Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 41 из 50<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дак ты сам в Японии?
так бы и сказал :)
тогда навряд что поможет...

Партнер

Member
Фото: 11
это моё!
www.starlink.ru
ктО в это сети отзавитесь?
москва!
miwa@starlink.ru ----ПИШИТЕ сюда.

Member
Здравствуйте! Собираюсь подключаться к провайдеру Миг-Телеком (Mig-Telecom), так как альтернативы ему в нашем районе вроде как нет. Кто что может сказать про этого провайдера? Какой-то он подозрительный, на сайте нет форума, где бы сообщалось о недовольстве скорости или обрывах связи. На сайте вообще об этом ничего не нашёл, как-будто у них всё всегда на "5". Буду благодарен за любую информацию

Member
Lord_of_Shadows
Виновата не Япония, виноваты российские каналы связи. В странах третьего мира такое не редкость.

У нас в Белорусии все горозда печальнее....В месяц мин.взнос 25$,с них снимается от 0.0136 до 0.0045 за 1 мег при скорости 512\512 кбс...Накачать особо не получится,но посерфить вполне...Болье мало кто дает,да и ценник сразу возрастают в 2-10 раз....так что радуйтесь,счастливчики....

Member
Недавно подключил АДСЛ через выделенку и поставил себе DuMeter что бы смотреть сколько траффика проходит. Теперь меня смущает то, что DuMeter показывает постоянный входящий траффик (5-15 Kb/s) даже когда я ничего не качаю и более того даже тогда, когда я в домовых сетях прекращаю сеанс в интернете и соответственно ничего не могу закачивать даже если захочу. Что за фигня? Объясните чайнику.

Member
Фото: 7
Не подскажете, где можно почитать кратко о преимуществах/недостатках ADSl и выделенки? Нужно принять решение, к чему подключаться - а я вообще по нулям в этих вопросах.. :(

Member
Fadix Поставь NetLimiter, он покажет, какое именно приложение потребляет трафик. Это либо WindowsUpdate, либо вирус..

Member
После прочтения договора появился один вопрос. Дело собственно вот в чем:
В договоре сказано, что при необходимости подключения еще одного компьютера, за него придется единоразово заплатить 135 грн, а потом еще и в месяц по 85. Но это в том случае, если подключать будут мастера со Стрима. Но, т.к. сеть уже имеется, необходимость в их вмешательстве отсутсвует.
Собственно вопрос: один компьютер подключен к инетернету, инет расшарен, все остальные компы подключены к нему через свич. Сможет ли провадер отследить, что доступ в инет предоставляется "третьим лицам"?
P.S. Цены в гривнах, т.к. я сам сейчас в Украине :) Но это собственно к вопросу отношения не имеет, дело в том, что в Одессе недавно Стрим появился, а вместе с ним возникли некоторые вопросы )

Member
Народ скажите как сделать что бы Фаер вол ОУТ пост дружил с интернетом выделеннным и с програмой StrongDC++
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
Sara Cahota К выделенке однозначно
Сам вчера подрубился на безлемитку 128,а внутринии ресурсы бесплатны и на скорасти 100Мбит/с,фильмы качаються за 5 мин, и искать ГЛАВНОЕ не чего не надакак на АДСЛ на ФТП серверах в которых сылка действует либо 12 часов либо ночью

Member
WerW0LF писал(а):
Сможет ли провадер отследить, что доступ в инет предоставляется "третьим лицам"?

При желании можно.
Но есть другой вопрос, а нужно ли это им?

Member
Shan писал(а):
Но есть другой вопрос, а нужно ли это им?

Буквально недавно был у них в абон. отделе - девушка сказала, что заниматься этой отслежкой они наврят ли будут (но не гарантировала, просто сказала свое мнение). Но как я понял, они в офисе занимаются в основном заключением договоров с новыми пользователями и в сетевые технологии особенно не вникают.
Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды
Авов писал(а):
Народ скажите как сделать что бы Фаер вол ОУТ пост дружил с интернетом выделеннным и с програмой StrongDC++

Добавь StrongDC++ в список "Доверенных приложений".
А настройка файервола не зависит от того, каким инетом ты пользуешься: выделенка, dial-up и т.д. Посмотри по настройкам, чтоб нигде не был заблокирован браузер (у меня дома кто-то догадался так сделать - инет "не работал").

Member
WerW0LF писал(а):
Буквально недавно был у них в абон. отделе - девушка сказала, что заниматься этой отслежкой они наврят ли будут (но не гарантировала, просто сказала свое мнение).

О том и разговор. Сделать это можно, но им это нафик не нужно. ;)
WerW0LF писал(а):
Но как я понял, они в офисе занимаются в основном заключением договоров с новыми пользователями и в сетевые технологии особенно не вникают.

Абон отдел и/или отдел продаж занимаются подключением клиентов, тех отдел занимается сетью. Специализация. :)

Member
Авов писал(а):

WerW0LF писал(а):
Добавь StrongDC++ в список "Доверенных приложений".

Лучше не надо. Лучше настроить правила (в аутпосте есть помощник - когда прога запросит подключение, аутпост предложит создать правила)
Авов писал(а):
Сам вчера подрубился на безлемитку 128,а внутринии ресурсы бесплатны и на скорасти 100Мбит/

Халява:) мне бы так. но не судьба. в нашем доме локалки не будет....

Member
У меня adsl 512/256. Когда качаю через торрент скорость почти никогда не поднимается выше 35kb/s. Зависит ли это от аплоада?

Member
У меня интернет через кабельное телевидение 256/256, безлимитный, плачу 40$ в месяц, провайдер ЦентрТелеком.

Member
Shan писал(а):
WerW0LF писал(а): Сможет ли провадер отследить, что доступ в инет предоставляется "третьим лицам"?

При желании можно.Но есть другой вопрос, а нужно ли это им?

что-то многие говорят что сделать это можно. вопрос - как? я полагаю речь идет о NAT? и кто такие третьи лица? бабушка на печи с ноутом в вашей же квартире - третье лицо?

Member
bao писал(а):
вопрос - как?

Вот у меня совершенно аналогичный вопрос. И к нему еще один: если есть способы отслежки, то какие методы противодействия им?
bao писал(а):
и кто такие третьи лица? бабушка на печи с ноутом в вашей же квартире - третье лицо?

А вот тут, как я понял, все зависит от политики провайдера. Одни считают "третьим лицом" еще один совершенно любой компьютер, который получает доступ в инет посредством использования одного канала на двоих (через роутер, через сеть между 2 компьютерами - все равно). Другие же за "третье лицо" держат тех, кому вы перепродаете свой доступ (например у вас высокоскоросной доступ, и вы, чтобы сократить затраты, продаете его еще и нескольким своим соседям :)).

Member
WerW0LF честно говоря первый раз столкнулся с этим в этой теме)) у нас (питер) на сайтах домашних сетей даже как правило написано как настраивать wifi-роутеры, а на сайте чертова с-з телекома даже в списках рекомендованных адсл-модемов есть 3-комовский 4-портовый вайфай роутер).
вопрос в силе, господа

Member
Фото: 16
Я пользуюсь СТРИМ-ом, тарифный план "ФИЕСТА" - вх 1024Kbps, исх 256Kbps. Полностью доволен. В связи с недавней отменой ограничений в 20\30гб на всех тарифных планах - СТРИМ реально стал вне конкуренции.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 41 из 50<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа