Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 375 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Moldtelecom, пакет ADSL. Интернет + iptv=12 евро Тест с сервером в Британии. Дорогой пакет кстати ;) Для сравнения- за такую же сумму другой оператор предлагает 60 мбит/с по внешке

Партнер

Member
allex91
ну так бери другой - ADSL лажа полная.

Member
OnLime :super:

Member
расскажите про ОнЛайм.хочу переехать с НБН

Member
Freeman,Doc писал(а):

http://www.moskvaonline.ru/
возможно вам сюда

Member
Freeman,Doc писал(а):

С декабря начались проблемы с онлаймом у меня.
Вызываю техподдержку каждую неделю. :shock:
Сегодня мастера сказали, что во всём доме такая трабла с декабря случилась.
Сравниваю скорость с другими владельцами тарифа и о ужас как всё плохо.
И на пред. страницы резалт у Ханыга с таким же тарифом и находимся в одном районе.
Почувствуй разницу. :haha:
Кто-нибудь посоветует нормальног провайдера для сев. бутова?

Member
Freeman,Doc писал(а):

У ОнЛайма в отличии от НБН нету никаких там VPN и прочих PPPoE. Никаких настроек сетевой карты, на клиента выделяется 5 (пять) динамических внешних ip, за небольшую денюшку могут запарковать адрес за тобой (хотя ничто не мешает жестко прописать его на компе\роутере). Оплатил, монтажник протянул кабель, обжал, воткнул - есть инет.

Что касается качества... У любого провайдера в крупном городе (в данном случае мск) качество связи может сильно разниться от района к району. Есть места, где Акадо работает лучше всех, или где наоборот жить можно только на Корбине. В моем случае (мск, СЗАО) - качество отличное, в тех.поддержку последний раз звонил года три назад (тьфу-тьфу). Что касаемо тарифов... С тех пор как на рутрекере пис... эээ, рейтингометр перестал играть решающую роль в количестве скачанного - скорость аплоада выше 5-10 мегабит лично меня особо не заботит. А вот скачивать блюреи на 40-50 мегабитах довольно-таки неплохо.

Так что поищите отзывы о работе конкретного провайдера именно по вашему району.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
tiguan писал(а):
Сегодня мастера сказали, что во всём доме такая трабла с декабря случилась. .... для сев. бутова?
Да там к монтажникам подходят посоны: "сышь дай кабель каэс погонять? да че ты, сваю сетевуху вставлю". :D

Заблокирован
Заблокирован
Заколебал АДСЛ. Помогите выбрать провайдера в Санкт-Петербурге. Смотрю в сторону Ниеншанц (Nnz-Home).

Junior
Район Сокольники. На данный момент Корбина, но стабильно раз в 1-2 месяца начинает по-страшному глючить, и проблема не разрешается в течение 3-7 дней. Задумался о переходе либо на НБН, либо Онлайм. Судя по отзыву друзей и знакомых лучше всего в районе НБН. Кто что может сказать по-поводу Онлайм?

Member
Фото: 66
На корбине ( иблайн ) с 2005 года до этого сидел на ADSL, после объединения корбины понятно с кем провайдер стал непонятно чем - то у них тех. работы про которые они сами не знают, то ещё что вообщем грустно отключатся не стал так как сервак, wifi и т.д., год назад попробывал Онлайм к ним в тех поддержку не звонил ещё не разу ( обычно они звонят и предлагают телевидения и т.д. ) вот подумываю перейти полностью на них, меня пока устраивает!

Member
Ребят в общем скоро поеду на дачу и хотел бы прикупить себе ноутбук, а так же забацать интернет.
Мой выбор пал на Asus EEE PC 1215N Black (ASUS Eee PC 1215N Black Intel D525/ 2G/ 320Gb/ NV ION2 512/ 12.1/ BT/ W7 HP)
Но самый главный вопрос как сделать нормальный интернет на даче.(интернет нужен для:серфинга в сети, может поиграть в игры типа WoW).
Вот с этим вопросом посоветуйте мне пожалуйста, дача находится близко к Зеленограду (от москвы км 30-40), ибо не глушь тараканья, 3g ловит.
Сейчас на домашнем пк стоит Beeline 10m/s

Member
Фото: 1
SlimD Если на даче нет кабельного провайдера - про игры забыть. Для сёрфинга можно использовать мобильник в качестве GPRS/3G модема, но стоит подключить услугу (есть у всех операторов) для безлимита.

Member
пчелайн...тариф "Связь на полную"......

http://www.over-team.ru/

Advanced member
Фото: 23
Табличка пригодится для игроков по инету. Москва, Медведково. Дебилайн против Онлайма. Битва века. :)
Пинг у онлама немного повкуснее будет.
Расшифровка: 24% означает, что 24% всех серверов имеют пинг меньше 50.

REX9895 Спидтестом только нубы тестируют. Пользуйся Яндексом, он почти не врет, по крайней мере у Дебилайна.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
И еще. Не рекомендую для игр провайдера Starlink.

Member
CoolCmd писал(а):
Пользуйся Яндексом, он почти не врет, по крайней мере у Дебилайна.

спасибо поржал.....пиши исчо :crazy:
я эту картинки пришпандорил показывая, что качает с двух тестовых адресов файлы от билайн и яндекса на свои честные 3,7МБ/с

support1.comcor.ru
второй адрес не помню.....дома посмотрю.......

http://www.over-team.ru/

Member
Просветите насчет Онлайма - если у меня и у соседа из подъезда будет онлайм, скорость связи зависеть никак не будет друг от друга?

Member
Сидел на устаревшем Стриме, перешел на Онлайм, доволен как удав. Никакого пароля вводить не надо, скачка с торрентов под 450 кБ/сек. Пинг в стрелялках с выделенными серверами около 5 на ближайшем. В QuakeLive почему-то около 50, но это проблема серверов самой "игры", и я на него забил. Хостить (создавать игры) в Варкрафте например могу. За стрим и постоянные дисконнекты платил 400 руб. за 3MB, в Онлайме 300 руб. за 4 MB+не было пока разрывов. Живу в Хамовниках, Москва - Билайн и т.д. нам в дом не проводят. Надеюсь ничего менять в Онлайме не будут, и все будет так как есть - качественно и недорого.

Member
Фото: 0
Появился новый провайдер http://davydkovo.net/
Предоставляют услуги по подключению интернета по ipv6 до 600мб Россия и 50мб мир
Кто пользуется данным провайдером прошу отписаться.

Member
Фото: 1
Beeline - гомосеки. Ввели новые тарифы, но только для новых клиентов. Для старых - или сиди как есть, или месяц без инета (отключение и подключение на себя) или новое подключение на другого человека.

Junior
пользуюсь ЮТЕЛ-ом (УСИ)
АДСЛ в основном, дома приатачена точка доступа нетгиар, тариф 1 мегабит пинг до гетвея идет 10-12 мс.
В целом я доволен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 375 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа