Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
ZadiRRa нужна прямая видимость самой тарели, недолжно быть всяких деревьев препятствий... и ты уверен что именно у тя там чспутник находиться? не проше на крышу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
*Люсяка* скорость большая, но пинги только от спутника лдо земли около 200мс, + ешё исходяший канал какой пинг... да и спутниковый инет глючит частенько, я ша со спутникого ин-та сваливаю на адлс или сеть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Smito1 пинги высокие да... но вот мне чтобы протянуть ADSL нужно около 500 баксов вот и сижу на SPACE GATE +GPRS
на W6.Но спутник получается дешевле и по ценам за мегабайт при оптимальной скорости.
QNX писал(а):
лучше адсл, потому как для случая с "не знаю" последний будет наамного лучше, дешевле и быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Catalyst_133 писал(а):
Вроде всю постилку прочитал -- такого не нашёл. Можно ли использовать ещё одну тарелку на исх. трафик?
Зачем же другую для исх. трафа? Просто ту же самую можно использовать, только голова приемо-передающая вам обойдется в нехилую копеечку, да и инет стоит в несколько раз дороже Мой вам совет, ищите исходящий по земле
2 QNX Имелось в виду следующее -- одна тарелка на 1.8м - на входящий, а 0.9м - на исходящий. Так я вообще за исх. трафик платить не буду! И заливать можно будет много и на халяву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Catalyst_133, учите матчасть. Для приема спутникового инета используются как это ни странно звучит ПРИЕМНЫЕ антенны. За приемно-ПЕРЕДАЮЩУЮ антенну ВАМ придется очень немало заплатить и зарегистрировать её в военном округе вашего региона проживания, т.к. на них отлично наводятся буржуйские ракеты определенного типа.
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Поставили сегодня тарелку... Ну, прикольно, если не считать, что Спринт "подвисает" (не в Виндах, а так...) и ничего поделать нельзя - только перезапуск. С этим что-нибудь можно делать, или с Радугой никто вообще никто не имеет дел?