Народ, я живу в Питере, хочу в своём доме организовать лок. сеть с инетом. Как я могу подключиться к провайдеру чтобы скорость инета была не менее 5 Мбит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
4eRnbIy писал(а):
Я в подъмосковье живу,в 40км...
Тогда попал ты скорее всего, если не в Зеленограде. Нету в подмосковье нормального инета...:gun::gun::gun::weep::weep::weep:. Сам мучаюсь уже сколько времени.
Единственый выход-спутник, но уж больно дорого выходит. Из спутниковых тарифов мне понравились http://www.broadsat.com/en/opensky/buy/prices.html вот эти, особенно Basic и Club.
Последний раз редактировалось Bercut 03.09.2005 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Чего думаете о Корбине? Кто-нибудь уже пользуется? Имеется ввиду "домашний инет"
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
4eRnbIy Купи скайлинк и пользуйся. обещают интет 150кбит но думаю 128кбит более реально. у них щас скидки пошли так что в самый раз ликвидировать этот гондурас.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Рига
скорость по локалке до 102 400 kbit/сек (12 800 Kbyte/сек)
скорость по Латвии до 51 200 kbit/сек (6 400 Kbyte/сек)
скорость зарубежного траффика до 5 120 kbit/сек (640 Kbyte/сек)
а так же объём траффика - бесплатный и ни в каком виде не оплачивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9