Скажите, если я поменяю конвертер (у меня Golden Intersar GI-201? 0.3db) на другой с уровнем 0.2 db у меня повысится сигнал? А то у одного знакомого конвертер 0.2db, тоже 90 см тарель, но сейчас сигнал с АМ22 70%!!! И это в наши-то дни! А у меня никогда выше 49 не подниалось... А сейчас у меня 30%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: СПб&Рыбинск
bashka писал(а):
Ingvar® писал(а):
есть же ADSL-каналы, где платится только за ВХОДящий трафик а у тебя он будет=0
ну нулевой трафик не будет, кое что по земле все же просачивается, у меня при 4-6 гигабайтах со спутника поземле приходит 5-10 мегабайт в месяц тип подключения OpenVPN на PS. по обычному VPN поболее будет
сижу через Глобакс, по GPRS входящий трафик не больше 1КБ зе сеанс(обычно сеанс длится несколько дней ), весь входящий идёт через спутник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
Немного разобравшись по основным вопросам темы не понимаю одного как нацеливать на спутник тарелку? Есть возможность закрепить тарелку на угловую стену и соответственно тарелка может "смотреть" или же на север или же на запад. Что-нибудь смогу поймать, например АМ22?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
люди помогите с матчастью
SS2 может лочить одновременно 2 транспордера? у меня 2 тарелки 1,2 на 40Е АМ1 и 0,9 на 53Е АМ22 через Diseqc.
с АМ22 хочу получить радио и ТВ, но инет с АМ1 должен при этом работать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
bashka писал(а):
SS2 может лочить одновременно 2 транспордера
однозначно НЕТ!
bashka писал(а):
с АМ22 хочу получить радио и ТВ, но инет с АМ1 должен при этом работать.
две карты в системе можно поставить, но только под линух.
cобирай еще один системник простой для этой цели - лучший вариант сам сейчас над этим думаю.
так как нужен комп под рыбалку чтоб не выключался и был тихим и экономичным.
Народ скажите-если у меня есть тарелка направленая на спутник hotbird (вроде он так называется) то что мне надо купить\сделать для того чтобы был спутниковый инет? и во скока мне это все выйдет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
QNX
Код:
думал долго где же еще ник встречался?
skill34 писал(а):
Народ скажите-если у меня есть тарелка направленая на спутник hotbird (вроде он так называется) то что мне надо купить\сделать для того чтобы был спутниковый инет? и во скока мне это все выйдет?
тарель стоит для ресивера телевизионного?
можно поставить мультифид на W6 и юзать SPACEGATE например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
поставил второй скайстар2 в комп, для обеих карт дрова поставил 4.3.3
в трее горит 2 иконки setup4pc, но прог двб пытается поток ловить на той карте, которая принимает инет, никак не могу заставить ProgDVB принимать сигнал с нужной карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
bashka писал(а):
в трее горит 2 иконки setup4pc, но прог двб пытается поток ловить на той карте, которая принимает инет, никак не могу заставить ProgDVB принимать сигнал с нужной карты.
В ProgDVB в предпоследнем меню есть пункт выбор устройства, что то типа этого, если память не изменяет. Вобщем там точно можно выбирать используемое устройство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3