Мономах А ты не знаешь этого спасителя советских людей? Это Аппарат Высокочастотного Уплотнения, как правило серый такой железный ясчик с энциклопедию величиной. Соответственно, уплотнял на одну физическую линию 2 независимых номера. Но, так как весь сигнал переводился в диапазон радиоволн, то с модемовской цифрой он обходился мягко говоря некорректно! Очень не всякий модем мог пробиться через это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
А что можно сказать про USR Sportster 56k, Softmodem PCI, v92 (3092) oem? Добавлено спустя 34 минуты, 18 секунд Вот этот на чипе Lucent - Genius 56PCI-LA V3?
_________________ ASUS PRIME H310M-A R2.0 | i5-8400 | DDR4-2666 32Gb | MSI GTX 1070 | TT Toughpower 650W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
niask Я думал, что Conexant только чипы выпускает, а сами модемы не делают. Но вообщем чипы у них неплохие, гораздо лучше, чем Моторола.
niask писал(а):
А что можно сказать про USR Sportster 56k, Softmodem PCI, v92 (3092) oem?Добавлено спустя 34 минуты, 18 секундВот этот на чипе Lucent - Genius 56PCI-LA V3?
Софтмодемы - бяка. Lucent - [censored]. Genius на люценте - в топку!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
ВОПЩЕМ незнаю что взять.
либо ZYXEL OMNI MINI
либо ZYXEL OMNI COM PLUS
атс цифровая, но провода старые => иногда есть помехи...
P.S. И еще - стоит ли покупать сетевой фильтр АРС Р5 с фильтром для телефона - многоли он даст, и даст ли чтонить вопще в деле фильтрации щелчков в телеФонной линии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
посоветуете модем для линии средней паршивости, сейчас пользую ZYXEL OMNI NEO 56K, вроде нормальный, но полно мелких проблем, вопервых подключение больше 31,2 кбит/с небывает, зимой, когда нагрузка на сеть больше( люди больше времени дома проводят) подключается с трудом, и очень часто на скорости 115 кбит/сек( это скорость ком-порта), надоело мне это все тем более опять зима настала, опять нормального инета небудет дома, хочю ХОРОШИЙ модем, пробовал както старый USR, стоял он у меня часа 2 всего, но скорость при подключении была 44кбит/с, посоветуйте чтонить из современного, понравился внешне USR Sportster 56K Ext 5631, что скажете?
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Модем "ZyXEL Omni56K COM Plus EE". АТС цифровая.Соединение происходит на 48-50.6 в зависимости от провайдера. При закачке с ресурсов не поддерживающих докачку часто происходит остановка закачки. Связь при этом не обрывается но закачка прекращается. Ретрейнов и пересогласований скорости мало, бывает что ретрейнов нет, а только пересоглосование скорости "FRN Requested 5" но закачка прекращается. Что можно предпринять чтобы этого не происходило. До этого модема был установлен внутренний Acorp Sprinter@56k Prime и таких остановок не было.
У меня вопрос по Zyxel P-660RU. Подскажите, кто знает, как настроить разрешения портов чтобы ослик (eMule+) получал HighID а не LowID? Всё голову изломал в чём причина, вот думаю может в модеме. Если так, то это поправимо, правда? Настройки модема пожно посмотреть здесь: http://thg.ru/network/zyxel_p-660ru_ee/ ... ee-02.html Провайдер СТРИМ (512/256), IP динамический.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Kharkiv
Имеется модем IDC-2614BXL+ купленый лет пять назад за 100 баксов, поскольку на тот момент на моей аналоговой АТС ни один другой модем соединения дольше чем 15-30 минут не держал Соединение устанавливалось на 19200, хотя модем 33600. На тот момент меня это не беспокоило, поскольку хотелось хоть какого нибудь интерента Год назад АТС модернизировали, она стала цифровой - но скорость соединения по прежнему осталась 19200! Хотя я тестировал у себя дома чужой комп с внутренним модемом 56к стоимостью 10 баксов - и он прекрасно соединялся на 52к!
Почему у меня скорость не выросла, а дешевый внутренний модем выдает скорость соответственно заявленной? Можно ли с помощью АТ-команд хотя бы немного увеличить скорость?
Пы.Сы. Про разницу в скорости соединения и скорости закачки я знаю, можно не рассказывать, интересует конкретный вопрос - КАК увеличить скорость соединения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
ХЕЛП!! Переехал в другое место и пипец... Линия не ахти постоянные слёты. Ночью на порядок лучше! Хотя по скорости одно и тоже в основном 36К соединение пишет. Больше всего бесят подвисания модема!! Гаснет лампочка "MR" и всё пипец ... дальше не известность либо слетит либо вернётся!! Можно ли от этого избавится и зачем это надо??? по команде ati7 выдаёт след:
!!! NOT For Sales !!!
ID_SDL v4.03d 24/01/00, RUSSIA, Khabarovsk, Igor Diagilev ( id@redcom.ru )
USRobotics Courier V.Everything Configuration Profile...
Product type Russia (ex. US/Canada) External
Options HST,V32bis,Terbo,VFC,V34+,x2,V90
Fax Options Class 1,Class 2.0
Clock Freq 20.16Mhz
Flash ROM 512k
Ram 64k
Supervisor date 04/30/98
DSP date 09/09/98
Supervisor rev 7.4.16
DSP rev 3.1.2
OK
Мож чего где отключить мона или включить? Ну "MR" эта реально раздражает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9