Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2016 Откуда: Tatarstan Фото: 0
Всем здорово, "лица" вроде все знакомые) роутер Keenetic Giga (KN-1010) ютуб у меня наконец-то заработал, только теперь с рекламой, это оказывается так напрягает.. нельзя ли на Кинетике что-то настроить, сделать чтобы на телике не было рекламы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
система на foxconn p35 ax штатный реалтек интернет не рабочий, установлена сетевая карта https://www.tp-link.com/ru/support/download/tf-3200/ дрова не встают в диспетчере устройств, при этом раньше устанавливались - что проще наверное другую сетивуху поискать
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Здравствуйте, проблема интернет пропал модем тп линк, работал и пропал. Сначала стао проверять на телефоне вай фай работает но не подкл, пароль вводу верно. Потом позвонил провайдеру, вск в порядке, потом роутер сбросил до заводских настроек тоже самое. Состояние интернета непознанная сеть, отправка 400 пакетов, принчто 0. Через оперу 192.168.1.1 не заходит на роутер. Кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
reizor89 для начала нужно исключить повреждение кабеля от компа до роутера проверь другим кабелем также, чтобы проверить работоспособность портов роутера, нужно подключить другой комп/ноут по ethernet к роутеру, ну то бишь кабелем возможно просто роутер на тот свет начал отходить, dhcp сервер перестал работать. вообще модель роутера какая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Спасибо за советы и ответы. Вроде как потоковое вещание с компа на телик настроил. Теперь мучаю подключение двух роутеров. Итак. В наличии GPON терминал от Ростелекома RT-GM-3 и старый роутер TP-Link Archer AX1500. Так как в Ростелекоме настроек мне не ххватает, в частности хочу настрить подключение по IPv6 через тоннель IPv4. Брокер 6in4. Вот задумался заморичится с таким подключением. Итак что я хочу. Ростелеком как розетка и интернет на ТВ. По кабелю от Ростелекома на TP-Link. По кабелю от TP-Link на комп. Статьи читал, но где то что не правильно делаю. При подключении LAN-LAN TP-Link служит просто хабом, т.е в настройках Ростелекома я вижу свой комп по IP, а по логике не должен видеть, хотя при наведении на сетевое подключение, пишется как подключение к TP-Link. При подключении роутеро LAN-WAN интернета на компе пока нету. Наверное не докапался пока. Может кто советом подскажет?
Такая вот проблема имеется: стоит в квартире оптическая розетка от РТК, к нему подключён старенький Zyxel Keenetic, который выдаёт 100мбит по сети. Но вот Wi-Fi не даёт больше 30 никак, даже вплотную к роутеру, хотя по параметрам до 150Мбит. Подключил другой Zyxel, который стоял у меня, и он тоже так работает. При этом если подключится к роутерам по кабелю, то всё нормально и выдаёт свои 100мбит. Если к оптической розетке подключить ноут кабелем, то тоже на всю катушку качает. Ещё потом попробую свой гигабитный подключить с Wi-Fi на 300мбит, но что-то подсказывает, что будет то же самое. В чём может быть причина? В настройках стоит полная мощность WiFi, пробовал герцовку переключать, но ничего не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
silver63rus писал(а):
SRV1977 писал(а):
в частности хочу настрить подключение по IPv6 через тоннель IPv4. Брокер 6in4.
Белый IP-адрес имеете? Статичный или динамический(после смены нужно делать дополнительный запрос на обновление у брокера), без разницы.
Да, конечно имеется
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Сейчас все устаканилось, путем сброса TP-Link к заводским настройкам
Вложение:
Снимок экрана (6).png
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Теперь, как я понимаю (возможно неправильно), мне в роутере Ростелекома необходимо зарезервировать IP TP-Link для получения статического IP, и настраивать комп по IPv6 через тунель брокера?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 9 5900X MSI MEG X570 Goodlike Sapphire AMD Radeon RX 6900 XT TOXIC GAMING OC Extreme Edition 4x8Gb Kingston FURY Beast Black RGB 3600MHz CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Frost писал(а):
к нему подключён старенький Zyxel Keenetic, который выдаёт 100мбит по сети. Но вот Wi-Fi не даёт больше 30 никак, даже вплотную к роутеру, хотя по параметрам до 150Мбит.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
В чем может быть проблема? Оптический терминал RT-GM3 (Ростелеком) тариф 100 мбит. После смены тарифа на 500 мбит скорость на пк, то есть по езернету, не поднялась, при этом через 5g wi-fi поднялась почти до 300 мбит (300 максимально у этого терминала по 5g wi-fi) Подключение к сетевой пк через 8-ми жильный провод, пробовал ещё отдельно другой (c5e) ничего не поменялось. Порт сетевой подсвечен оранжевым, что показывает что он работает в режиме 1 гбит В свойствах адаптера отключал и переключал энергосбережение и ставил 1 гбит дуплекс, ничего это не дало. На ютубе видел видео что данная модель терминала точно поддерживает тарифы выше 100 мбит, конкретно там в двух случаях было 600 (упор в процессор пк) и почти 1000 с процессором производительнее. В ростелекоме ничего внятного не сказали по этому поводу, хотя до этого сами же и предложи увеличить скорость.
Возможно ли что терминал ограничивает скорость lan своими настройками, и можно ли это изменить зайдя в его настройки?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 01.05.2025 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Домодедово
Купил гигабитный роутер, а скорость 100мб,а вафля норм, были сомнения в целостности кабеля, вызвал мастера, он проблему решил за 1минуту.Заменил мне кабель что идет от роутера до компа на свой,кабель я кстати кабель покупал в днс.Прям при мне из ,бухты ,что тянут они ,он обжал мне 15метровый кусок и все ок стало. Он обьяснил , что кабель дешевое говно,и я такой не первый у него.
TSC! Russia member
karbo пробовали другой роутер, был у специалиста с собой, через мои провода, и один раз скорость поднялась до 500, но после активации лицевого счёта (или типа того) снова снизилась до 100, хотя на нём же (лицевом счёте) активированы 500. С проводами и разъёмами всё норм если судить по этому. Единственно думаю на разъёмы самого роутера, точнее на их настройку, возможно там ограничение в 100 мбит и автоматом на более высокую скорость не меняется
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
karbo по wi-fi то на полную (измеряли со смарта) а вот на пк по проводу уже ограниченно в 100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5