Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
chesheerесли уж совсем хочется новых тарифов - то в ветке на форуме "пчелайна" есть ссылка на ветку в "рутрекер.орг" где люди из "пчелайна" делают смену тарифов для всех
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Москва. Район Текстильщики пользуюсь провайдером Lanport. до недавнего времени все было просто замечательно. Но по вечерам часто падает скорость, а ютуб грузится ппц медленно. Но самое фиговое, частые обрывы связи связи по вечерам в играх (lineage2/CSS/BF2124 и др.) странно, что нет сообщения о разрыве с сервером, а просто все замирает вокруг (связь типа не рвется). Гонял трассировку и патпинг, потеря пакетов (даже во время замираний) 1%. Я бы не грешил на провайдера, но у других (даже тех кто территориально рядом, но провайдеры другие) нету таких проблем. Думаю подключить второго провайдера и поглядеть как у него, но не знаю какого.
Прошел спидтест, но чет такое чувство, что все это лажа... Рекомендуемый сервер. #77 Лос-Анджелес #77 Рим #77 Лондон #77 Сидней #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
FelisChaus, Приветствую, пользуюсь провайдером ИнетКом http://www.inetcom.ru/, за Три года ни разу не подвёл. Скорость по тарифу 15 Мбит. Рекомендуемый: #77 Прошу учесть, связь идет по Wi-Fi (с компьютера на котором тестировал) + по Powerline адаптерам интернет "идёт" к приставке stb от провайдера (Amino (125)) Сидней: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
кто может что то сказать об этом? http://davydkovo.net/ предоставляют подключение по ipv6 ... за копейки ... насторожило, нет инфы об провайдере, адреса, реквезитов и тд ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
Zental писал(а):
У ОнЛайма в отличии от НБН нету никаких там VPN и прочих PPPoE. Никаких настроек сетевой карты, на клиента выделяется 5 (пять) динамических внешних ip, за небольшую денюшку могут запарковать адрес за тобой (хотя ничто не мешает жестко прописать его на компе\роутере). Оплатил, монтажник протянул кабель, обжал, воткнул - есть инет.
Что касается качества... У любого провайдера в крупном городе (в данном случае мск) качество связи может сильно разниться от района к району. Есть места, где Акадо работает лучше всех, или где наоборот жить можно только на Корбине. В моем случае (мск, СЗАО) - качество отличное, в тех.поддержку последний раз звонил года три назад (тьфу-тьфу). Что касаемо тарифов... С тех пор как на рутрекере пис... эээ, рейтингометр перестал играть решающую роль в количестве скачанного - скорость аплоада выше 5-10 мегабит лично меня особо не заботит. А вот скачивать блюреи на 40-50 мегабитах довольно-таки неплохо.
Так что поищите отзывы о работе конкретного провайдера именно по вашему району.
въезжаю в новый дом в СПБ (озерки) посоветуйте хороших провайдеров если кто уже юзает... требования - стабильность (чтоб не отваливалось каждую неделю) - саппорт адекватный (круглосуточный и легко дозваниваемый) - не adsl (нужен широкий выход тоже) это главное теперь мение важное но все же: - цена не выше 1000р за 30-100мб\с анлима - оплата веб-валютами с компа прямо - не серые внешние ip, т.е. внешний ip я сам должен вбить в настройки! иначе некоторые проги не фурычат. - цифровое тв Если кто живет там и юзает кого то, посоветуйте плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Заметил, что в теме в основном вопросы, но все же спрошу: На данный момент имею СТРИМ (aka МТС), 6MB/768KB/500рублёв. Меня это не очень устраивает. Живу в СВАО МСК. Какие еще варианты для этой области имеются? Рассмотрю все xD
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Могу оставить свой отзыв о "Билайне". Связь ужасная. В последнюю неделю каждый вечер - обрыв связи, приходится перезагружать роутер (он работает нормально, не в нём проблема). Скорость загрузки с торрентов - 2Мб/сек, как и должно быть. А вот видео с Youtube и других ресурсов качает на столько медленно, что я просто зверею. Не рекомендую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Москва
у меня с Корбиной было по-разному. Например, в конце 2008 в районе Лефортово работала как-то нестабильно и общие проблемы могли по пол недели решать. Позже, в начале прошлого года, когда пользовался в Крылатском, работала довольно стабильно, не отваливалась и скорость приличная. Но в обоих случаях о локалке не могу сказать ничего хорошего. Помню еще пользовался провайдером imsys в Лефортово, тогда (в начале 2009) эти ребята меня порадовали: скорость по тарифу и даже больше, шустро работающая локалка и аптайм помню на роутере был больше месяца как-то раз (жалко ребутнуть пришлось). Еще пользовал 2КОМ в разных районах, тут как повезет, скорость и стабильность зависят от района, но локалка по большей части радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
shurik1174 писал(а):
все провайдеры сволочи))) это вообще неоспоримо) подключайся у кого тарифы дешевле.. ну или смотри в их форумах, как они работают конкретно в твоём районе, городе и тд
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 26
ippatern 20 мбит за 525р вполне нормальная цена.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Psilon писал(а):
Заметил, что в теме в основном вопросы, но все же спрошу: На данный момент имею СТРИМ (aka МТС), 6MB/768KB/500рублёв. Меня это не очень устраивает. Живу в СВАО МСК. Какие еще варианты для этой области имеются? Рассмотрю все xD
Когда я жил в Медведково я пользовался услугами провайдера Netorn. http://www.netorn.ru/tarifs/home/ Отличный провайдер, анлим 30 мбит за 550р. Коннект стабильный, пинги хорошие. Проверьте у них на сайте, подключен ли ваш дом?
Member
К горкому не подключайтесь никогда если есть другие провайдеры. Я с ним намучился, сначала все было окейшн месяца два, потом начались постоянные обрывы в скайпе и т.д.. С ихней стороны типа все ок. Появился Онлайм, пользуюсь почти год, вот зуб вам даю, инет обрубило за 1 год всего один раз и то на пару минут. У другая такая же ситуация, он живет в новом районе марфино в москве, так у них там вообще горком скупил права и теперь только он предлагает свои услуги. Трындец, а других вариантов, нет. Вот мы с ним сидим каждый вечер по 1-2 минуты в скайпе, и по 5 минут он не может дозвониться из-за гавёной связи. Плюс огромный минус, к ним никогда не дозвонится, ждите 30мин - 1 час. Тех.под. у них занимается непонятно чем. Так что если есть вариант, берите любого провайдера кроме горкома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Psilon писал(а):
На данный момент имею СТРИМ (aka МТС), 6MB/768KB/500рублёв. Меня это не очень устраивает. Живу в СВАО МСК. Какие еще варианты для этой области имеются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Москва. Южное Бутово. Провайдер "BUTOVO.COM".
С момента покупки бутово.ком провайдером искрателеком появились постоянные проблемы с ДНС и потерей пакетов. Периодически пропадает коннект, отваливается аська, перестают грузиться сайты, дисконектит из сетевых игр. На форуме провайдера в ветке тех поддержки была тема, в которой саппорт обещал устранить все проблемы, в итоге проблемы были "устранены" удалением темы. Проблема носит массовый характер и с ней сталкиваются большинство пользователей. Дабы не быть голословным в спойлере предлагаю ознакомиться со скриншотами.
скриншоты
#77#77
Только сегодня положил на счет денег, на два месяца... Если по итогам ошибку не устранят, буду искать другого провайдера.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 26
mskown Проверьте подключен ли ваш дом к сети Onlime, имхо самый нормальный провайдер в Бутово. http://onlime.ru/ Сам сижу через него уже года 3, ни разу никаких проблем не было. Можно еще попробовать 2Kom http://www.2kom.ru/ Раньше у них было подключение по VPN, и все работало криво. Но сейчас вроде все исправили, VPN убрали и говорят все ок стало.
Member
ippatern писал(а):
кто может что то сказать об этом? http://davydkovo.net/ предоставляют подключение по ipv6 ... за копейки ... насторожило, нет инфы об провайдере, адреса, реквезитов и тд ...
Поставил я себе его. Теперь торент качает 30мб сек и раздает 20 )))
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Есть такой провайдер в Москве - М9 называется (не путать с гейтом). Так вот - избегайте всеми возможными способами. Очень частые сбои, а ремонт - крайне нетороплив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2