Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
FatumNNM писал(а):
так там же усё настраиваеться ?
что там настраивается? - 0-100% ? цпрокси картинки размывает. И ещё большой минус - слишком долго все открывает. Плюс - показывает полную стату трафа.
Вобщем я остановился на тунеле. Он загружается сам и в трее не маячит, а стату и настройки я в Опере делаю.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
там, если в настройках не выставить максимальное сжатие для картинок, gif запросто после "сжатия" будет больше размером, чем оригинальный, без "сжатия". оно надо, такое "сжатие"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
А я вот пользую прогу ETraffic, вроде нормально жмет. И настроек полно. Правда прога не бесплатная. Но цены вполне человеческие, на трафике больше экономится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Mr.NikoN писал(а):
Парни а скажите сколько весит ява ?
Около 10 мегов, я её выдрал из оперы, которая шла вместе с явой Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Подскажите что сделать, чтобы туннель не завершал свой процесс время от времени!!!
Около 10 мегов, я её выдрал из оперы, которая шла вместе с явой Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Подскажите что сделать, чтобы туннель не завершал свой процесс время от времени!!!
А как ты ее выдырал ? всмысле вместие с оперой шла?
_________________ Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Пользуюсь Toonel. Удобная вещь, нравится тем, что можно уменьшать качество картинок, что дает дополнительную экономию трафика.
Веселая штука этот Toonel. C его помощью я смог сделать следующее: http://img504.imageshack..us/img504/5844/overclockerstx1.jpg(61Kb)
Обратите внимание на адресную строку и на ссылку в строке состояния . Единственный минус - поиск по форуму не рабтает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3