ну вот тож думаю кабель... я вот так думаю, будет оно пахать, или нет? у меня роутер nanopi r3s, к нему думаю подключить такую хрень, от нее кабель в пк, и кабель к соседке пойдет там у нее подключить роурет, как точку доступа, чтоб вафлю раздавал такое будет пахать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2023 Фото: 0
Всем привет. Подскажите, как разрешить доступ в интернет только одному приложению, с компа, доступ которому в интернет ограничен роутером по IP. ip компа менять нельзя, доступ всему компу в интернет давать нельзя, средствами самого компа нельзя ограничивать доступ всем приложениям кроме одного.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2023 Фото: 0
HskR писал(а):
ghosstt Если в приложении есть настройки прокси, то можно выпустить через прокси на роутере.
на роутере прокси нет, да и в приложении тоже. но ваша подсказка оказалась очень полезной. поставил портативные прокси клиент и сервер на комп и шлюз. всё заработал как нужно без каких либо танцев.