Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6707 • Страница 31 из 336<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 336  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вобще конечно все изза разности сервис паков, я когдато сталкивался с этим (точнее читал)
SP1 и SP2 вобще не дружат, легче переставить SP1 =)
еще вопрос, на А нельзя зайти, но он его пингует хоть? или в "отобразить компы раб группы" его вобще виден значек? Просто доступа нет? Посматри в свойствах расшареной папки компа А вкладку безопастность
Если онатам есть то все должно легко решиться разрешением пользователя гость (помимо того создана у тебя учетная запись или нет)

Партнер

Вопрос такой: у меня компьютер подключенный к интернету по модему ADSL (стрим). Купил ноутбук и появилось желание и его подключить к Интернету по Bluetooth. У меня получилось связать в сеть по Bluetooth эти 2 компьютера, а вот к интернету с ноутбука - никак. Дело в том, что у меня на закладке дополнительно в свойствах подключения к ADSL нет "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернет данного компьютера" (рисунок “err.jpg”). В списках работающих служб есть ICS (подключено).
Прошу Вас подсказать возможное решение.
Заранее благодарен.

Member
На и-нет серваке под ХР стоят 2 сетевухи, одна - и-нет, вторая - сеть...
есть 1C сервак под вин 2003сервер с DHCP, как сделать так чтобы все остальные получали и-нет через этот 1C сервак по умлчанию?
где включить маршрутизацию?

Member
Spawny
Что бы все получали инет, просто нуна прописать ИП-адресс сервака, на каждом компутере там где прописывают (в настройках ТСП/Ип) ДНС - сервер и шлюз.....
Spawny писал(а):
На и-нет серваке под ХР стоят 2 сетевухи

Не проще купить свитч...

Member
ForceMan
Цитата:
просто нуна прописать ИП-адресс сервака

это если вручную, а если на 1С серваке стоит DHCP и я хочу чтобы все на автоматич ИП получали и интернет...
меня интересует маршрутизация... зачем тогда вообще нужен DHCP
(дело втом что раньше всё так и работало, и не помню где включается эта маршрутизация, надо просто указать в её настройках, ИП адрес И-нет сервака, только где?)

Цитата:
Не проще купить свитч...

зачем? одна сетевая это И-нет второая- локалка, или ты имел ввиду роутер?

Member
Spawny
Просто у нас всё вообще настроено через АДСЛ модем.......он сам подключается к инету.все прописуют Ип модема в настройках....
Spawny писал(а):
зачем тогда вообще нужен DHCP

Тоже не наю........ если есть способ по проще.

Junior
Простите за офтоп, но сколько приблизительно трафика тратят игры к примеру Батлфилд2 и Феар

Всем привет, помогите плиз решить такую проблему.
Есть локальная сеть (сервак на 10.100.11.1), к ней через беспроводное соединение подключен терминал (10.100.11.131), он работает отлично и сеть видит и выход в нэт есть, но нужно подключить к этому терминалу через кроссовер ещё одну машину, у нее адрес 10.100.11.134, рабочая группа настроена, у всех одно название. И как только я подключаю через кросс эту машину, сразу появляется связь между 10.100.11.131 и 10.100.11.134, но пропадает связь между 10.100.11.1 и 10.100.11.131, желаемый результат чтобы комп с ip 10.100.11.134 увидел всю остальную сеть а не только одну (10.100.11.131). Возможно подобная ситуация уже где-то на форуме обсуждалось, я просто не нашел, если да, дайте ссылку пожалуйста.

Памагите люди. Я заколебался уже. Проблема вот в чём: хочу подсоединить 2 компа через сетевые карты. Всё есть и кабель crossover(работающий 100 %). Когда подключаю, всё равно стоит значёк кабель не подключен... На 1 компе стоит сетевая карта Asus NX 1101. На втором NVIDIA nForce Networking Controller. В чём же может быть проблема??!

P.S. Сетевая карта у меня встроенная на чипсете nVidia NFORCE 4. Читал они могут не работать из-за неправильных драйверов. Определяются как nVidia Networking Conroller. Кто нить не знает про это?

Member
В чем будет + если я поставлю вместо моей встроенной в NF4 Ultra сетевой карты, карту Intel <PWLA8390MT> PRO/1000 MT Desktop Adapter?

Member
dfcz Такое было у мя, когда - не прально обжатый кабель или после грозы сгорела сетевая .
rino777 Плюс будет в одном случае, если в других компах-свичах используется 1000 Мбит карты и свичи тогда будет быстрее, а если ты один се такую поставиш то толку от этого никакого......

Member
Т.е задержки неуменьшаться?

Member
rino777 Нет по ходу......

Member
Люди, такой вопрос:
На одной машине стоит спутник и сетевой ADSL-модем. На другой машине есть одна программа которой нужен сетевой диск извне (то есть по внешнему IP). По ADSL всё было просто. В настройках локалки шлюзом ставлю IP модема и DNS (195.54.2.1) и всё работает прекрасно. Но так как ADSL траффик при этом жрер немеряно, то хотелось бы сделать это через спутник (у нас по нему безлимитка).

Короче смысл сводится к тому: можно ли заставить Windows подключить сетевой диск через прокси-сервер? Или может какие-то другие способы есть? Предложите варианты.

Member
Фото: 2
Подскажите, качество каких тел. проводов влият на соединение по диал-апу? Т.е. у меня дома куча параллельных телефонов, модем. Так вот о каких проводах нужно думать, на каких этапах не должно быть скруток: кусок (куски) провода от модема до щитка (не принимая во внимание ответвления на параллельные телефоны) или же нужно позаботиться о всех тел. проводах, также и о ведущих к параллельным телефонам? Пока коннект на 50.6 кбит/с, хочется выжать все 56, но много скруток на различных этапах, поэтому нужно узнать, какие именно (или все?) провода нужно пропаивать.

Member
Народ есть такая проблема
Наверное такое не раз пережевывалось, но все таки помогите
есть два соедин-х. друг с другом компа (по лан) ip адреса 192.168.0.11 и 192.168.0.14 , маски, рабочие группы одинаковые и есть пинг меж собой а в сетевом окружении друг друга не видят
где надо искать???

Member
Есть сеть из 2-х компов соединенных напрямую сетевым кабелем, как раздать интернет с первого на второй? Пробовал расшарить соединение и прописыванием айпишника первого компа в браузере второго ничего, задача без лишних прог сделать, считать траф ненужно

Advanced member
Ferr
Internet Connection Sharing тебе поможет.
Цитата:
прописыванием айпишника первого компа в браузере второго

Это как ?
Тут не пробовал читать ?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=9210

Advanced member
если windows xp, то надо включить сервис расшаривания подключений, наз internet connection sharing и указать его ip второго компа для разрешения доступа

подробнее в справке системы

Member
вот зашел в свойства подключения, поставил все три птички в расшаривании соединения, айпи компа 192.168.0.1 сразу сделало, на втором компе в прокси сервере пишу адресс первого компа и порт, что не так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6707 • Страница 31 из 336<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 336  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа