завтра приконнекчусь по оптоволокуну на скорости до 4 Мбит/сек. ,
Скажите мне, что можно на токой скорости делать? и за сколько скачается 1 файл весом 10 мегов??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
У меня бывают следующие проблемы
у меня частная виртуальная сеть и соответственно два внутренних айпи адреса 10,10,100,81 и 172,16,3,59 соединение идет через адрес 10,10,0,11 -так вот иногда проверяю пинг через командную строку -все в порядке а соеденится не могу, если соединяюсь- иногда не могу открыть ни одной страницы (иногда аська запускается а страницы все равно не открываются) иногда начинает все нормально работать и в один прекрасный момент опять перестают открываться страницы, иногда бывает срыв связи (до 15-20 случаев за вечер) иногда при попытке соединения выдает номер ошибки -то 930 то 619 то еще какие то
я уже обзвонил всех этих программистов кто имеет отношение к моей сети -все как один говорят что у них все в порядке и советуют проверить сетевую карту(она у меня встроенная -мать асус р4с800 карта 3Com Gigabit LOM (3C940)
как мне проверить в чем проблема в сети или в моей карте?
скорость локально й сети 10мегабит а инета 2 мегабита
подскажите пожалста кто че знает а то что то никто не ответил до этого а я все мучаюсь со связью:)
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Rostov
Люди подскжите у нас в городе появилась контора ,предоставляет интернет через электрическую розетку ,пишут скорость скачиваниея от 1Мбит\с!!! Подскжите стоит ли ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
По поводу Спарка.
Цитата с другого форума:
Цитата:
Подключил 1 из своих машин. Без проблем, конечно, не обошлось. Поставили модем в среду, заработало только сегодня с утра. Сейчас попробовал скачать файл с msdn.microsoft.com - скорость ~600KBps = 4800 kbps. Вообщем, нормально, но не для пользователей ed2k сетей. eMule работает только на LowID, а внешний IP они частным лицам не дают. Можно смотреть какой-нить телеканал через инет на 700KBps и одновременно лазить по инету. Не томозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Mitkins писал(а):
А никто не пробовал Akado? Тарифы вроде очень ничего! Только вот пока мой дом не подключен
Это акадо - бывшее комкор-тв. Скорость - та что заявляют. Никаких разрывов (может раз в пару суток на 5-10 минут связь пропадет). Никаких логинов/паролей. Никакого лишнего софта. Заодно тв и радио раздают за 50 руб/месяц. приятственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Mitkins
Mitkins писал(а):
А никто не пробовал Akado?
Я позавчера подключился к Смарт-Джет, через ADSL по USB. Скорость подключения 12Мегабит/сек. Реальная скорость скачивания 45-55 Килобит/сек.
Это не мало? Подскажите!!! А то я ламерок в этих вопросах.. Будет ли разница в реальной скорости скачивания если подключить ADSL модем не через USB, а через сетевуху на 100Мегабит/сек. ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27