Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Спасибо, что посоветовали мне, буду теперь смотреть. Попробую выбрать из тех комплектов видеонаблюдения, что тут предлагали, думаю, разберусь сам)

Партнер

Member
А что-нибудь подобрали для себя уже интересное? Или может уже и купить успели?)

Member
кстати может кто подскажет есть ли смысл переплачить за камеры с возможностью записи камер ночью, если допустим двор дома или периметр освещается?

Member
Ну тут вероятно зависит от того насколько хорошее освещение, хотя на мой взгляд во дворе лучше всё ровно с такой возможностью.

Member
LOqT писал(а):
кстати может кто подскажет есть ли смысл переплачить за камеры с возможностью записи камер ночью, если допустим двор дома или периметр освещается?

А вы думаете что на вас покушаться только днем могут, а ночью спокойно? для наружного применения это оперделенно нужно, тут другой вопрос, разве есть камеры наружные без ночной съемки?

Member
Azin писал(а):
Спасибо, что посоветовали мне, буду теперь смотреть. Попробую выбрать из тех комплектов видеонаблюдения, что тут предлагали, думаю, разберусь сам)

Выбрали себе уже что-нибудь? Интересно было бы послушать что да как)

Member
суть в том что большенство таких камер с ИК подсветкой максимум ночью снимаю 20 метров перед собой, остальное темного что ничег оне разглядеть. Искал из Kguard камер что то больше 20 метром видимости не нашел...наверное это стандарт в таких камерах...

Member
Ну наверное раз только на такое расстояние значит надо через каждых 20 метров ставить камеру, другого выхода не вижу.

Member
Agent69 писал(а):
Ну наверное раз только на такое расстояние значит надо через каждых 20 метров ставить камеру, другого выхода не вижу.

еще выход: собаки и вышки с прожекторами и автоматчиками по периметру

Member
А почему на 20 метров не должно хватать? По-моему, это даже с избытком. Ну ладно, читал я где-то, что есть еще какие-то специализированные системы, военные что ли...Но это конечно не наш метод)

Member
Если это так принципиально или у вас там огромные площади, прикупите больше камер и норм будет. а то тут уже вон не гражданские методы какие-то советовать пошли))

Junior
Хочу себе поставить на участке на даче 3 камеры на летний период по периметру, участок 36 соток, можете посоветовать что-нибудь, с функцией записи?)

Member
Lordas писал(а):
Хочу себе поставить на участке на даче 3 камеры на летний период по периметру, участок 36 соток, можете посоветовать что-нибудь, с функцией записи?)

вам наверное тяжело полистать предыдущие страницы там обсуждались комплекты с 4 камерами или как самом собрать комплект

Junior
Сам собирать ничего не хочу, планирую заказать с доставкой и сборкой, чтобы в случае неисправности какой ко мне не было претензий, и камеры всё таки 3 , а не 4 хотел бы поставить

Member
Если вы комплект собираетесь брать, то они вроде же минимум 4 штуки включает. Да и 3 камеры, имхо, мало. Одна сторона дома будет в слепой зоне)

Junior
Хм, я думал, что будут варианты на 3 камеры, как вы написали, так одна сторона дома, ограждена большой стеной, ладно, буду думать) И всё-таки если что то можете предложить, предлагайте, буду смотреть

Member
Фото: 11
Есть отдельно ик-прожектора. Но это ерунда.
Поставьте лучше макеты камер и крупные плакаты с надписью "ведется видеонаблюдение" и "объект охраняется".
У знакомого обчистили давно хату. Видео на выходе из подъезда показало мужиков, тащивших тюки и сумки. И все. Никто их не знает и не найдет.

Или к знакомому шефа лезли в квартиру ночью. Соседям залепили на дверях все глазки и тихо дверь вскрывали. Хорошо он поссать встал и услышал, а так хз чем бы обернулось.

Так что ночные камеры, как и дневные, нужны для постоянного мониторинга. И то, нет таких охранников, постоянно пялющихся в экран.

Сигнализация, хорошие засовы и тревожный брелок. И информация об охране объекта.
Рассказывали, как к известному человеку вломились в квартиру. Там успели нажать кнопку на брелке.
Так тупые охранники или вневедомственная приехали и в домофон названивали - типа у вас там все в порядке ?
Так что вооружайтесь и Законы изучайте, как можно кого грохнуть и правильно все обставить, чтобы потом еще не сесть в тюрьму.
Удачи.

Member
Lordas писал(а):
Хм, я думал, что будут варианты на 3 камеры, как вы написали, так одна сторона дома, ограждена большой стеной, ладно, буду думать) И всё-таки если что то можете предложить, предлагайте, буду смотреть

как вариант можно договориться с магазином и приобрести вместо четырёх три камеры, думаю у того же Kguard shop можно будет это организовать

Member
vi0672 писал(а):
еще выход: собаки и вышки с прожекторами и автоматчиками по периметру

Можно ещё по забору ток пустить))) А собака никогда не помешает мне кажется.

Member
Кстати автоматчики и прожекторы это хорошая идея, но увы, не у всех денег на это хватит, остальным придётся довольствоваться собакой, током, проходящем по забору и набором камер!)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа