Тут пишут что есть независимый детектор движения, это получается камера поворачивается на движение? А на видео почему то не поворачивается?
Чего это она должна поворачиваться? Камера реагирует на движение, но это значит только что сигнализация сработает, смс вам отправит, свет включит и прочее
камера никуда не поворачивается. те камеры с широким углом захвата и как правило хватает покрыть большую зону. она просто начинает делать запись если срабатывает датчик движения.
У камер имеется такая функция, когда на камере происходит движение( пройдёт человек или что то такое) то запись только тогда включится. А так они будут работать просто в режиме без записи, чисто передавать картинку на экран.
А у меня вопрос, хочу взять камеру себе на дачу...там вообще самому не сложно будет настроить камеры? И посоветуйте, кто брал, хорошую модель
если вы ранее никогда этим не занимались, то лучше вызвать знающего человека. он подберёт самые оптимальные углы просомтра. сколько вам камер нужно и где вешать собираетесь?
Вообще не занимался никогда, мне несколько камер нужно, одной, думаю, мало будет. На улице буду вешать камеры.....но насчет хорошего угла обзора, тут надо рассчитать или вправду у кого знающего спросить
А вот кстати нужно ли учитывать будет расположена камера на улице или в помещении? И как узнать подойдёт ли камера для использования на улице? По диапазону рабочей температуры или как?
Вообще не занимался никогда, мне несколько камер нужно, одной, думаю, мало будет. На улице буду вешать камеры.....но насчет хорошего угла обзора, тут надо рассчитать или вправду у кого знающего спросить
многие сейчас собирают деньги на проектах для видеонаблюдения, можете обратится в одну из таких фирм. А так можете выше посмотреть там предлагали комплекты сразу готовые для улицы.
А вот кстати нужно ли учитывать будет расположена камера на улице или в помещении? И как узнать подойдёт ли камера для использования на улице? По диапазону рабочей температуры или как?
Так в характеристиках же как правило всё это указывается , ну или можно поискать какое то более подробное описание в нете.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5