Мой WR1043ND Версия прошивки: 3.13.9 Build 111201 Rel.36271n Из коробки, вроде полет нормальный. Но в последнее время что-то косячит, то ли днс, то-ли провайдер, то-ли шнур плохо обжат.
Здравствуйте, стоит вопрос обновления своего старого роутера DIR-320. Видел где то такую информацию, что wr941nd и wr1043nd отличаются только гигабитными портами и наличием USB, меня интересует действительно ли это на самом деле? Тогда и скорость по wifi у этих роутеров должна быть одинаковая? Как на самом деле обстоит дело? Может кто подскажет, т.к. в принципе мне не нужны гигабитные порты и USB тоже не нужен, может тогда нет смысла покупать wr1043nd, а легче взять wr941nd? Планирую сразу ставить dd wrt после покупки, на ней скорость по wifi быстрее (в сравнение с dir-320 на стоковой и на dd wrt)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
geproc писал(а):
мне не нужны гигабитные порты и USB тоже не нужен
аппетит приходит во время еды, а разница между 941/1043 всего 12$. я 1043ND брал вообще без прицела использования свича, сейчас все порты забиты гигабитными линками.
Ну и со скоростями Wi-Fi тоже не всё просто. Как ты на 941 будешь пытаться получить скорость Wi-fi больше 100мбит, если таковая через порт 941 не пролезет? с другой стороны, если ты в городе, то загаженность эфира, скорее всего, тебе не даст раскачаться до таких скоростей.
Товарищи, помогите! Установил давным-давно прошивку DD-WRT, тогда она не заработала с моим провайдером. А теперь решил попробовать подключить его ещё раз, захожу в вэб-мастер через браузер, а она требует логин и пароль. Проблема в том, что я забыл какой логин (пароль вроде нашёл). Какой там логин по умолчанию стоит?
На разных форумах вычитал, что самая стабильная прошивка для WR1043ND является 3.13.12 Build 120405, но она английская. Есть ли такая, только русифицированная? Апросто...
_________________ Ryzen 5600X, MSI MAG B550M Mortar Max WiFi, MSI RTX 3080 Ti 12GB, 32GB ОЗУ, Win 11 x64...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
3.13.11 Build 121102 Rel.51321n Я не знаю, сколько на ней сижу. Но роутер перезагружаю примерно раз в 15-20 дней. Прямо сейчас: Время работы: 12 дней 22:58:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
G.Freeman писал(а):
Товарищи, помогите! Установил давным-давно прошивку DD-WRT, тогда она не заработала с моим провайдером. А теперь решил попробовать подключить его ещё раз, захожу в вэб-мастер через браузер, а она требует логин и пароль. Проблема в том, что я забыл какой логин (пароль вроде нашёл). Какой там логин по умолчанию стоит?
zanoza867 попробовал сегодня на ноуте, теже 40 мегабит. Потом посмотрел на планшете линкспид выдаёт 54 мегабита. Такое впечатление, что роутер в g режиме работает, хотя в настройка стоит n only...
Haughty Catt да я даже и незнаю, n режим там точно есть, и видимо в нём и работает раз на роутере n only стоит. Может кто заскринит настройки вайфай роутера, которые норм работают?
вобщем приехал домой с работы,показывает спидлинк уже 65 мегабит, при тестировании доходит до 50ти мегабит, со скачками аж до 80ти попробую еще раз сторонние прошивки позаливать странно всё это, и ноута щаз нет что-бы нормально погонять роутер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5