблема: найти момед для линии с АВУ. Внешний Зухель, внешний УСР Спортстер, безотказный Винмодем на Люценте сдались последовательно, а Акорп на Конексанте- точно таком же, как и в Зухеле(!) пробился и стабилен! Имхо, есть желание именно внешнего момеда- только СОМовые!

Advanced member
28Greg
Цитата:
найти момед для линии с АВУ

С чем?

Member
У ZyXEL есть два внешних модема с USB интерфейсом "OMNI 56K UNO EE" и "OMNI 56K USB Plus EE" последний более новый (круглый с красным крестом). Посмотрев на оф. сайте, кроме что "OMNI 56K UNO EE" сделан на чипсете M5, ничего не нашёл. В описании "OMNI 56K USB Plus EE" чипсет вообще не указан. Более старый "OMNI 56K UNO EE" стоит везде на 20$ дороже почему то. Хочу узнать чем они отличаются.

Member
Народ подскажите какой лучше модем выбрать

Acorp Sprinter@ADSL LAN 420 USB (Annex B)
Zyxel P-630S EE ADSL USB
ASUS AAM6010EV-T4 ADSL Ethernet + USB

Advanced member
GL_Sprite
ZyXEL USB не могу посоветовать, исплевался со старым 630-м.
Сам сейчас сижу на D-Link DSL-300T, нареканий нет, до этого были и не прижились: ZyXEL 630E, USRobotics 9000, D-Link DSL-200 USB.
Из предложенных выбрал бы Acorp.

Member
Подскажите пожалуйста, как переключить D-Link DFM-562I (чипсет Интел), на протокол V90 или V92, а то он у меня на скорости 33.6 соеденяется, не больше, хотя укроп вполне 52 выдавал :(

Advanced member
Lenny
Попробуй заменить прошивку. А вообще глянь лог модема, что он выдаёт при соединении.

Member
Дык софтовые модемы по моему не перешываются. А где ево найти?(лог) Я грешу на то, шо он работает в V34 :gun: Можно ли его как-то насильно перевести в V90???

Advanced member
Lenny
Поищи файл modem.log. Вроде где-то в Program files лежит. Насильно можно попытаться заставить его работать при определённой скорости V90 - ищи набор АТ-комманд к своему модему и прописывай в строке инициализации.

Member
Смотрю, тут хвалят Acorp 56K Sprinter Soft, у нас усть две версии - одна с Voice, другая без Voice. Что такое, этот Voice? Типа голос воспроизводит, когда пытаешься подключиться, а по телефону кто-то болтает?
У меня уже есть Acorp M56EMSF ITU-T/V.90 56Kbps внешний, подключается в 95% случаев на 50.6 КБ/с.
Сейчас собираю второй комп папе, так что есть два варианта:
1. Отдаю папе старый Acorp M56EMSF, а себе покупаю Acorp Sprinter
2. Acorp Sprinter отдаю папе, а Acorp M56EMSF оставлю себе.
Себе беру тот, который лучше, т.к папе быстрый нет не нужен.
Или по такой цене есть модем лучше, чем Acorp Sprinter?

Заранее спасибо!

ex-commissārius
DRON Pr
Если Acorp 56K Sprinter Soft, то как я понимаю это PCI?
Тогда 56EMSF лучше. Если что, то просто обнови прошивку и драйвер.

Member
lesnik75
Есть Sprinter не PCI, а внешний, но он дороже на 400 рублей. А что, внешний лучше?

Advanced member
DRON Pr
Да, внешний модем (если он не самый простой) - хардварный, т.е. в процессе работы не использует ресурсы компа, а внутренние модемы - в большинстве своём софтварные (даже не знаю выпускают ли сейчас хардовые внутренние модемы).

Member
Мономах
А мне все равно, жретон ресурсы или нет, комп не самый слабый и все равно в то время, как в интернете, я ничего тяжелого не запускаю.
При таких обстоятельствах все равно, Acorp M56EMSF лучше чем Acorp Sprinter Soft?
А нормально будет работать Acorp Sprinter Soft если процессор будет Celeron 2.0 S478 (Northwood)?

Advanced member
DRON Pr Да работать то он будет нормально в любом случае, но я бы всё равно лучше взял бы внешний модем.

Advanced member
Акорп Спринтер внешний и EMS-серия - одно и то же. =) Отличия только в прошивке, хотя, USB-модем (EUS) они тоже вроде Спринтером назвали. Но под COM-порт - точно одно и то же. И как мне кажется - это лучший модем для наших плохих линий. Конечно, можно посмотреть старые модели от USR или ZyXEL, но они стоят дороже намного.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 626 • Страница 30 из 32<  1 ... 27  28  29  30  31  32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа