Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iron3k
Цитата:
115200..., только это бит/с. То есть 14400... Да уж, разогнал

Смеяться будем мы со Stan p. У тебя как с арифметикой?

Партнер

Member
Jesus-666 вы со Stan p. на калькуляторе пересчитали? :D

Leap Ahead™
Jesus-666 А у тебя? :lol:

sergeykas
Цитата:
4 страницы за 2.5 часа ни о чем
Не, все же мне кое-че стало ясно. Спасибо, народ. Извините за ламерство мое.
:)

Member
Jesus-666 Пойми,у тебя было старое(лет 50) железо,лежало в сырой земле(вся оболочка и др. хрень предохраняющая кабель) уже сгнила.Тебе положили такое же железо,только новое и по уму защищённое от влаги и тд.Но как оно было железо,так оно и осталось железом и предел у него одинаковый,только новое ближе к максимуму.

Member
У меня щас соединение 45200 это 45,2 Кбит/сек. 115200 это 115,2 Кбит/сек. Но никак уж не 14400!!!

Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд:
gav965
Да я это прекрасно понимаю. Но почему бывает 15 кб/сек? Причем стабильно по 10-15 минут. Значит у линии такой предел? Но ведь модем то обычный, значит он может такую скорость держать? Получается что модем может, линия может, но это все непостоянно. Так наверно можно добится стабильности?

Member
Тему можно закрывать...одна чепуха..

Member
DarthEx

Цитата:
Больше верь мастдаю. У меня постоянно пишет, что подключено 115кб/c, только это бред сивой кобылы Реальная скорость -не больше 33.6.

Бож ты мой,скоко ж повторять,это был Гипертерминал и там когда я посылал файлики писали,что скорость передачи 115000 бит /сек.естественно это было нестабильно(то выше чуть-чуть,то ниже,но в среднем 115 к было)
Короче в среднем ,опять же, метр за минуту уходил
Horoshii
Цитата:
Ну, понимаешь, пока сам не увижу, не поверю, но удивляюсь, не меньше.

конечно понимаю,ты хоть не оскорбляешь...

sergeykas
не тебе решать,понты или нет...

Jesus-666

Прога называется Lucent Winmodem Tune или LT winmodem tune.позволяет менять разные настроечки модема,что оч хорошо сказывается на устойчивости соединения(поиграйся с настройками,если чё-всегда можно всё вернуть,тк происходит настройка через строку инициализации-просто и безопасно)Cкачать можно повсеместно,набери в яндексе и найдешь точно..
ЗЫ если поначалу не получится ничего путного-не матюгай меня,а попробуй ещё раз-я сам первый раз так сделал,что он ваще к нету не коннектился.

QNX

Насчет моей "рожи" помолчал бы...Ты вообще, я заметил много Флудишь и выпендриваешься на форуме(пожизняк всё знаешь и вечно всех подкалываешь) ,а толку от этого мало...3000 сообщений не показатель гениальности.....разве что болтливости...
Почитай то,что написал Jesus 666,ведь это мои слова про то,что быстрее чем 56 можно,разве не так?Или может он тож врёт?

PS
возможно я насчет линий прав,может потому и спор...А вообще это без смысла по-любому.

Leap Ahead™
Stan p. Тебе еще раз повторяю, скорость ограничена, а то что у тебя скорость была выше, объясняется только сжатием и глючностью винды. Все. А за оскорбление получишь второе предупреждение.

Member
iron3k

Ну правильно 115200 бит/сек это 14,4 КБАЙТ/сек,а это уже отнюдь немало,почти в два раза больше чем Якобы максималка на модеме(8кбайт/сек)

Member
Цитата:
sergeykas
не тебе решать,понты или нет...

а что же это
Цитата:
Идиот...?

Цитата:
ЗЫ наверное у вас там в хохляндии(в Воронеже и гдето ещё) линии ещё довоенные,а может климат такой,кто знает...

Воронеж это еще Россия учи географию

Последний раз редактировалось sergeykas 21.05.2004 0:03, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Цитата:
115200 бит/сек это 14,4 КБАЙТ/сек

А кто спорит то? Я все сказал в предыдущем посте.

Member
iron3k

ЭЭЭ!Не понял,что за Разжигание межнациональной розни????то что я сказал про хохлов что-то?так вот если ты не знаешь,то знай,что для русского украинец -хохол,а для хохла русский-Москаль!так было всегда и ты ниче не изменишь!
Я ничё плохого про хохлов не говорю,у меня отец сам такой...

Member
Jesus-666 Понимаешь,ты сидишь на трубе не один.Скорость делится на всех пропорционально.Когда нагрузка на канал уменьшается(меньше клиентов подключено к модемному пулу),вот тогда у тебя и проскакивает 15 кб/с, а постоянства так ты не получишь,так как клиенты то подключаются,то отключаются,а пропускная способность канала остаётся постоянной.Хочешь постоянства,тогда ты один должен быть на канале,что тебе не потянуть.

Junior
Если очень интересно от чего зависит скорость прокачки данных по "меди", милости просим на www.stream.ru. Там все подробно написанно, в том числе и о том, что скорость может достигать и 3 mbit в сек (ADSL)

Member
gav965 здесь еще возможен вариант. К примеру если попытаться закачать файл через обычный "сохранить как" из интернет эксплорера то поначалу там тоже скорость скачет около 15 кб/с.

Member
Народ! А как вы объясните ADSL подключение? Для этого нужен всего лиш ADSL модем и обычная телефонная линия и скорость более 1 мегабита в секунду. Каким образом по телефонной линии данные идут с такой скоростью? Ведь если послушать вас, то линия ограничена 56 кбит/с.

Member
sergeykas Да,но на глазах тает.

Junior
Если лень, то вот "...Дело в том, что "медный провод", приходящий в вашу квартиру, подключен к телефонной станции, которая настроена на прием сигнала шириной 4 кГц, вполне достаточной для передачи голоса. Обычный модем просто подстраивается под возможности телефонной сети, а потому имеет скорость, ограниченную 56 Кбит/с. Однако, технические возможности самой "медной пары" гораздо выше, ее пропускная способность приближается к 1 МГц, и поэтому через нее можно "гонять" данные на мегабитных скоростях.
Чтобы сделать цифровую высокоскоростную линию, к окончаниям "медной пары" подключаются специальные цифровые устройства (сплиттеры или микрофильтры) – один на АТС, другой в квартире абонента – которые обеспечивают одновременную работу в линии телефона и Интернет.
Один выход станционного сплиттера подключен с АТС, а другой к мультиплексору (DSLAM), связанному с сетью Интернет.
Абонентский сплиттер устанавливается у входа в квартиру, от него идут два провода – один к ADSL-модему, а другой ко всем телефонным розеткам.
Более удобной для абонента является схема подключения с микрофильтрами, когда модем подключается к линии напрямую, а все телефоны, факсы и пр. аналоговые устройства подключаются к линии через микрофильтры..."

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
ррр Объясняю "Вся полоса пропускания "медной пары" с помощью сплиттера (микрофильтра) делится на два диапазона: низкочастотный для телефонной связи и высокочастотный для передачи данных.
Высокочастотный диапазон разбивается на 247 отдельных каналов, каждый с пропускной способностью 4 кГц. Если отвлечься от технических деталей, то это можно представить себе так, как будто между абонентом и зданием АТС проложено 247 независимых телефонных линий. Часть из них служит для приема входящего потока (от сети Интернет к абоненту), часть – для исходящего потока. Система управления построена так, что все время идет мониторинг состояния каждого канала, и информация направляется в те из них, которые обладают наилучшими характеристиками."

Member
ррр Речь идёт об аналоговом модеме в сочетании с медной парой.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа