Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
я не могу найти чем 256к загрузить. демки, ролики все скачено, фильмов и игр в нете вроде нет. а качать через мула и подобное это убийство, скорость от 0.1 до 4 кб/с. легче за 100 р на диске купить
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды: непонимаю людей которые с торрента и мула качают, скорость выше 4 кб/с небывает и мучаться неделю качать 4.5 гб, зачем ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
видео конечно хорошо бы качать но опять же, незнаю, как у тебя Mitkins до 28 доходит, у меня ни разу выше 4 не поднималась, и то это в сумме когда файлов много, а порой 1 файл вообще 0.-- кб/с качается =( и хз почему
я не могу найти чем 256к загрузить. демки, ролики все скачено, фильмов и игр в нете вроде нет. а качать через мула и подобное это убийство, скорость от 0.1 до 4 кб/с. легче за 100 р на диске купить
Да уж-я тебя хорошо понимаю, на диске купить проще, легче и быстрее, чем парится с p2p сетями-кстати, а у кого какая скорость скачивания по Торренту в среднем?
Люди !!!! Помогайте !!!!
Живу в 40км от Москвы,И-нэт тока через месного провайдэра,
самая лучшая скорость которая была,это 4кб\с =(((
Очень напригает,не моглибы подсказать что можно
поставить,через спутник,радиоканал,да хоть через чтонить.
Буду очень благодарен !
Спасибо,но мне чтонибуть чтобы можно было и поиграть,
и анлим,я понимаю что это уж слишком,но всёже =)
Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд: Xpert Дамс....700 баксов в месяц за 256кб анлима,да ещё пару штук за оборудование....
не,мнеб чтонить подешевле =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: ПИТЕР
Народ, я живу в Питере, хочу в своём доме организовать лок. сеть с инетом. Как я могу подключиться к провайдеру чтобы скорость инета была не менее 5 Мбит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот решил подрубиться к дом. сети, но незнаю какой тариф выбрать?
Вариант 1 - первый месяц - 3 гига трафика (~ 1Мбит\с)
В2 - взять "незгораемые" 2 гига (~ 1Мбит\с)
В3 - ждать неделю и на первый месяц анлим ~ 256Кбит\с
А так же что по вашему что потом выгоднее - 500 - 600 метров в месяц или анлим на 128Кбит\с
PS Млин времени мало нужно до вечера решить Помогите плиз.
PPS Какой скорости для нормальной игры в МООРПГ(Guild Wars) нужно?
Friends!!! HELP!!!
Я абонент ЦТС и хочу поставить себе высокоскоростной интернет. Компания "ААА-Интернет" предлагает своим пользователям
такую услугу: подклучение+модем USB - 1030р
подклучение+модем LAN - 1500р
Вопрос заключается в следующем:
ЦТС предлагает модем фирмы Hyawei - что это за фирма такая - как ведет себя их модем - как он по качеству и "производительности" - конкурентноспособен ли он вообще c фирмами ZUXEL и D-LINK???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5