Блин... Что случилось с моим аккаунтом SG?? Инет не пашет, аккаунт INACTIVE, активировать нельзя. На балансе 1,75 уе, спутник АМ22, наработку уже выполнил - потратил 12 или 13 уе. Почему меня забанили?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
2All Народ, кто юзает PlanetSky с Express AM1 - поделитесь впечатлениями, а то я еще в раздумьях. У них там свой ускоритель интернета есть Tellinet, что-ли, как он в деле?
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
Andrew ++ reloaded писал(а):
2All Народ, кто юзает PlanetSky с Express AM1 - поделитесь впечатлениями, а то я еще в раздумьях. У них там свой ускоритель интернета есть Tellinet, что-ли, как он в деле?
я оттуда
ускоритель этот не испльзую, толи сила трения между лыжами и асфальтом превышает мои умственные способности, то ли еще чего...но он у меня работает через раз, я от него отказался, без него все работает нормально, исходящий канал хорошый поэтому нет особой необходимости использовать его, хотя разница с ним и без него все ж ощущается
Нормальный провайдер, ускоритель тоже нормальный, входящий трафик нормально сжимает, исходящий вот не очень, его главное правильно настроить.
Member
bashka
bashka писал(а):
он у меня работает через раз, я от него отказался, без него все работает нормально, исходящий канал хорошый поэтому нет особой необходимости использовать его, хотя разница с ним и без него все ж ощущается
У меня исходящий через GPRS.
alex_matveev писал(а):
ускоритель тоже нормальный, входящий трафик нормально сжимает, исходящий вот не очень, его главное правильно настроить.
OK. На сайте планетсая написано про настройку и на форумах вроде что-то есть. Может объяснишб, что значит "правильно настроить"?
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Последний раз редактировалось Andrew ++ reloaded 07.01.2006 1:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Andrew ++ reloaded писал(а):
OK. На сайте планетсая написано про настройку и на форумах вроде что-то есть. Может объяснишб, что значит "правильно настроить"?
на форуме ветка про настройку большая, настроить зачит прописать скорости кналов, при бесплатном исходящем трафике, особенно если он аккуратно шейпится подонками земными провайдерами настраивается количество и интенсивность запросов, трафик он не жмет.
ИМхо для гпрс исходящего лучше подключить спасгейт, там глобакс и серфинг ускорит и пожмет трафик, правда цены чуть подороже, но за счет сжатия выйдет наверно тоже самое.
про СТВ: ств кто то ругает за плохой сервис к клиентам.
смаый хороший суппорт у планетская, отвечаю в аське оперативно, и я ни разу не слышал от них фразы "у нас все нормально, ищите проблеммы у себя"
до спасгейтовского саппорта не достучаться, а ств отвечают так как в том примере выше, инфа по саппору с форума виакцесс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Астрахань
QNX Из прайса ультры
Sky Star 2 (программное декодирование)
Sky Star 2 TV (программное декодирование) with Remote Control
модель с RC почему то стоит дешевле
_________________ И да поможет мне F1, И да сохранит меня F5, Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delit'a. Enter.
-= AMD OverClub =-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
painfear
есть несколько ревизий сс2
самая старая 2.3 - дешевле всех, если можно еще найти где то
новая 2.6, ее подвиды последние 2.6с - без ду, 2.6в с ду, между последними разницы нет, бери с ду, хай валяется
Member
у мня 2.6D c ДУ, нашел применение к винампу и LA, валяюсь на диване кино смарю и с кухни музон переключаю в винампе.
хотя сделать этот ик приемник можно самому, купив деталей на 50р. и настроив любой пульт от ненужного старого видака например.
зы на некоторых провайдерах с их высокой символьной скоростью скайстар2 справляется с трудом, так что подумай лучше про твинхан или скайстар1, но народ развлекается
Member
кароче я это сделал, взял 66 мегагерц с АГП разьема как, все работает, правда к дорожке на СС2 припаяться не получилось у меня, я отпаял от генератора соответствующую ногу и провод впаял в это посадочное место с обратной стороны карты. подробно описывал с картинками на http://forum.planetsky.com/viewtopic.ph ... &start=105 странице форума. в рыбалке 0 дисконнектов за час работы, не показатель конешно, но раньше дисконты проскакивали штук 30 в секунду
Последний раз редактировалось bashka 07.01.2006 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
bashka писал(а):
ИМхо для гпрс исходящего лучше подключить спасгейт, там глобакс и серфинг ускорит и пожмет трафик, правда цены чуть подороже, но за счет сжатия выйдет наверно тоже самое.
У меня Express AM22 и дальше в ту сторону (более 40 градусов в.д.) дом закрывает, а др. спутники на 0,9м антену не достать.
bashka писал(а):
кароче я это сделал, взял 66 мегагерц с АГП разьема как, все работает, в скайнете 0 дисконектов за 20 минут, раньше были десятки в секунду. на 3 пидах 514, 512, 999. правда к дорожке на СС2 припаяться не получилось у меня, я отпаял от генератора соответствующую ногу и провод впаял в это посадочное место с обратной стороны карты. подробно описывал с картинками на http://forum.planetsky.com/viewtopic.ph ... &start=105 странице форума. в рыбалке 0 дисконнектов за час работы, не показатель конешно, но раньше дисконты проскакивали штук 30 в секунд
И стоило ли так карту мучать, неужто стоящее что-то "поймать" можно?
глобальному заблуждению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30