Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
Morello писал(а):
В ProgDVB в предпоследнем меню есть пункт выбор устройства, что то типа этого, если память не изменяет. Вобщем там точно можно выбирать используемое устройство.
неа, там выбирается ТИП устройства а не устройство
------
вроде разобрался, химичил с поочередным отключением карт в окне сетевых подключений. нашел нужную последовательность. теперь мучает вопрос, подскажите софт для вещание радио и видеопотока в сеть
Morello если б к тарелке был легкий доступ - тогда бы сам отрегулировал, а так... неохота навернуться зимой с 4-метровой лестницы на электрические провода(380V)...
Surfer-256 256Kbps $15 Surfer-512 512Kbps $27 Surfer-768 768Kbps $45 Surfer» ориентирован на клиентов, не нуждающихся в скачивании больших объемов информации и желающих сэкономить за счет этого. «Surfer» — дешевый пакет без гарантированной скорости. Рекомендуется для пользователей, проводящих основное время в Интернет за веб-сёрфингом, участием в интерактивных чатах, общающихся с друзьями и знакомыми по ICQ, MSN и т.п.
от 256Kbps $35 Пакет «Leecher» с гарантированной скоростью и высоким верхним пределом скорости, ориентированный на клиентов, нуждающихся в скачивании больших объемов информации. Наличие определенного CIR дает гарантию скачивания в любой произвольно взятый момент времени, вне зависимости от ситуации с загрузкой каналов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
сатгейт форум почитал, по отзывам пользователей качество ужасное, сидят как на пороховой бочке и ждут когда очередной раз все сломается. Сам я им не пользовался, планировал, но после прочтения форума желание отпало
сатгейт форум почитал, по отзывам пользователей качество ужасное
Да нормальный сервис. Особенно за такую цену. Правда на 42е действительно проблемы есть, частые отключение маленькая скорость и.тд. но это все наверное в результате большого количества пользователей. На Сириусах 2,3 таких проблем намного меньше.
pafnutiy_kub Имхо стоит, если нужен анлим за разумные деньги. Хотя сам не пользовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
bashka писал(а):
сатгейт форум почитал, по отзывам пользователей качество ужасное, сидят как на пороховой бочке и ждут когда очередной раз все сломается. Сам я им не пользовался, планировал, но после прочтения форума желание отпало
ломается достаточно часто, скорость не блещет, но реальный способ скачать более 15 гигов в месяц за 68$.
комп качает круглосуточно когда есть подписка, а в перерывах(пока лень дойти заплатить за инет) - стоит на рыбалке, тоже круглосуточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Fowler писал(а):
частые отключение маленькая скорость и.тд.
Я сижу на SatGate 42E, скажу что иногда сервис не очень стабильный. Но на счет скорости ты не прав, скорость выдерживают как положено т.е если выставлено 128 Kbit/sec, то качает где то со скоростью 15.3 Kbait/sec.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Решил я наконец взять себе тарелку спутниковую ( тарелка 0,9м, карта SS2,...), обошлось мне это чуть больше 4тыс.р.( что порадовало). Я нашел статью от Альяно, где описана установка и настройка такой тарелки, и у меня возник вопрос: я правильно понял что такрелка должна быть установлена строго вертикально и направлена на юг?
Member
Smito1 писал(а):
Pit24 качай фаст финдер и крути, а это ещё зависит от спутника куда и что крутить...
а что такое фаст финдер? и еще одно: объясните мне, я никак непойму, вот я установил тарелку(оборудование), и все я могу ловить спутниковые какналы? а как же провайдер? ему надо платить( инет не всчет там все понятно) ? или видеоканалы можно смотреть бесплатно и ненужно подключатся к провайдеру?
Все! Решил проблемы с сигналом в 23% на АМ22!!!! Пригласил настройщиков, те отрегулировали как надо тарель, получился сигнал в 48-50%!! И даже денег не взяли! Молодцы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Pit24
Цитата:
а что такое фаст финдер?
Прога, которая показывает уровень сигнала
Цитата:
объясните мне, я никак непойму, вот я установил тарелку(оборудование), и все я могу ловить спутниковые какналы? а как же провайдер? ему надо платить( инет не всчет там все понятно) ? или видеоканалы можно смотреть бесплатно и ненужно подключатся к провайдеру?
часть каналов отрыта и их могут смотреть все желающие просто настроив тарель и карту. Другая чать закрыта и для ее просмотра необходимо покупать например САМ карты. ( хотя при желании и их можно смотреть бесплатно =)
Цитата:
я правильно понял что такрелка должна быть установлена строго вертикально и направлена на юг?
нет не правильно, для каждого спутника углы поворота и наклона различны
потрудись plz почитать немного эту тему, чем задавать глупые вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
eldarovich88 проше было самому покрутить, этож самое что ехать в автосервис чтоб поменять зимнию резину на летнию... как будто у народа руки из жопы растут или слишком богатый народ пошёл
Smito1 Иногда чтобы точно настроиться на спутник может уйти целый день а то и больше, особенно у новичков. Проще попросить знающих людей, пусть и за умеренную плату.
Цитата:
этож самое что ехать в автосервис чтоб поменять зимнию резину на летнию
offtop: А некоторые, наверное так и делают кто никогда под капот не заглядывал и знает в машине только две педали и руль.
Member
в общем настроил я все это дело за 2 дня. Пока ради экспиримента настроился на hotbird. Знакомый советует настроится на sirius3, он говорит что там очень хороший инет. Кто нибудь юзает этот спутник? Как там с теле каналами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11