Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
ageich можно сделать второго пользователя для сетевого доступа. а первого можно и без пароля оставить. хотя никто не мешает настроить автологин с записанным паролем в реестр, как это сделано у мну. опять опоздал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Evil_Side писал(а):
сеть у тебя уже настроена, тебе нужно опубликовать ресурс(папку) и настроить права
А где видно что у меня локальная сеть настроена? У меня отображается только подключение к интернету: #77
А надо чтобы там было ещё и локальное подключение как здесь: #77
Нужно сделать также и у меня. И в этом локальном подключении нужно отдельно настраивать IP для ПК и ноутбука. Например для ПК IP будет 192.168.0.1, а для ноутбука 192.168.0.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
Yaroslav83 писал(а):
Нужно сделать также и у меня. И в этом локальном подключении нужно отдельно настраивать IP для ПК и ноутбука. Например для ПК IP будет 192.168.0.1, а для ноутбука 192.168.0.2
Полная чушь, у вас на 8 уже есть домашняя группа, где доступ к интернет на 7, там есть кнопка присоединиться к домашней группе и будет вам счастье
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Проблема с Zyxel Keenetic Giga, куплен в конце 2012. После включения есть интернет минут 5, потом ещё 5 минут горит глобус, но интернета нет, потом перестаёт гореть глобус, LAN порты работают, прошивка v1.00(USD.1.4)D0. Ещё заметил, что если отключить питание приблизительно на 5 минут, то после включения дата стоит май 2012. Подскажите, где в Минске находится официальный сервисный центр Zyxel, раньше Zyxel P660RT2 EE возил в официальный сервисный центр, который находился на ул. Короля 2, к. 510. А то сейчас на сайте http://www.zyxel.com надо регистрироваться, чтобы посмотреть адреса и телефоны официальных сервисных центров.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5