Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 626 • Страница 5 из 32<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Вопросы о выборе модема задаем в одной теме. В этой. Статус темы изменен на "Важная". Maxik

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Кстати, этот IRW и есть пример внутреннего хардверного. У него есть спикер, входы для микрофона и наушников, а сам он размером с мою Audigy или чуть меньше

Member
Фото: 2
Tesla Гы :) Насмешил - я вырос в эпоху внутренних хардверных модемов - первый модем у меня был... хм.... дай вспомнить.... блин, забыл уже. :) Вообщем 1200. И только в 1994 году я купил за БОЛЬШИЕ деньги USR 14400. Так что я их многа видел.

ЗЫ: млин, теперь мучаться буду - кто напомнит название модема? В голову лезет что-то типа Bit... и дальше что-то.

Member
У меня тел. начинается на 113 и связь 40-50 килобит... а стоит внутренний модем Genius за 600 рублей

Заблокирован
Заблокирован
frd
Цитата:
чем это плох acorp - всегда делал приличные модемы на rockwell'е. а вот genius твой я бы как раз и не посоветовал никому

Я и не советовал Genius (Lucent) никому. Почему не рекомендую GVC и Acorp ? Я тестировал Acorp ext 56k (Rockwell) (уже не помню точно модель) 40$ и GVC R21 (Rockwell) (80$) на своей АТС и тел. линии . Acorp - 31200 KB/s дозвон с 5-6 раза к 4 провам. GVC R21 имею щас - стоит пылиться больше 33600 не выжимает. А свой GENIUS GM56PCI-L (Lucent 1646) за 20$ я настроил так что 45-48 (5К- 18 Мб в час) в любое время суток, не рвет , дозвон с 2 раза, но я долго с ним намучился, потому и нерекомендую никому.

Member
А у меня тоже GENIUS GM56PCI-L (Lucent 1646) и линяя убогая,древняя,аналоговая.А вот дозвон вообще обычно с первого раза и рвёт редко,скорость где-то 40-48 и не мучился с ним вообще,а взял за 17$.И рекомендовать не буду никому,разве за такие деньги нормальную вещь купишь?Вот за 117-это да!Да с лампочками,как на Новый год включишь у ёлочки... :2jump:

Заблокирован
Заблокирован
Gross

AT%T19,0,2F Такую строку инициализации юзаеш ? Дрова какие ?

Advanced member
Брррр.... Видел компьютер, сгоревший почти дотла из-за броска напряжения на телефонной линии. Модем - внутренний Genius. Неприятное зрелище. :)
Хотя, к самому модему претензий нет - пашет отлично. Брал потестить, мне понравилось. Коннект на 53.2 без проблем. Работает соответственно так же. Качает - 5-6кб/с. Песня!

Заблокирован
Заблокирован
Илья /Martin/ Не хилый был бросок. Это когда телефонную линию в розетку засунуть ............и бабах :P

Member
Цитата:
2500р...
делать нефиг чтоли? платить в 3 раза больше за разницу 6 кбит/с, и то не гарантированную?

Member
Цитата:
GVC R21 (Rockwell) (80$)
не надо на него гнать. у меня на самой убитой и старой линии (не помню точно, но 196х года) - 33600 стабильно, а в соседнем доме у знакомых на акорпе на новой цифровой линии - 21600-24000. вот акорп - действительно не рекомендую.

Member
Я так думаю из дешевых стОит брать USRobotics Sportster либо Укроп??

Member
Линия хорошая бери ACORP,плохая u.s. ROBO...,zyxel.
У меня линия хорошая модем ACORP emsf - 49.2 кбит/с :)

Advanced member
vova_
Цитата:
а в соседнем доме у знакомых на акорпе на новой цифровой линии -
21600-24000. вот акорп - действительно не рекомендую.

Проблема "последней мили". Где-то сопля в соединении кабеля. Есть повод напрячь телефонистов. Такого быть не должно. Возможно, ему не тянули новый кабель, а просто подключили старую линию на новую АТС.
Надо попробовать потестить эту линию модемом получше.

Member
Илья /Martin/
1. оно им нафиг не надо, они вообще в компах не разбираются.
2. а ты попробуй их напряги. во-первых модем надо регистрировать, а во вторых за него еще дополнительно надо платить. так что напрягать их себе дороже.

Advanced member
vova_
Цитата:
во-первых модем надо регистрировать, а во вторых за него еще дополнительно надо платить

Чего-то я такого не замечал... :) Факсы - да, надо регистрировать. А вот чтоб модем.. Я неоднократно ходил на телефонную станцию, они в курсе, что модем у меня есть. Но никаких репрессий они устраивать не захотели.

2Rider
Thx за инфу. :beer:

2All
Был случай,когда без регистрации модема телефонисты отказывались проверять линию...Все решилось деньгами на лапу..Бардак...

Заблокирован
Заблокирован
Нужен модем для плохой линии! Аппаратный. До 50 баков! Чтобы связь держал отлично! И скорость немаленькая! Вот линк о проблемах http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=12123

Member
НУ USR например...

Hardware King
batOn
индекс АТС какой? АВУ есть?
если есть АВУ, то иногда и другой модем не сильно помогает...
если что-то подключено параллельно с модемом - имхо лучше переключить это последовательно (в гнездо phone у модема).

около 50 только USR с v.92 (но про v.92 на плохой линии можно забыть)
а вообще для плохих линий лучше внешний (но не USB!) имхо лучше IDC или courier :)
еще курьер на ISA вообще дешево (б/у ест-но) можно найти, но это ISA :(
а ISA-модем щас разве что на бесшумный 2-й комп типа 486 и п1 ставить чтоб автомом сам качал...

у меня щас IDC на древней ДШ ATC (середина прошлого века)
скачивает (т.е. если не считать upstream) по ~12.5 метров в час (~4.5k/sec)...
IDC стоит ~90 (если новый), но имхо он того стоит...
только нужен com-port и v.92 у него нет (скорее всего и не будет) :(

зы. и _любой_ модем лучше брать только под mоneyback

Заблокирован
Заблокирован
S_A_V А у тебя атс какая? У меня 580! А что такое АВУ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 626 • Страница 5 из 32<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа