сори за тупой вопрос и мож не в тему...
2 дома растояние 50м.. хочу кинуть сетевой шнур по стальному тросику...какой толщены должен быть тросик минимум??? з.ы.зима снежная + мокрый снег!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
ЛанСкоп перестал видеть компы с ресурсами в локальной сетке, даже меня не видит: просто показывает, что нахожусь в сети, хотя открыт домен фтп...
Может лишние службы поотключал?.. Не подскажете какие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Парни помогите такая проблема.
ЕСТЬ
6 компов, у 2 из них есть инет (у меня, на нем через проксю, настроенную сидят 4 чела), и у 1 тоже есть инет, он один седит.
Но проксик настроен так что гамать нельзя и лазить по FTP тоже, на побочных компах.
НАДО
Вопрос можно ли подключить все через ADSL Lan Modem с фаерволом. Компы подключены так что там используются 3 свитча.
МОЖНО ИЛИ НЕТ И КАК?
_________________ Не имей сто друзей, а имей их подруг!
<<ATI OverClan>>
Member
2QNX
Т.е. мы его покупаем, все настраиваем ии у всх 6 будет выход в инет и мона будет гамать в разные игры и открывать любые порты?
А другие свитчи ему не помеха?
<<ATI OverClan>>
Как сделать выход в инет через 3 компа
на всех стоит XP
есть wifi-router
инет через выделенку.
Сначала идет подключение к локальной сети, а потом к VPN. Пров сделал защиту по mac-адресу.
???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Kric
я к тому что один модем на линии даст один ip, если есть второй модем - вы его тоже можете в сеть пустить, таким образом у вас будет два шлюза с разными ip, пустите одних через первый, других - через второй
Цитата:
инет через выделенку.
какая выделенка и какой девайс принимает?
его включить в роутер беспроводный, но девайс сам должен быть роутером
Member
2QNX
Не вы меня не поняли, мы будим делать 1 выделенку, самую мощную на всех 6-ых а вторую отрубим, вопрос состоит в том что у нас сеть вообще на 8 компов и мы используем 3 свитча, так вот на каждом свитче на выходе разные IP если там допустим будет IP который нам не нужен в инет этот т500 сам все поймет и все будет оки?
<<ATI OverClan>>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Kric
Цитата:
так вот на каждом свитче на выходе разные IP
это как? )) не помню чтобы у свичей были ip, другое дело что у вас у всех разные ip в локалке, но при условии что вы видете один другого, проблем с модемом не будет, он появится в сети как еще один "компьютер", который надо будет прописать в виде шлюза и все
Member
2QNX Да у нас у всех свои IP и мы видим друг друга, у нас даже чат есть! Слушайте а почему именно ADSL D-Link DSL-500T? А что из себя представляют ADSL D-Link DSL-504T и ADSL D-Link DSL-524T? Что лучьше?
<<ATI OverClan>>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8