Всем доброго времени суток. Может кто-нибудь посоветовать годные уличные IP-камеры?
Лично я остановил свой выбор на LTV-ICDM2-E6231L-V3-10.5. Из плюсов : 1) Недорогая 2) Вариофокальная 3) Быстро стартует, не глючит, не обвисает 4) FullHD 5) Прекрасно подключается к большинству видеосерверов по ONVIF 6) Действительно хорошее изображение (отсутствие шумов при увеличении)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Москва
finechips писал(а):
Лично я остановил свой выбор на LTV-ICDM2-E6231L-V3-10.5. Из плюсов : 1) Недорогая 2) Вариофокальная 3) Быстро стартует, не глючит, не обвисает 4) FullHD 5) Прекрасно подключается к большинству видеосерверов по ONVIF 6) Действительно хорошее изображение (отсутствие шумов при увеличении)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Посоветуйте софт для записи видеопотока с двух-трех IP-камер (AVTech avn320). Все, что ни находил из freeware - то не подключается к камерам, то с дико неудобным интерфейсом, то пишет в формате, который проигрывается только самим приложением.. Может, кому-то известна простая и эффективная программулина?
Ну вот у комплекта Kguard, на обзор которого, я выше ссылку кидал, удобное и простое меню . Вот ещё кое какая инфа.
Вроде неплохой комплект, и главное что судя по обзору его можно без проблем самому установить. только вот насчет цены, 23к адекватная цена для такого комплекта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6