Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
Прочитал ветку, но так и не понял, что мне нужно. Посоветуйте модем. Атс цифровая. Внешний или внутренний? Сижу в инете через мобилу,дорогое удовольствие. Посоветуйте пару тройку моделей, пожалуста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Shudrak Zyxel Omni 56K USB Plus EE, Omni 56K UNO EE, Omni 56K PRO EE, Omni 56K DUO EE, Mini.
Лучше брать 56K UNO EE - он сделан на чипе М5, а другие кажись на М4.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kazan
Кто-нибудь может подсказать отличный ADSL модем который бы вытягиваль из линии максимальную скорость... и работал без сбоев... Предлогайте модели, а то у меня сейчас стоит дешевый модем(от дядюшки Ляо, который собирает их в соседнем подвале), который достался на халяву при подключении. И он собака иногда сбоит и скорость по максимуму невытягивает из линии, может конечно дело в сплиторе... незнаю... Линия у меня в порядке - приходил мастер проверял спецтехникой все отлино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3