Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 32 из 50<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
arcon56142
Цитата:
жадные люди сидят на скорости 64 килоббита в секунду

это точно! хотят за свои 20 зеленых весь инет за ночь выкачать...
"бесплатный сыр только в мышеловке" (классика)

сейчас у Стрима очень привлекательные тарифы и идут только на встречу пользователю (предполагаю что в с мая еще лучше предложат). Начиная с августа 2004 прогресс по тарифам только положительный.

Так же как и geran сижу на Турбо, скорость скачивания 104-111кбайт, канала с лихвой хватает для просмотра страниц, игр, медиа.

Партнер

Member
arcon56142
Но аднака- ты что же, значить еще и наземный канал оплачиваешь? А 4 мегабита это может и рулез, да я вот тоже могу заплатить за стрим ТОРНАДО 75УЕ в месяц и будет 7,5мегабит- вот уж воистину РУЛЕЗЗЗ!!! а в обратку 768кбит. Ты платишь меньше, намного?
Ну а единоразовые затраты на спутниковое оборудование, его монтаж, настройку-это тоже рулеззз?
А вот еще что- если я хочу иметь прямой инет до 2-3 компов то мне нужен роутер. А спутниковый доступ как правило предполагает установку карты-приемника в клиентский комп. Значит канал будет оканчиваться в некотором компе из которого потом надо быдет осуществлять раздачу на оставшиеся два или больше. Это же очень неудобно, комп постоянно включен, потребляет энергию. В организации за этот рулеззз нагорит электроэнергии нехило. Ну дома просто будут неудобства.
Хотя для Архангельска возможно что все будет не так, там же стрима нет.. Но все равно sat -доступ из всех других самый дорогой и самый сложный технически, не каждый решиться тарелку ставить, вникать во всю эту сложную байду...Хотя иногда это единственный нормальный канал.

Member
Цитата:
Тест http://www.bandwidthplace.com/speedtest/ показал что у меня 590кбит/сек, а на самом деле все зависит от того, откуда качать. максимальная скорость при закачке держится около 104кбайт/сек. Если помножить на 8 то получаем 832кбит/сек что явно больше чем показал тест. Отсюда вывод- тест г@вно! Однако иногда я видел даже скорость закачки до 130кбайт, но она плавно спадает до 104-108кбайт. Так что считаю что стрим полность выдерживает скорость по ТП. Ах да, ТП Стрим-турбо.

gym 2 menja na 2mbit kanale pokazalo 1 mbit (skorost 2mbit eto to4na, prota tak failo na 240kbyte/sec ka4aet)
tak 4to est o4u4enie ne prawdy

Цитата:
Но аднака- ты что же, значить еще и наземный канал оплачиваешь? А 4 мегабита это может и рулез, да я вот тоже могу заплатить за стрим ТОРНАДО 75УЕ в месяц и будет 7,5мегабит- вот уж воистину РУЛЕЗЗЗ!!! а в обратку 768кбит. Ты платишь меньше, намного?

Eto unlim ili traffic limit est?
Ejli unlim, to eto j haljawa (w germanii za 2mbit unlim 2000/192 ja pla4u 60$ w mesjac (maximum 3000/512 za 75/mesjac :( )

Member
Edwin_Ahe
Цитата:
Eto unlim ili traffic limit est?
да к сожалению нет,в эту стоимость входит 7,5 гига трафика,до Германии нам еще далеко...

Member
(maximum 3000/512 za 75/mesjac )

Комкор-ТВ ввел измененения в своих тарифах, теперь за 3000/512 надо платить 90$. До Германии не так уж и далеко. :)

з.ы. ложка дегтя - ограничение трафика в 40Гиг в месяц. =(

Advanced member
Перенёс из "Околотехнического Флейма".

перечитал последние 5 страниц, запарился и решил спросить прямо, если где обсуждали уже - туда меня и пошлите:
Есть ли в настройках Стрима какие-нибудь параметры, которые можно твикнуть так, чтобы повысить скорость выше своего тарифа? и как это сделать.
Или хотя бы оптимизировать.

Member
Фото: 1
У меня выделенка от @Home D: 512 кб/c U: 128кб/c. Платим с другом €48 на двоих, полный анлим... Обидно что в России и СНГ три шкуры дерут за инет, это не есть гуд..

Member
Тем у кого Корвет пров. Подскажите как там и где чего качать у мя друг в этой сети, говорит что там нет ресурсов. Я так понимаю у них там DC++ или нет?
По поводу тарифов и прова. Зацените тарифчики помегабайтные на http://www.citnet.ru/. Мту отдыхает.
Сам был в сети у этого прова, до той поры пока наша сеть не продалась Корбине, теперь на ихнем инете сижу.
PS
На сколько мне известно в Китае, PLC уже используется несколько лет. У мя знакомый туда уехал учится 4 года назад. Когда он приехал, такой способ доступа в инет был общедоступным, из него он и выходил на связь с Москвой )

Member
Цитата:
жадные люди сидят на скорости 64 килоббита в секунду

ну, а мне и такой скорости по уши хватает...
за 15 то баксов! А все эти СТРЁМы - это фуфло полное. Не променяю хорошую локалку, где расшарены терабайты инфы + фильм качается 1,5 минуты - на убогое МТУшное качество + отсутствие быстрого и бесплатного контента.
А для сидения на форумах + игра в CSS 64k выше крыши.

Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду:
Корвет - неплохая сетка, хотя могла бы быть и лучше. Скорость внутренняя не ахти + дурацкое деление на российский/зарубежный трафффик.
Хотя по сравнению с "Персональный Системы Связи" - Корвет (Остров, Пайкнет) - это просто рай!
Одно время пользовался ПСС - на модеме и то лучше было и по скорости и по цене. Эта сеть - Отстой редкостный... Сбой на линии - ремонт от 2 недель и до 1,5 месяца. :( 1МБ стоит 3 рубля... ваще бред...

Member
у друга Корвет сбоев, не наблюдал он 5ый месяц уже...

Member
Lg! 40 гигов трафика и в даун на 64/64!
Вот такой Комкор! Хотя у меня он стоит(750/256 20гигов)

Member
Тариф - НЕО 25 (25 баксов за 256/128 с ограничением 30 Гб)

Communications 207.1 kilobits per second
Storage 25.3 kilobytes per second
1MB file download 40.5 seconds
Subjective rating Mediocre

Где-то так и есть на самом деле... Меня устраивает. Особенно если что-то огромное в лом качать из дома, можно нахаляву в универе со скоростью раз в 10 быстрее... или в общаге на 100Мбитах

Member
2ALL А у меня за 25 $ в месяц, анлим и скорость 4.7Mbps, т.е. 600Kb/s!! Как вам??? :super: :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Анлима нету ни у кого. Всему есть разумный придел. Террабайты никто не даст качать, даже в Германии.

Member
Хочу подкючится к Миг-телеком ака Гагарин клуб. Присмотрел тариф анлим 150/150 за 750 р. Кто что хорошего/плохого может рассказать. Не маловата ли скорость для выделенки? За сколько качаются фильмы? Часто ли падает сеть? Ну вообем помогите чем можете.

Member
Люди, посоветуйте, плиз, реальный и не очень дорогой интернет для Питера (в пределах 1.5-2тыс руб/мес.), а то диалап достал уже...

Member
Greddi
это что у тя такоё? рассекреть прова )

Member
Greddi Кстати да,у меня за те же деньги 256кб/с :gun:

Сам никода выделенку АДСЛ не юзал. У меня вопросы:
1. Если скорость соединения 256кбит/сек это примерно какая скорость закачки (при условии что телефонная линия хорошая)?
2. Если использовать интернет исключительно для сёрфинга и флуда на форумах и чятах, в день часиков эдак 2-3 максимум, сколько примерно мегабайт траффик в день?
3. Для любителей КС, и онлайн РПГ 256кбит хватит?
4. И вообще какие субъективные ощущения по сравнению с модемом вообще стоит ли овчинка выделенки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 32 из 50<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа