Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 40 из 190<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
Можно ли поменять мак адрес на SS 3? (TT PC Line S1400)
И если можно, то как?

Member
Morello писал(а):
В ProgDVB в предпоследнем меню есть пункт выбор устройства, что то типа этого, если память не изменяет. Вобщем там точно можно выбирать используемое устройство.

неа, там выбирается ТИП устройства а не устройство
------
вроде разобрался, химичил с поочередным отключением карт в окне сетевых подключений. нашел нужную последовательность. теперь мучает вопрос, подскажите софт для вещание радио и видеопотока в сеть

люди, подскажите плз спутникого прова, который дает анлим за недорого :D

Member
Morello
если б к тарелке был легкий доступ - тогда бы сам отрегулировал, а так... неохота навернуться зимой с 4-метровой лестницы на электрические провода(380V)...

Member
weCC писал(а):
40 $ 256 кбит, самое дешёвое, есть ешё платскай 25$ 256 кбит, но там 2 мбайт будишь качать часа 2 в прямом смысле

Smito1 а че за спутник? дай сайтец

Member
Smito1 писал(а):
weCC писал(а):
40 $ 256 кбит, самое дешёвое, есть ешё платскай 25$ 256 кбит, но там 2 мбайт будишь качать часа 2 в прямом смысле

_http://www.satgate.ru/

безлимитка для сёрфинга:
http://www.satgate.ru/ru/services/eu1pr.php#2
Цитата:
Surfer-256 256Kbps $15
Surfer-512 512Kbps $27
Surfer-768 768Kbps $45
Surfer» ориентирован на клиентов, не нуждающихся в скачивании больших объемов информации и желающих сэкономить за счет этого. «Surfer» — дешевый пакет без гарантированной скорости. Рекомендуется для пользователей, проводящих основное время в Интернет за веб-сёрфингом, участием в интерактивных чатах, общающихся с друзьями и знакомыми по ICQ, MSN и т.п.

просто безлимитка:
http://www.satgate.ru/ru/services/eu1pr.php#3
Цитата:
от 256Kbps $35
Пакет «Leecher» с гарантированной скоростью и высоким верхним пределом скорости, ориентированный на клиентов, нуждающихся в скачивании больших объемов информации. Наличие определенного CIR дает гарантию скачивания в любой произвольно взятый момент времени, вне зависимости от ситуации с загрузкой каналов.

Member
сатгейт форум почитал, по отзывам пользователей качество ужасное, сидят как на пороховой бочке и ждут когда очередной раз все сломается. Сам я им не пользовался, планировал, но после прочтения форума желание отпало

Member
Мужики, а кто что думает по поводу SkyDSL, вроде как с 15 марта переходят на АМ22. Стоит подключаться?

bashka
Цитата:
сатгейт форум почитал, по отзывам пользователей качество ужасное

Да нормальный сервис. Особенно за такую цену. Правда на 42е действительно проблемы есть, частые отключение маленькая скорость и.тд. но это все наверное в результате большого количества пользователей. На Сириусах 2,3 таких проблем намного меньше.
pafnutiy_kub
Имхо стоит, если нужен анлим за разумные деньги. Хотя сам не пользовался.

Member
bashka писал(а):
сатгейт форум почитал, по отзывам пользователей качество ужасное, сидят как на пороховой бочке и ждут когда очередной раз все сломается. Сам я им не пользовался, планировал, но после прочтения форума желание отпало

ломается достаточно часто, скорость не блещет, но реальный способ скачать более 15 гигов в месяц за 68$.
комп качает круглосуточно когда есть подписка, а в перерывах(пока лень дойти заплатить за инет) - стоит на рыбалке, тоже круглосуточно

Member
Fowler писал(а):
частые отключение маленькая скорость и.тд.

Я сижу на SatGate 42E, скажу что иногда сервис не очень стабильный. Но на счет скорости ты не прав, скорость выдерживают как положено т.е если выставлено 128 Kbit/sec, то качает где то со скоростью 15.3 Kbait/sec. ;)

Member
Решил я наконец взять себе тарелку спутниковую ( тарелка 0,9м, карта SS2,...), обошлось мне это чуть больше 4тыс.р.( что порадовало). Я нашел статью от Альяно, где описана установка и настройка такой тарелки, и у меня возник вопрос: я правильно понял что такрелка должна быть установлена строго вертикально и направлена на юг?

Member
Pit24 качай фаст финдер и крути, а это ещё зависит от спутника куда и что крутить...

Member
Smito1 писал(а):
Pit24 качай фаст финдер и крути, а это ещё зависит от спутника куда и что крутить...

а что такое фаст финдер? и еще одно: объясните мне, я никак непойму, вот я установил тарелку(оборудование), и все я могу ловить спутниковые какналы? а как же провайдер? ему надо платить( инет не всчет там все понятно) ? или видеоканалы можно смотреть бесплатно и ненужно подключатся к провайдеру?

Member
Все! Решил проблемы с сигналом в 23% на АМ22!!!! Пригласил настройщиков, те отрегулировали как надо тарель, получился сигнал в 48-50%!! И даже денег не взяли! Молодцы!

Member
Pit24
Цитата:
а что такое фаст финдер?

Прога, которая показывает уровень сигнала
Цитата:
объясните мне, я никак непойму, вот я установил тарелку(оборудование), и все я могу ловить спутниковые какналы? а как же провайдер? ему надо платить( инет не всчет там все понятно) ? или видеоканалы можно смотреть бесплатно и ненужно подключатся к провайдеру?

часть каналов отрыта и их могут смотреть все желающие просто настроив тарель и карту. Другая чать закрыта и для ее просмотра необходимо покупать например САМ карты. ( хотя при желании и их можно смотреть бесплатно =)
Цитата:
я правильно понял что такрелка должна быть установлена строго вертикально и направлена на юг?

нет не правильно, для каждого спутника углы поворота и наклона различны

потрудись plz почитать немного эту тему, чем задавать глупые вопросы

Member
eldarovich88 проше было самому покрутить, этож самое что ехать в автосервис чтоб поменять зимнию резину на летнию... как будто у народа руки из жопы растут или слишком богатый народ пошёл

Smito1
Иногда чтобы точно настроиться на спутник может уйти целый день а то и больше, особенно у новичков. Проще попросить знающих людей, пусть и за умеренную плату.
Цитата:
этож самое что ехать в автосервис чтоб поменять зимнию резину на летнию

offtop: А некоторые, наверное так и делают :D кто никогда под капот не заглядывал и знает в машине только две педали и руль.

Member
в общем настроил я все это дело за 2 дня. Пока ради экспиримента настроился на hotbird. Знакомый советует настроится на sirius3, он говорит что там очень хороший инет. Кто нибудь юзает этот спутник? Как там с теле каналами?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 40 из 190<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа