Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Эстония
Stan p а что именно?
Когда у меня был модем(сейчас АДСЛ), то скорость скачивания была больше чем он мог позволить(относится к Западным сайтам), так что Stan p прав. И скорость скачивания с определённых сайтов была постоянна(в пределах 15 килобайт/с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
gav965 время ни при чем. Jesus-666 после того как ты открыл окно сохр. как и выбираешь путь к папке куда файл скопировать происходит уже его закачка в кэш - 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Эстония
sergeykas какая ерунда. Я лично скачивал файлы размером в несколько десятков мегабайт со скоростью 10-15 килобайт, на стареньком модеме.
Может это в Эстонии только так?
gav965 может быть.
Последний раз редактировалось ррр 21.05.2004 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
У меня скорость соединения щас 45.2 кбит/сек. Это по идее ниже чем 7 кб/сек. Так в Чем прикол? Правда я где-то слышал что мой LT winmodem считается лучшим для совремееной цифровой линии. Но 19 кб/сек это же не 45200!!!
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
ослом - начало с 32 - закончило на 8 с паузами
operoй - 5.6 постоянно
flashget 5.6 постоянно
время примерно одинаковое было, пару секунд разница.. и не говорите что быстрее время мерять надо а не скорость по ослу..
бывает некоторые файлы передаются быстрее.. они могут быть кешированы на сервере провайдера например, может показывать большую скорость из-за того что пока ИЕ открое диалог для скачивания и пока его подтвердить - оно уже закачает порядка 20-50 кило, а потом догло будет показывать эту скорость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4