а интерфейс какой на схеме указан? я вижу usb[/quote]
Модем Yota подключен по USB , на ноутбук инет идет от Yota по Wi-fi
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Evil_Side писал(а):
Bonza пойми, по форуму очень тяжко тебе помочь надо смотреть маршруты на 1 компе очень много у тебя спрашивать а с роутером сильно проще будет, он будет все маршрутизировать у тебя изначально схема кривая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
наверное надо файрвол настроить нормально. и учетные записи с паролями сделать. десятка очень не любит безпарольных а вообще выбросить этот ужас и сделать нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Bonza писал(а):
Модем Yota подключен по USB
у модема есть какие настройки касающиеся маршрутизации в вебморде?(я просто не работал с ними) сделай tracert <ip компа №2> - с ноута tracert <ip ноута №4> - с компа №2
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
у модема есть какие настройки касающиеся маршрутизации в вебморде?(я просто не работал с ними) сделай tracert <ip компа №2> - с ноута tracert <ip ноута №4> - с компа №2[/quote]
комп2 - ноут4 ( не удается найти указанный путь) ноут4 - комп2 ( заданный узел недоступен)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Йож писал(а):
глядя в хрустальный шар, могу предположить, что там используется My WIFI Router странная программулина.
Странных програмулек нет ( просто подключил Yeta и она сама настроилась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
Там только дикий вариант пробить вручную dns сервер на всех компах, при чем на 1 компе пробить ип вручную и его указать в качестве dns сервера всем, а вторым 10.0.0.1 (1 комп должен быть всегда включен, чтобы остальные могли работать)
Последний раз редактировалось ageich 10.07.2019 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
ageich писал(а):
Там только дикий вариант пробить вручную dns сервер на всех компах, при чем на 1 компе пробить ип вручную и его указать в качестве dns сервера всем, а вторым 10.0.0.1 (1 комп должен быть всегда включен, чтобы остальные могли работать)
Фирма веников не вяжет, зажопить разовую настройку сети спецу, так еще и человека запрячь не по профилю, так же еще зажопить покупку самого дешевого микрота(3к) с вифи, юсб) #77
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7