Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 39 из 337<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Char88 Какой модем? В нём может быть встроенный фильтр по ip/mac адресам. Если он есть, задействуй его.

Партнер

Member
Cornhol
Не мог бы ты в таком случае посоветовать модем
Добавлено спустя 15 минут, 51 секунду
во такой пойдет? Модем ADSL2+ Zyxel Prestige P-660HT ( http://shop.key.ru/shop/goods/44922/ )

Member
Char88 писал(а):
Не мог бы ты в таком случае посоветовать модем

Из всех модемов, с которыми я имел дело - Это D-Link DSL-500T, в нём прекрасно работает запрет по айпи адресам, но сам по себе модем этот глючный. И ещё пара - Huawei 800, и какой-то Aus linx на базе стандартной прошивки от conexant. В них обоих очень плохо реализована фильтрация, реально получается поставить запрет только на несколько мак адресов, их число ограничено.

Member
Cornhol
на сколько глючный d-link ? работать реально?

Member
Char88 Виснет частенько, и слетают настройки. А так связь держит нормально. Полазь по форуму на иксбите, там вроде по нему есть отдельная ветка, даже прошивки любители сами пишут :)

Member
посибо
еще один вопрос: чем отличаются кроме циферки и цены 504T и 524T

Advanced member
есть тут владельцы DI-604 от длинка... я что-то не могу понять - почему не получается зайти в админ интерфейс, вроде бы не чайник, подключил компьютеры в lan порты, wan оставил пока пустой, а на 192.168.0.1 глухо как в танке или девайс не работает

делал контрольный ресет - 0 на массу

на 500Т проблем со входом нет

Member
Так по дефолту вроде 192.168.1.1

Advanced member
53rg3

да нет, не обратил внимание как раз на предпоследний диапазон ))

http://www.dlink.ru/technical/faq_internet.php#32

вопрос закрыт

Member
Скажите, пожалуйста, а встроенная сетевая карта на 100Мбит/с, подойдет для высокоскоростного выхода в Инет? Просто сейчас подключаюсь к городской локальной сети, ну и соответсвенно через них и будет выход в Инет.

Advanced member
AlexikWar

подойдет

Member
QNX
Спасибо!

Member
SmBDYnoOne писал(а):
larkess
Нет

а что нужно для выделенки?
А то тут предлагают нахаляву выделенку провести. Мне нравится даже сама мысль о халявном подключении, а потом можно просто не платить.
Ведь можно пользоваться обычным интернетом через 56k модем и через выделенку вместе, то есть когда захотел-56k, когда захотел-выделенка

Member
larkess
сетевая карта
Добавлено спустя 37 секунд
ALL
Цитата:
Вопрос,теперь компьютер хоть и видит подсеть провайдера ,но воспринимает её ,как инетрнет...т.е скорость скачивания ,как из инета и трафик идет не как внутрисетевой,а как инет

У меня подключен выделенный инет, И есть два компа можно ли, если в один из них воткнуть 2 сетевухи, и в другой одну настроить их так чтобы инет приходил на одну сетевую и по другой уходил на другой комп и если да то как это сделать. ОС Windows XP SP2. то есть я хочу чтобы инет был на двух машинах сразу. Если нетрудно подскажите какие настройки надо сделать в ОС. Заранее благодарен!!

Можно стандартными средставми XP сделать, через мастер настройки сети.(там все просто, пошаговая инструкция для домохозяек).
А если полный контроль над вторым компом хочешь, то придется другие программы ставить, например Kerio Winroute... Только второй комп будет в инет выходить, если первый(на котором две сетевухи) включен.

А вобще мы своим клиентам советуем Dlink 604 DI ставить для таких случаев.

Member
А сетевую карту нужно покупать или она встроена в мать? Как узнать?
И что насчет двух интернетов?

Member
larkess Посмотреть, имеются ли порты RJ 45 на матери. Есть - хорошо, нет - покупай сетевую карту.

Недавно задался целью соединить десктоп и ноутбук. На обоих есть сетевые карты (RJ 45). В прайс-листе магазина нашел некий "патч-корд UTP cat 5e" - подойдет ли он. Или надо самому обжимать (точно не помню, но кажется обжим "крест на крест" называется). Просто мне легче купить, чем обжать.

Junior
А у меня такой вопрос:
Есть сетка из 7 тачек, один из них сервер, один ноутбук. Клиенты ходят в инет (ну там аська и все такое), еще с сервера запускается проги - они сетевые, клиенты созданы и все оки, то есть все запускается и работает, принтеры сетевые печатают. Но нельзя зайти на сервер через сетевое окружение - нет прав доступа... Чего покрутить надо чтобы они смогли на сервер лазить?? И еще - лэнскоп сервер видит и с него зайти на сервер можно, но пользователей он напрягает, да и в любом случае это не здорово как-то. Да, и еще на сервере есть расшаренная папка и в ней файлопомойка, потому как другие папки если расшарить, то их не видит и лэнскоп, а если видит, то открыть все равно не может... :( На сервере стоит XP Prof sp2, обновления я ставил но не уверен что все - ставил их с диска. IP статические, шлюз все прописано. Поможыте чем можыте. :insane:

Member
pafnutiy_kub писал(а):
Недавно задался целью соединить десктоп и ноутбук. На обоих есть сетевые карты (RJ 45). В прайс-листе магазина нашел некий "патч-корд UTP cat 5e" - подойдет ли он. Или надо самому обжимать (точно не помню, но кажется обжим "крест на крест" называется). Просто мне легче купить, чем обжать.

По идее, при подключении комп-комп нужен патчкорд обжатый как кросс, можно в магазине так и сказать. В последнее время в материнки встраивают гигабитные сетевки, так вот они шибко умные, могут сами перевернуть патчкорд как им надо, так что вполне возможно пойдет и обычный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 39 из 337<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа