Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Ferr Я тебя правильно понимаю ? Ты говоришь, что при использовании гхшелл ты не прописываешь в браузере настройки прокси, почта принимается через спутник, даунлоад менеджеры тоже сами качают через спутник ?
Под виндами это пока невозможно !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Ironfist
Цитата:
Ты что SMWLink не скачал ?
скачал-скачал ...только я не знал долготу Москвы,а она как оказывается -36* в.д. ...правильно?
Цитата:
Hotbird для тебя 36-13 = 23, на 23 градуса на юго-восток.
вот и я о том же ...то что надо - на юго востоке....придётся на крышу ставить...а здесь столько проблем со всякими ЖКХ,главными инженерами и т.д У кого-нибудь был опыт с подобными проблемами?.......Да и ещё в СР есть тюнер Strong 6355 там вроде есть два слота для карт...Так они универсальные или для какой-то определённой кодировки?
вот и я о том же ...то что надо - на юго востоке....придётся на крышу ставить...
А Ты где думал ставить? В любом случае на юг смотреть будет. А на ЖКХ забей. Крыша закрывается ? Сходи на viaccessfree.org/forum почитай юр. аспекты, ЖКХ не явл. владельцем крыши.
proff85 писал(а):
Strong 6355 там вроде есть два слота для карт...
Compatible with Viacess, Nagravision, Seca, Irdeto, Cryptoworks, Alphacrypt and Conax.
Думаю достаточно кодировок ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
А чем эта карты отличаются???
17537
Sky Star 2 (программное декодирование) 75.00
66618
Sky Star 2 TV (программное декодирование) with Remote Control 82.50
А Ты где думал ставить? В любом случае на юг смотреть будет. А на ЖКХ забей. Крыша закрывается ? Сходи на viaccessfree.org/forum почитай юр. аспекты, ЖКХ не явл. владельцем крыши.
хорошо,если ключ от крыши просто дадут...а если к главному инжеру пошлют проект делать....ладно,попробую...
Цитата:
Compatible with Viacess, Nagravision, Seca, Irdeto, Cryptoworks, Alphacrypt and Conax. Думаю достаточно кодировок
? хватает...только вопрос,можно ли декодировать каналы програмно,а не с карточкой?
И кто знает программатор типа magic module и можно ли его программировать для приёма каналов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
поставил антенку и все прочее с подпиской на тариф skydemand от planetsky. недавно они изменили параметры частот, после этого начались какие то проблемы. еще не очень понятно про рыбалку, если запускаю программу (skynet вроде называется) то инет слетает, stup4pc сигнал теряет, хотя параметры в ini рыбацкой проггаммы прописаны такие же как и настройках DVB карты.
в плохую погоду уровень сигнала не падает, что очень странно, но из 10 пингов парочка ответов не возвращяется (тазик 90см, минимум, рекомендованный для нашей зоны) сигнал всегда в диапазоне 42-46
Member
proff85 Тебе для компа+скайстар нужно ?
bashka Инета во время рыбалки не будет под виндой.
Проблемы из-за скайстар2, попросите суппорт перевести на другой пид.
Хоть рыбалку тут и не стоит обсуждать, но приведи часть skynet.ini (секцию tuner)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
bashka Зачем переводиться на другой пид???!!!! Просто в инишке надо указать пид не 8192 ( это вроде как универсальный пид ), а те, которые есть на спутнике, кроме того, на котором висит твой инет. вычурно получилось ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
пид я изменил, прописал свой 515, частоты те же,все равно при работе проги инет отлетает.
допустим что я с этим смирился, куда ложатся отрыбаченные файлы? у меня в катклоге программы создался файл с расширением dat весов 16кб, это оно? ничего непонимаю, обясните краткий принцип работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
bashka писал(а):
пид я изменил, прописал свой 515, частоты те же,все равно при работе проги инет отлетает.
1) при рыбалке в skynet.ini НЕ должно быть твоего спутникового инет пида. 2) рыбалка и инет должны быть на одном транспондере (частотах). 3) не юзать 8192 пид, только тогда ты сможешь делать и то и то. И еще при рыбалке не открывай желательно Setup4PC и всякие проги по просмотру спутникового ТВ.
bashka писал(а):
допустим что я с этим смирился, куда ложатся отрыбаченные файлы?
OK - готовые TEMP - которые в данный момент ловятся INCOMPLETE - незаконченные, т.е. если ты нажал DEL.
bashka краткий принцип работы:-)) запускаешь skynet, если циферки сверху бегут, то это GUT(к discontinuty это не относится - этот параметр должен быть на 0 в идеале). Далее жмешь кнопку G, справа видишь вылезло окошко?? Выбираешь там стрелочками тип файлов, кот. ты желаешь получить, потом выбираешь мин. и макс. размер кнопками + и - на цифровой клаве и ставишь + напротив типа файла и все, держи карман шире:)!!
Member
PolymorF Да это не для рыбалки. Вылетала винда в бсод, вот и перевели на другой.
bashka У тебя ж вроде краснел setup4pc при запуске скайнет? Так с чем ты смирился , рыбалки не будет пока он красный. Поставь частоту 11050000 , к чему такая точность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11