Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Shaa
я не кому вреда не делаю! Про друзей нормально думаю и отношусь к ним нормально, никому гадостей не делаю, наоборот пытаюсь поддерживать ихние компы в работоспособном состоянии ;)

Партнер

Member
Привет, товарищи!
Большая просьба помочь.
Собственно сабж.
Комп в сети из нескольких машин, операционка ИКСПИ СП2, имеются 2 расшаренных папки, но они меня не интересуют, интересует весь раздел винта, где эта папка, а точнее папка (скрытая), которую надо скопировать по сети на другую машину, и получить доступ к другому разделу на этом же винте, иначе говоря нужен доступ к двум разделам винта из трех, т.е. к D: и E:
Подскажите прогу, если такая есть, это очень нужно, заранее спасибо.

Member
Valerych
SP2 ? Если администратору разрешен удаленный доступ и у него пустой пароль то фперед.. подключить сетевой диск к target\d$ от имени админа.
Но таких уникальных машин практически не бывает, по крайней мере в нашей сетке даже с полными чайниками такой фокус не проходит.

Member
KaYot
Просит пароль, а я его не знаю.

Member
Valerych
Значит пока не узнаешь никакого доступа и не получишь, прошли времена таких 'взломов'.

Member
Valerych
а как думаешь, для чего вообще есть защита пользователя, над которой сильно бьется мелкософт?
А просто попросить, что б скинули папку нельзя?

П.С. если сильно хочется, то можно каких троянов на комп подключить, они и откроют тебе доступ ко всему

Member
HAZARDOUS писал(а):
Ну не знаю я всех соседей по локале "похакал" , я не называю себя великим хакером , просто заюзал давний баг в RPC DCOM

угу видели мы таких хакеров :-) в студенческую бытность
тоже всех хакали пока на роутерах непоставили снифера и невычислили этих специалистов, не бить их не стали (хотя наверное надо было) просто отключили от студенческой сети без права дальнейшего подключения
прикинь 700 компов все музу и фильмы качают, играют в контру\героев\варкрафт, по нету лазят, а они с дисками по общаге шарятся

_lolik_ писал(а):
Нашел прогу LanSend она может оправлять хоть всем одновременно в локалке сообщения с промежутком в 1 секу :)

угу
если не вкурсе то в сообщении сразу пишется от кого оно пришло
а по логам фаервола можно поглядеть с какой машины

а для того чтобы отсылать такие сообщения можно написать просто командный файл (тот же *.bat) и они буду на тебя валить не через секунду а непрерывно пока я его невыключу :-)

да и как показывает мой опыт у всех моих друзей по сети служба сообщений стоит в позиции "вручную" и эти сообщения недоходят до них (хотя отсылать можно на раз)

_lolik_ писал(а):
Shaa писал(а):
после первой такой шутки, народ с криками и воплями находит решение

интересно какое?
А фаервол катил вообще против таких штук?

фаервол "катит" против практически всеш штук (если он правильно настроен конечно),
для того чтобы неполучать сообщения если они достали поставь в службах "системные сообщения" либо в положение "вручную" либо "отключено" в первом случае сможешь их отправлять без проблем (но до тебя сообщения доходить небудут) во втором вобще ничего небудет :-)

_lolik_ писал(а):
а можно попдробние, вообще все команды делаются из командной строки, только я не знаю этих команд. Что б где-то достать их...

пробовал пуск - > выполнить: набираешь cmd.exe
потом
net /?
net /help
_lolik_ писал(а):
ПРикольно еще смотрить, когда приходишь к кому-то и незаметно вытягиваещь кабель сети

гм в windows ?
а сообщение что кабель локальной сети не подключен
разве непоявляется ? 8-)

а вобще вот тебе прикол: найди в локалке машину с Win XP (помойму только без SP :-)) там обычно по умолчанию одна папка расшарена на полный доступ (ShareDoc или как то так) подключи к себе как локальный диск и скидывай туда весь мусор :-), не сразу но твою шутку оценять на этой машине :-)

Member
_lolik_
У нас с этим пользователем имеет место конфликт и обращаться к нему не хочу, мне дороги мои нервы.

Member
Valerych
правильно, нервы дороже чем какие-то пользователи локальной сети.

Member
Цитата:
просто заюзал давний баг в RPC DCOM и протроянил

подскажите, что за дара и каким трояном её заюзать? и где его взять...

Member
Toshk@
за подобные посты и ЖК можно получить :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа