Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: житомир
Такая проблема. АДСЛ.
Повысил себе скорость (даунлоад//аплоад)с 512 Кбит/сек//512 Кбит/сек до 4 Мбита/сек.//512 Кбит/сек.
Speed.net говорит что приблизительно такие величиины, ну аплоад меньша около 350 Кбит/сек
Файлы с торрентов и с прямых ссылок качаются бвстро от 2-х до 4-х мегабит/сек. Но сёрфинг стал просто ужасен....как при 17Кбит/сек...
Может кто разруливал ? В саппорт пока не звонил...
:gun::gun::gun:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Buzdack писал(а):
звони в саппорт ОГО =)
lol, да там такие дятлы сидят что я сам лучше их знаю а такие вещи как переброс портов они отправят к монтёрам, я ж спрашивал по поводу перевода в роутер)))
вот и мне пора этот кусок пластмассы сдать им обратно и купить себе путёвый роутер с свичем желательно. и еще мне вай фай надо они вроде от 70 уе стоят.
Member
machKim у меня и мопед с роутером отдельно и свитч и вот хочу вай фай роутер купить , докупать будет явно дешевле чем продать это и купить чот еще, а то сломается вай фай и к чертям и роутер и свитч =) тут есть и плюсы и минусы =)
Advanced member
короче нифига мне не помогло перекидывание портов- все равно после обновления списка серверов интернет входит в ступор примерно на минуту- браузер не открывает страницы и прога скриншот не заливает- говорит отказ сети, единственное что пинги чуток упали- были не меньше 90 а тепеть 80 минимально.
короче фиг его знает - или я с этими портами не могу разобраться или тут другая причина
Advanced member
Buzdack так вот после обновления серверов в игре тупо виснет интернет и всё- но ася работает! страницы не открыть и на ипикчерс даже скрин не заливает. но я утверждаю с полной уверенностью что началось после перевода в роутер - до этого момента никогда такого не было ВООБЩЕ!!!
Advanced member
я тут уже море информации по портам перечитал и башка уже не варит!
1.вы мне обьясните чем чревато открытие портов, например я последовал одному из примеров в мануалах и открыл серию портов от 1 до 5000, а теперь сомневаюсь или не попадает в эту серию какой то из нежелательных. У меня постоянно работает Касперскиу Интернет Секюрити- достаточно ли его для обеспечения безопаснсти с открытыми портами?!
вот ресурс с подробным описанием - http://wiki.compowiki.info/PortyTCP
2. ролики на ютубе тоже не проигрываются до конца после перевода в роутер и Download Master не докачивает до конца, это тоже связано с портами?! так это что получается- все программы которые связаны с интернетом требуют переброс портов?
3.игры- вчера до глубокой ночи "мурыжился" с портами для код5 и что получилось:
удалось добиться понижения пинга, чего собственно не ожидал, но рывки появились в игре, как будто пакеты теряются, даже моргает иконка Связь прервана особенно во время динамического движение и стрельбы запеклой.
удалял переброс- пинг возрос, начал заново прописывать и после переброса портов от 1 до 5000 как раз и происходит понижение пинга а от рывков избавился удалением переброса udp портов.
запутался я окончательно! обьясните пожалуйста. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд вот еще утилитку скачал http://www.firewallleaktester.com/wwdc.htm тока она какая то странная- кричит что виндовс месседжер использует толи запретный порт толи фиг его знает, короче красным отобразило.
Member
machKim роутер это сетевой экран между тобой и инетом , безопастность ... не думаю, что сильно падает , перенаправление ... перенаправление у меня стоит на некоторые программы , остальное роктер делает автоматом
блин у меня та же трабла
модем покупал отдельно, но хз какой он фирмы , на нем просто пишет adsl 2/2+ router
вот такой вот #77#77 может ктото юзает такой же Помогите нормально настроить .
Я настроил его , чтобы при включении компа инет сразу был
да и настраевал его еще при тарифе 512 , тада все норм было , потом при 1мб тоже норм было , а щас перешол на 2мб и при включенном торренте серфить стало невозможно , да и качает иногда похуже чем на 1мб качало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6