Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
Люди подскажите. Хочу спутниковый интернет, живу в подмосковье (50 км.) возможности подключить ADSL нет и небудет в ближайшие годы. Оборудование выбрал. Не могу определиться с провайдером, подскажите какой будет лучше. Слышал,
что не все любят GPRS. Наземный канал будет GPRS BeeLine.
Member
2ALL а конкретные примеры есть?
Кто в ближнем подмосковье пользуется GPRS BeeLine в качестве наземного канала и в связке с каким провайдером спутникого интернета?
Member
Купил SS2, установил в 3-й PCI слот, загрузил ХР она нашла новое оборудование предложила его установить, я отказался. Полез в паку install на радном диске, запустил setup, выбрал английский, после чего появилась надпись: The hardware and device driver must be installed before innstalling the application software. Please refer to the User's Guide for the hardware installation procedure speciffic to your operating system.
Setup will now close.
Установка прекращается.
Тогда через Установку оборудования, через зависания и прочее я всетаки установил дрова. И тут же после первой перезагрузке начались жуткие глюки. Винда стала зависать вовремя загрузки, а если загружается то с сильнейшими тормазами, но через несколько минут всеравно зависает. Винду переустанвливал, все тоже самое.
С помощью BootVis просмотрел лог загрузки драйверов. Драйвер NDIS
грузится 15c. И это самый первый драйвер который грузиться. Часто во время его загрузки комп вообще виснет.
Что делать не знаю, неужели придется менять мать? У кого была таже проблема с матерью на nForce2 400, подскажите что можно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
DENisF, а вот не нужно было умничать. Указал бы в качестве источника папку с дровами на диске и было бы все ОК.
А ты попытался поставить прикладное ПО - Server4PC и Setup4PC...
Кроме того, нужно было ставить не через Мастера установки оборудования, а через обновление драйвера...
На nForce2 проблем не было, но PCI слот, куда плату поставил, случаем не шаровый? А то не любит SS2 их...
И сразу совет: обязательно ставь на SS2 активное охлаждение. Минимум бловер... Не тяни - поздно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Наша Раша)
Пока что опыт общение со спутниковым интернетом небольшой, поэтому возникают вопросы:
1. При работе со временем самопроизвольно отключается наземный канал связи ( GRPS MTS ) - особенности подключения оператора или ...?
2. При работе с аськой входящий траффик ломится через GPRS. Можно это изменить?
Member
Еще один глюк. Через некоторе время комп виснет намертво(reset спасает) после перезагрузки в свойствах SS2 появляеться надпись:
Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Цитата:
A Lex
Цитата:
случаем не шаровый?
можно попадробней...
- на материнке часть PCI-слотов имеет "персональное" прерывание, часть слотов делит одно прерывание "на двоих". В идеале, SS должен стоять в PCI-слоте с выделенным прерыванием. Смотри в паспорте на мать.
Попробуй такой финт: вернись на последнюю (до установки SS2) точку отката. На перезагрузке вывключи комп, вынь SS2... загрузись. Снова выключи комп и поставь плату. Поставь драйвера... Иногда прокатывает.
Member
A Lex Ничего не помогает. Сегодня сделал так: в БИОСе отключил APIC и ACPI, а для SS2 установил IRQ 10, переустановил систему, в начале установки нажал F5 и выбрал стандартный компьютер. Потом установил дрова для мамы,видео,DX, затем для SS2 и наконец SP1. Потом установил проги из папки install, после презагрузки появилось небольшое окошко, с выбором
СОМ порта, его скорости,еще каких-то параметров, так же можно было открыть какойто файл конфигурации. И чтобы я не выберал, при нажатии ОК появлялось одно и тоже окно, при закрытие каторого возвращался обратно.
И сново появилось
Цитата:
Через некоторе время комп виснет намертво(reset спасает) после перезагрузки в свойствах SS2 появляеться надпись: Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10