Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Vandre мдя.Насчет матери скажу только что на моей пашет см. профиль,в 20 метрах стоит комп(у соседа)с 9NPAJ тоже все окей.
Vandre писал(а):
В одной от SS2 кроме дров ничего нет. На ней вообще 0, никаких реакций. Потом пробовал на другой, где стоит оригинальная от карточки прога.
когда запускаешь перехват сигнал пропадает в трее?если да то не выключая скайнет выбери в трее спутник опять.
Vandre писал(а):
но битья было 80% от прихода
это от высокого символрейта на твоем спутнике.
ZadiRRa есть варианты-с мамки от 386,от видюхи на интел 740,ну и в радиолавке.
мне подвернулся 1 вариант.паять 5 минут делов.
Vandre очень сильное имхо пробуй другой блок питания так как твой профиль тяжеловат для него а что скайстар,что твин на перехвате прилично греются и потребляют естественно.тестер в руки.можешь сбавить разгон попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
flrem,когда запускаешь перехват сигнал пропадает в трее?если да то не выключая скайнет выбери в трее спутник опять.
Интересная штука получается. Когда в трее штатная прога показывает зелёную тарелочку, запускаешь скайнет и ничего нет. Но когда я поставил прогдвб, то при закрытии этой проги в трее тарелочка краснеет, т.е. сигнал прерывается. Вот такие дела. И вообще пока я с этим завязал. У меня не то что блок питания не тянет конфиг, а то, что или я как те лыжи не еду, или что другое. Вобщем я перегрелся за выходные что более пока не хочу вспоминать.
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
-4x- эээ... у меня исходящий канал - GPRS МегаФон, так вот у SG есть GlobaX, который позволяет нивилировать разницу между быстрым и медленным исходящим каналом, да и жмет исходящий траф будь здоров! А есть ли что-нибудь подобное у PlanetSky?? Да, и как там рыбалка, ведь это тоже важно! Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд ох и нифига:
Цитата:
Спутник Express AM1
Уважаемые клиенты,
В связи с расширением пропускной способности платформы АМ1, в среду, 14 декабря, в 14:00 GMT параметры несущей будут изменены следующим образом:
Новая частота: 11050.73 МГц Новая символьная скорость: 29.650 Мс/с
значит опять со skystar2 будут проблемы: возможны ребуты, порыбачить не удастся Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 27 секунд Все таки не пойду на АМ1, уж лучше побольше заплачу и пойду на 42Е - там хоть рыбалка есть, да и по времени тарифы удобнее!
eldarovich88
да ты прав. сегодня сам наблюдал ребуты из-за SS2. проблема решилась как и на SG - смена пида + увеличение буфера карты. с рыбалкой там теперь вообще напряги. на 53 действительно в ближайшее время переезжает SkyDSL (странные ребята, выкупить целый транспордер на дорогущем спутнике - на что они рассчитывают, много ли клиентов останется после неизбежного повышения цен?). на 42E теперь смысла ехать нет вообще (разве что сатгейт) Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд ускоритель PS ещё не пробовал, но в ближайшее время намереваюсь, т.ч. о результатах сжатия непременно расскажу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
kondrat66 писал(а):
Smito1 Пробовал, всё OK!
Какой кварц использовал, и сложно поять? а то не пробовал ешё Добавлено спустя 59 секунд Я вот на ств сижу, что то пока альтернативы не ненашёл, хотелось бы на W6 но... тарель 0.9 маловата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Люди, вот пока еще не поставил, есть вопрос:
Ко мне данные идут через спутник, это ясный перец, а обратно, например, через телефонную линию, мне чтоб отослать к примеру электронную почту нужно будет заново подключаться к диалапу или провайдер это и так предоставляет - от тебя инфа может идти по телефону или еще как-то и не надо ни куда подключаться?
Приветствую!
Хотелось бы узнать кто-нибудь сидит на Ямале 90градусов?
У кого какой уровень сигнала и конфа?
У меня от 36 до 50% Уровень сигнала
Карта SS2, тарелка 1.8(прямофокусная) С-диапазон
И хотелось бы узнать кто на каком провайдере и тарифе.
Morello, -4x- мде... вот так засада! 42Е теряет смысл, на W6 будет очень слабый сигнал, АМ1 без рыбалки... Остается только АМ22. Значит буду надеятся что SpaceGate починит передатчик(или что там полетело у них) и все заработает как раньше, или другой вариант - 15 марта подписываться на skуDSL. Интересно у них есть какой-нибудь ускоритель?
Member
Люди, исчо один вопрос:
исходящий трафик (например, через телефонную сеть) действительно намного дороже входящего и из-за этого повышается стоимость спутникого инета? Или это вранье?
Member
Короче, отослать электронную почту или запостить мне ничего не будет стоить? А то чел, кто у нас в городе ставит спутниковый инет говорит, что входяший трафик будет дешевым а исходящий намного дороже...
ЗЫ Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
DRON Pr писал(а):
Короче, отослать электронную почту или запостить мне ничего не будет стоить? А то чел, кто у нас в городе ставит спутниковый инет говорит, что входяший трафик будет дешевым а исходящий намного дороже... ЗЫ Спасибо
возможно он имел ввиду дорогой GPRS исходящий канал, там исходящий трафик тарифицируется
Цитата:
кста, какая DVB карта под высокую символьную скорость лучше? TWINhan или SS3? и где их купить можно?
гони SS2 в шею, никаких проблемм с высоким символрейтом после перепайки кварца, я сам 2 карты перепаял месяц нахад, никаких проблемм не замечено.
Цитата:
Обращаюсь к москвичам, порекомендуйте какой спутник выбрать, чтоб и прием хороший (чтобы тарелку как можно меньше поставить 0.7-0.9), ну и скорость важна.
москва, иваново, зона одна, на 0,6 сможешь поймать СТВ 60Е
на 0,9 Planetsky 40Е, Spacegate 53E, skyDSL 42 (скоро53)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: СПб&Рыбинск
DRON Pr писал(а):
А какой исходящий самый дешевый будет? Но я что-то до конца не въехал, почасовой диалап - мне что, заново подключаться придется?
самый дешевый будет -бесплатный ) есть же ADSL-каналы, где платится только за ВХОДящий трафик а у тебя он будет=0.
сам лично сижу на исходящем -GPRS БИЛАЙН, иногда МТС и МЕГАФОН(ночью), у меня трафик входящий в зависимости от времени суток, сижу круглосуточно, в месяц получается 1ГБ входящего баксов 5, + GPRS баксов 10 (ночью спутник- от 2баков за 1ГБ, днем- 35 за 1 ГБ), т.е. в месяц активного юзанья 15баков, не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
Ingvar® писал(а):
есть же ADSL-каналы, где платится только за ВХОДящий трафик а у тебя он будет=0
ну нулевой трафик не будет, кое что по земле все же просачивается, у меня при 4-6 гигабайтах со спутника поземле приходит 5-10 мегабайт в месяц
тип подключения OpenVPN на PS. по обычному VPN поболее будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10