Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
Владелец Akado (Комкор-тв) купил "Корбину-телеком" источник Интересно в какую сторону изменения повлеяют, как на бывших "Корбинавцов" так и на Пользователей "Akado"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Redial1 писал(а):
Владелец Akado (Комкор-тв) купил "Корбину-телеком" источник Интересно в какую сторону изменения повлеяют, как на бывших "Корбинавцов" так и на Пользователей "Akado"
На акадо недавно повысили скорость для смарт-джета со 256 до 384к бесплатно. Вероятно это одно из следствий Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
Virgo1881 писал(а):
Я позавчера подключился к Смарт-Джет, через ADSL по USB. Скорость подключения 12Мегабит/сек. Реальная скорость скачивания 45-55 Килобит/сек.
Акадо - это кабельные модемы, а не ADSL. 12 мбит - это скорость подключения к модему (поставишь сетевуху - будет соотвественно 100).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
Mitkins Есть но очень мало, и скорость зависит от твоего тарифа!! Это всё-таки не локалка с выходом в инет где внутри сети ~ 100 m/bit!! а просто выделенная линия в инет!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Москва
Mitkins у меня Акадо уже больше года (траиф Джет 750\256, проблем нету, очень редко может пропасть инет минут на 5... Скорость около 90кб, также подключены ТВ каналы за 50руб. всего около 20шт. качество хорошее) Есть внутренний торрент
Virgo1881 у Акадо не ADSL модем, а кабельный модем (это совсем разные вещи)
Как думаете, это замечательно или просто хорошо? По сравнению с модемом да и к тому же за такую цену, безлимитный и круглосуточный... я буду в восторге. Может есть еще провайдеры в этом районе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
В ближайшее время хочу провести выделенку со следующим провайдером http://www.utech-net.ru/connect/tariffs/ 1. Какой из тарифов взять, сам склоняюсь к
FLOW ЛАЙТ 19 у.е. (570 руб.) 256 кбит/с - Насколько я понимаю скорость скачивания будет 32 кбит/с
2. Возможно ли играть по сети на такой скорости? - если нет, то какая нужна?
3. Или все же лучше ADSL-поставить?, как думаете, а?
Подскажите, а то в сетях я не очень силен
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Sid+ ADSL не стоит подключать, если есть "дворовая сеть" и с приемлемым тарифом. Твой вариант для игр неплох, даже лучше ADSL... Скорость скачивания будет 32 килоБАЙТ, а не БИТ - БИТ это 1 или 0. А байт ...сам не знаю, но один байт это 8 бит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
В моей провинции скорость конечно хоть и 21 Мбит/с (ADSL 2+), но мб при это от 3,3р и ниже (чем больше скачаешь). Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд P.S. У нас вообще нет unlimited тарифов. Никаких и ни в одной конторе...
А вы тут блин жалуетесь!
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13