Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Ну, что. уже неделю успешно юзаю. Весьма и весьма доволен. ни единого сбоя связи, скорость - высокая: с серваков, с котороыз скорость скачивания не ограничена, в среднем скачивается со скоростью 4,5мбит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Слепой писал(а):
а в какое время пропадает? в чем лаги проявляются? мне скорость вечером очень важна у тебя какой канал? какая скорость при скачке
пропасть может как угодно. может днем. может вечером. может ночью или утром. в тех поддержку звонить бесполезно - там уже занято. но 10 минут это несръезно.
а в чем лаги обычно проявляются ? в увеличении времени отклика страниц на загрузку. Но по отзывам очевидцев в среднем отклик лучше стримовского.
скорость остается высокой. как правило она именно такая как заявлена. у меня СмартДжет (с 1го - ДримДжет) - 384к. скорость закачки - 45-47 кб/с.
да. в договоре написано ограничение на объем скаченного - для Джета - 20 гигов в месяц. превысишь - сбросят скорость до 64к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Слепой писал(а):
много играешь? у тебя не было такого, что канал урезали?
мало. времени нет. скорость ни разу не уменьшали. всегда можно посмотреть личную статистику.
на авокаде есть несколько ресурсов без учета трафика - сервер контры, битторент, трансляторы инет-радио, ньюсы.
в принципе трафик между участниками сети тоже не учитывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Prod писал(а):
Кто в теме подскажите, нужен ресивер DVB-S/T с поддержкой TCP/IP и картами доступа. В принцыпе можно без SAT, но чтоб можно было реально купить до 700$.
Мне такие ресиверы неизвестны. Они, насколько я знаю, или только S, или только T. Если я правильно понял, нужен для доступа к сети? Тогда есть DVB-T PCI Budget PC-line от TechnoTrend за 70-80$, но без картовода. Только непонятно, зачем вам картовод? В Москве есть только одна точка вещания - на Останкинской башне, которая шифрует, но там и смотреть нечего - порнуха, VIA1000 и Explorer кажется, и так просто не подключают, только с ихним оборудованием. Можешь конечно поискать и USB версию с картоводом, она где-то 200$ стоит, но смысла особого не вижу.
А вот на S есть немало моделей, начиная с SkyStar1.
P. S. не посмотрел на дату... Человек уже наверное и сам во всём разобрался. Ну и не страшно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Сраный СТРЁМ оставил меня без инета на выходные! Ну Вы понимаете....
До сих пор с утра субботы не работает!!!
Звонил им туда раз 20 - ответ один - инженеры занимаются решением проблемы, ждите
Скорее всего, проблема в том, что они ничего делать и не пытаются, а просто ждут понедельника, когда придет на работу инженер на АТС - так почему сразу нельзя так сказать, зачем врать и изворачиваться??? Не понимаю.....
В общем ищу другого провайдера.
СТРЁМ - ф топку
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
Вы ребята тут много всяких провайдеров обсуждаете.... Мнногих осуждаете.. А попробовали бы вы найти нормальные тарифы во Владивостоке! Да по сравнению с нами все что здесь написано - СКАЗКА! У нас Дальсвязь. 1900 подключение (ADSL) (1500 - ShDSL), 400 р - 250 Mb внешнего траффика. Внутренний отдельно 19 коп, зоновый 85 коп. 1,7 р/Mb сверх пакета. (если до 5 Гб накачал, больше- цена снижается, но незначительно). Безлимита НЕТ. Без абонентской тарифа НЕТ. Есть Еще контора такая - НТК, тоже ADSL, но у них не все дома подходят для подключения (мягко говоря. Повезло только тем у кого телефон НТК, таких мало). Еще Восток телеком - цены вообще копец. А еще дальсвязь в своем комплекте поставляет некое китайское чудо с иероглифами, которое называется модемом.
Так что вам всем хорошо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8