Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: житомир
Такая проблема. АДСЛ.
Повысил себе скорость (даунлоад//аплоад)с 512 Кбит/сек//512 Кбит/сек до 4 Мбита/сек.//512 Кбит/сек.
Speed.net говорит что приблизительно такие величиины, ну аплоад меньша около 350 Кбит/сек
Файлы с торрентов и с прямых ссылок качаются бвстро от 2-х до 4-х мегабит/сек. Но сёрфинг стал просто ужасен....как при 17Кбит/сек...
Может кто разруливал ? В саппорт пока не звонил...
:gun::gun::gun:
а щас перешол на 2мб и при включенном торренте серфить стало невозможно , да и качает иногда похуже чем на 1мб качало
Клиентов понабирали, а возможности предоставить заявленные скорости не могут. Да ещё и проблемы с украинскими айпи... Я не удивляюсь, что вам стало некомфортно сидеть. Вот вспоминаю славные времена 2006года, когда 64кбит\с стоили 270грн. Вот тогда инет интернет был быстрым и пинги низкими! Я в Counter Strike Source тогда играл с пингом 45-50 на европейских серверах, сейчас повторить такое, пусть даже на тарифах в десятки раз быстрее, не получится. Думаю проблема не в модеме, его раз настроил - и забыл. Лазать туда лишний раз смысла нету.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
а у меня вообще завал - поменял модем на zyxel p6600ht2 ee:
торренты качаются и раздаются прекрасно, с файлобменников наконец качает, а вот с играми совсем плохо - пинги от 300 и выше.
порты перебросил, фаервол отключил
вчера лазил по настройкам и нашел один пункт который немного помог :
#77 с 10 поставил 1 и пинги стали в норму НО при повторнм обновлении снова от 300, когда захожу в игру то пинг прыгает в диапазоне 20 едениц...
где то вычитал что очередь пакетами забивается и такое происходит, но блин!!! почему на калисто на дефолтных настройках с проброшеными портами такое не происходит а тут такое!??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: житомир
machKim писал(а):
а у меня вообще завал - поменял модем на zyxel p6600ht2 ee: торренты качаются и раздаются прекрасно, с файлобменников наконец качает, а вот с играми совсем плохо - пинги от 300 и выше. порты перебросил, фаервол отключил вчера лазил по настройкам и нашел один пункт который немного помог : #77 с 10 поставил 1 и пинги стали в норму НО при повторнм обновлении снова от 300, когда захожу в игру то пинг прыгает в диапазоне 20 едениц... где то вычитал что очередь пакетами забивается и такое происходит, но блин!!! почему на калисто на дефолтных настройках с проброшеными портами такое не происходит а тут такое!??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3