Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 31 из 50<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я, наверное, уже надоел своими революционными идейками, но тем не менее... Нашёл суперпредложение:
http://www.planetsky.com/ru/SkyDemand.html - описание
http://www.planetsky.com/ru/nss6.prices.eur.php - цены
http://www.planetsky.com/ru/4.3.Frequen ... ns.html#11 - разъяснения
Уже хочу подключиться. Отговорите меня, а? Гигабайт со скоростью 4096кб-сек за 8 евро! Супергибкие цены. Но с полуночи до восьми утра. Собственно я играю и качаю в основном ночью. Так что ИМХО - супер-предложение круче стима.

Партнер

Advanced member
Kefka

ыыыыы... а наземка шаровая? :)

а по поводу planetsky идем и читаем "отзывы"

http://www.planet-sky.ru/forums/viewforum.php?f=12

надеюсь все железо имееца уже? :)

Member
У меня выделка за 300р/месяц.
Траффик анлим.
Качает из инета со скоростью 2.5-3kb/s
За день(ночью ПК выключен) умудряюсь выкачать 150-200 метров :)

Заблокирован
Заблокирован
Граждане НЕОвцы, что с плюсом, что с минусом:
Попробуйте поставить модуляцию G.Lite и последить за пингом...

Member
Сменив полгода назад место жительство, сменила и провайдера, Старнет на Корвет ( http://www.ostrov.net/price.shtml#p10 ). небо и земля.. по скорости, деньгам, стабильности и прочее..
за полгода юзанья инета не более одного раза сталкивалась с его отсутствием..
тариф анлим, плачу 650р в месяц, "неограниченный доступ к российским и зарубежным Интернет-ресурсам со скоростью скачивания не более 150 Кбит/сек" с общем из инета довольно шустренько качает, не говоря уже о внутренних ресурсах, где можно за несколько часов скачать игрушку на 4 с лишним гига..
в общем, рекомендую:)

Member
завидую я вам.
мне пока-что на дорогом мопеде приходится сидеть...
:( :weep: :x :bandhead:
проклятый кишинев...[/off]

Member
Kefka писал(а):
Уже хочу подключиться. Отговорите меня, а? Гигабайт со скоростью 4096кб-сек за 8 евро! Супергибкие цены. Но с полуночи до восьми утра. Собственно я играю и качаю в основном ночью. Так что ИМХО - супер-предложение круче стима.
Ага всё б хорошо, тока нужен модем или GPRS для отправки потоков... мне кажется ешё скайлинк хорошь):

Advanced member
Kefka Тут проблема со скоростью исходящего потока... придётся держать обычного провайдера, а скорость там швах... лучше всего иметь симметричную связь хотя бы 64 - 128 кбит/с.
Иначе (с модемом) даже играть будет сложно. Спутник + модем - это тока файлы качать хорошо...

Member
Хотелось обсудить со стримовцами сей факт!У них появился новый безлимитный ТП с бОльшей скоростью соединения,думаю на него перейти,но есть такя проблема,щас уменя стрим нео+,обещаная скорость-160кб/с,реальная-128 :( то есть -20%(QOS отключен)модем у меня aus linx usb,может кто нить измерит свою скорость соединения и выложит ее сюда? :oops:

Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд:
http://www.bandwidthplace.com/speedtest/ вот очень хороший тест скорости

Member
4..15 кбит/с - реальная скорость. Иногда - все 160 кбит/с. Но редко.
Auslinx lan, NEO+

Так что, всё не так плохо у тебя...

Advanced member
Mitkins У меня на Стрим заявленная скорость 2 Мбит/с, реальная по указанному тесту - 1.2 Мбит/с.

Member
Mitkins писал(а):
обещаная скорость-160кб/с,реальная-128 :( то есть -20%
примерно 3-4 кб. уходят на служебную информацию АДСЛ канала. 160кбит/с - это пропускная способность порта на АТС

Member
Как вам новые тарифы у стрима?
Я вот собираюсь менять 160 на 256. Благо доплата всего 5 баксов (ну что это, разок пиво попить, да и то...)
Ограничение по траффику передвигается с 20 гигабайт на 30 :super:
Хоть какой, но прогресс!

Member
UfO А нет его, этого ограничения по трафику. У меня было 24 в декабре на нео+. А 160 на 256 я тоже меняю. Только настораживает - а чё это так поздно новость то выложили? Я б с этого месяца поменял, а так жди ещё месяц... Но запрос я уже отправил.

Member
Walent
Если не ошибаюсь это звучит так:
Если среднемесячный объём траффика за три месяца привысит 20 гигабайт, то провайдер имеет право физически ограничить скорость подключения.
Где-то в договоре...
Выложили наоборот рано :-) Физически тарифы вводятся с 1 марта. Весна, всё такое :-)) Просто максимально заранее объявили.

Member
UfO читаем договор внимательнее
http://www.stream.ru/s-agreement-app9
Цитата:
(e) Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по тарифному плану СТРИМ НЕО, СТРИМ НЕО 20 и СТРИМ НЕО 25 до 16 кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд среднемесячный объем входящего трафика Абонента превышает 20 Гбайт (для тарифных планов СТРИМ НЕО, СТРИМ НЕО 20) или 30 Гбайт (для тарифного плана СТРИМ НЕО 25).

Member
Фото: 11
Блин, к нам бы этот стрим приехал, а то 2 рупля за метр это грех платить.
Кстати вопрос знающим людям: у меня ADSL скорость 26 килобайт в секунду, я живу на 9 этаже, на 1 этаже у чела скорость 150 кб в секунду.
телефоны у нас с ним начинались с одинаковых цифр, значит станция у нас одна и таже, дак почему у него скорость больше???? чего за фигня???

Member
rogat1y
Именно это :-)
Я что-то не так написал?

Member
Тест http://www.bandwidthplace.com/speedtest/ показал что у меня 590кбит/сек, а на самом деле все зависит от того, откуда качать. максимальная скорость при закачке держится около 104кбайт/сек. Если помножить на 8 то получаем 832кбит/сек что явно больше чем показал тест. Отсюда вывод- тест г@вно! Однако иногда я видел даже скорость закачки до 130кбайт, но она плавно спадает до 104-108кбайт. Так что считаю что стрим полность выдерживает скорость по ТП. Ах да, ТП Стрим-турбо.

Member
Фото: 11
Sat рулит. 4 мегабита это рулез. но жадные люди сидят на скорости 64 килоббита в секунду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 31 из 50<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа