Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexxx650
Ясно,благодарю.Здесь уже стомт прошивка 3.02RU,есть и новее,но они beta.Я уже много читал по прошивкам,но как всегда очень много мнений и скорей всего не в прошивке проблема,а правильно настроить.Вообщем буду пробовать с родной,а там видно будет,как говориться в драку ввяжешься,а там разберёшься.Спасибо!
На крайний случай в техподдержке сказали могут прийти и настроить(за рублики),но я постараюсь обойтись,конечно не без Вашей помощи.

Партнер

Advanced member
kolcov писал(а):
Вообщем буду пробовать с родной,а там видно будет,как говориться в драку ввяжешься,а там разберёшься.Спасибо!

Вот и правильно, у меня была проблема при нагрузке рвал соединение, но только при закачке/раздаче по локалке торрентов, а при скорости инета в 6мбит проблем не возникало, так что надо пробовать, потом читал отзывы о разрывах при скрости инета около 15мбит, мне такой скорости инета не добиться, а вот локалка легко 60 мбит делала, так что до этого момента работало, обновил на бету и проблем нету.

Member
Alexxx650
Спасибо!!!

Member
Alexxx650
Я помалкивал,пытался сам разобраться,но прошу Вашей помощи.Вообщем DC++ настроил,но скорость должна быть 100 МБ,а у меня 2 МБ,IP-TV показывает но помехи и тормоза-это всё про ноутбук WiFi.Подсобите,где почитать по настройкам,проброс портов и что ещё необходимо,а так роутером доволен,а новый провайдер вообще класс.Прошивку не делал,а может и надо.

Advanced member
kolcov писал(а):
Вообщем DC++ настроил,но скорость должна быть 100 МБ,а у меня 2 МБ,IP-TV показывает но помехи и тормоза-это всё про ноутбук WiFi.

Все просто, скорость Wi-Fi всего 54 мбита, если это число делить на 8, тогда будет реальная скорость - 6,7 мб это идеальная скорость, но такая быть не может, так как винда 80% на приём всего мах может пропустить, 20% зарезервировано системой, точнее это в реестре прописано, так что 3 мб это мах который по Wi-Fi может быть.

Member
Alexxx650
Благодарю,а по поводу IP-TV наверное тоже качество неочень из-за WiFi?А можете пнуть где почитать о настройках DIR-615,а то сколько искал по форумам всё только 300й и 320й видно проблемные,а я чуть было не повёлся,Спасибо Вам.А раз у меня всё работает значит правильно настроил,но хотелось бы по-больше узнать.

Advanced member
kolcov настройки у этих роутеров очень похожи, просто в дир320 нет многих меню которые есть в 615. 320 медленный его сам пробовал, но не стал брать. Тебе легко проверить скорость и качество Wl-Fl подключить ноут пачкордом напрямую от роутера до ноута и все станет ясно.

Member
Alexxx650
Alexxx650 писал(а):
просто в дир320 нет многих меню которые есть в 615

Вот именно это я и хотел узнать,как эти дополнительные настройки устанавливаются.

Member
Фото: 136
kolcov писал(а):
300й и 320й видно проблемные
скорее всего их просто чаще берут, больше косяков и находят, отсюда много постов с проблемами (много однотипных). надежда что в следующей прошивки баги пофиксят, выше ....
Про 615 тоже полно "плохих" отзывов .... если пролистать http://forum.dlink.ru/viewforum.php?f=3 то всем моделям достается ;) Хороших никто писать не будет (зачем если всё работает), про железку о существовании которой в квартире в идеале, нужно вообще забыть.

PS скорость в локалке провайдера (wan-lan) на сколько режет 615 из 100мбит (то есть из ~12.5мбайт,по ДС++ , по проводам)?

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа