Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 42 из 190<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Advanced member
Rapsodi

нормальный

Member
Спасибо... тарелку 0.9 или 1.2 брать? живу чатсный дом, 1эт )

Advanced member
Фото: 51
Rapsodi так смотри зону покрытия интересующего спутника(там указаны размеры)
если хватает денег то безоговорочно бери 120! потом пригодится(может спутник задумаешь сменить а там размер больше нужен будет)

Member
Rapsodi
Много диаметра не бывает. Гроза сильная или снег зарядит на денек и порадуешься что 1.2 взял, еще и пожалеешь что не 1.5 :)
Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд
leoel
Невозможно использовать запросник свой а спутниковый прием с сервера, все что ушло в твой канал в него же и вернется. Софт спутникового провайдера создает либо виртуальный интерфейс обьединяющий 2 разных канала запроса/приема либо прокси сервер, в любом случае свой собственный запросник ты никуда не привяжешь.

Member
Лочится сигнал на 53Е SkyDSL! 60%! BER'ов нету вроде, как и дисконтов - поток пока очень слабый, юзеров не видно...

Member
leoel, в работе карты участвует не только ПО, но и МАС номер карты. Поэтому и услуги предоставляются по нику, паролю и МАС номеру. Ну как ты обманишь провайдера? ПО ставится на комп и определяет карту в слоте, а если её нет, как в твоём варианте???

Member
KaYot Боле менее ясно.

Может кто пользуется, посоветуйте какой нибудь тариф и оператора, так ориентировочно на 500 мб в месяц, и желательно чтоб была услуга доставки файлов, но она в этот трафик не входила, а главное чтоб была более менее прозрачная система оплаты из подмосковья, ну или из москвы. Ну и разумеется за разумные деньги :)

Еще как я понял в зависимости от значения MTU меняется обьем исходящего трафика, вообщем каким примерно будет исходящий трафик на 500 мб, ушедшего именно на обслуживание канала? Я понимаю что если я отправляю почту на 10 метров то исходящий трафик будет ни как не меьше, мне интересно сколько именно уходит на поддержание асинхронного канала.
Я вообще уже так давно присматриваюсь ко всей этой системе и ни как не могу решить, стоит ли игра свечь :(
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Vandre и тебе спасибо

Member
В конторе работает инет по спутнику на карте Pent@NET Satellite NIC. Есть ли проги под нее чтоб смотреть спутниковое ТВ??? тарелка смотрит на Ямал. в районе ловит 35 бесплатных каналов на Ямале.

Member
KaYot писал(а):
Гроза сильная или снег зарядит на денек

ага, у нас особенно летом, дождя только и ждем :D

flrem писал(а):
так смотри зону покрытия интересующего спутника(там указаны размеры)

а я еще не решил какой, может какой посоветуете? помнится давненько смотрел - 0.9 хватало ...

Купил 2.6D 1150р б/у

Advanced member
Rapsodi писал(а):
Купил 2.6D 1150р б/у
нормально,у нас новая 1800 стоит.
Rapsodi писал(а):
а я еще не решил какой, может какой посоветуете?
я б советовал SPACEGATE на EUTELSAT W6 тариф трафик в него входит бесплатный глобакс.можно будет поставить мультифид(вторую головку)и хот берд смотреть еще.
правда тарель нужна 120,на 90 см в сальском районе(90км от тихорецка сигнал -34%)
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
ISVsystem попробуй PROGDVBhttp://www.progdvb.com/rus/download.htm

Member
flrem писал(а):
нормально,у нас новая 1800 стоит.

у нас примерно также ;)

flrem дай плз линк)))

Member
Rapsodi
http://www.spacegate.com.ua/rus/price_w6.html
Тариф SG-traffic

Member
Помогите пожалуйста с установкой SkyStar2 2.6D. Поменял рабочий Твинхан на эту, потому что он не показывал шкалу качества, а эта карта ваще ничего не показывает! Я уже больше месяца мучаюсь с ытим спутниковым гов.... скоро повешусь, нимагу больше!
Всё по порядку:
1) Вставляю карту в комп (выключенный ессно)
2) Винда ХР SP2 находит сетевую карту, жму установку автоматом, дрова 4.2.11
3)Дрова встают как влитые, дальше програмное обеспечени - тоже всё нормально, перезагружаюсь.
4)Вот после этого все грабли: ни Setup4PC, ни ProgDVB ничего в уровне сигнала не показывают - 0% всегда, качество тоже 0%. Естественно подключён конвертер, антену крутил, но всегда 0%. (невезуха прёт УЖЕ МЕСЯЦ! НЕ РАБОТАЕТ и всё тут!)

Посему один вопрос, мучающий меня уже 30 дней:
РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ЭТУ ХРЕ.. КАРТУ!

Member
LexWater ты случайно не на НСС настрайиваешься ))))

поставь прогу FastSatFinder, с ней легче настроиться. И проверь где-нибудь карту, может действительно проблема с ней.
В принципе ты делаешь все правильно, но где грабли сказать точно нельзя - все телепаты в отпуске )) Постарайся настроиться на спутник с помощью вышеназванной FSF.

Advanced member
LexWater

ты сначала 100% на сигнал настройся а потом мозги парь себе, у меня все карты были кроме внешних и почему то при наличии настроенной антенны проблем нету :)

Advanced member
LexWater сходи сюда там все написано про настройку и есть ссылки на проги по настройке.http://www.satsib.ru/statia6.html
на какой спутник целишься?кабеля правильно обжаты?
дрова ставить лучше 4.3.0.999
LexWater писал(а):
Вот после этого все грабли: ни Setup4PC, ни ProgDVB ничего в уровне сигнала не показывают - 0% всегда, качество тоже 0%.
а теперь по порядку!
1 скайстар не обязан показывать уровень сигнала если ты не настроен на спутник а вот твин должен (10-15 процентов)
пробуй для начала на хот берд настроиться-легче всего!компас в руки и пошел :)
Smito1 писал(а):
Я про глобакс и говорил, это при обшение
ну при общении так и должно быть исходящего до фига.

Member
PolymorF спасибо ....

слушайте, а руководства по установке нигде нет? ))) а то что то душа не лежит тАкие деньги отдавать за установку и настройку

Advanced member
Rapsodi руководство по установке тут есть
http://www.satsib.ru/statia6.html
еще тут [url]http://www.ruslink.info/support/mount_install_dvb.html#1#1[/url]
а скока у вас стоит установка? :spy:
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
LexWater кстати ссылка и для тебя полезна...

Member
Так спасибо за советы: PolymorF, QNX, flrem. Щас попробую ещё раз.
Fast satfinder есть, им кстати и ловил.
Целюсь на хотбёрд, кабеля правильно обжаты.
flrem писал(а):
дрова ставить лучше 4.3.0.999
А чем эти дрова лучше?
QNX писал(а):
при наличии настроенной антенны проблем нету

Ну всё, полезу ещё раз крутить её, можт и поймаю.
flrem писал(а):
а скока у вас стоит установка?
Московские просят 2900р. +16р.за километр до места, у меня получится где-то 4100р. неохота такие деньги отдавать. Сенкс за линк!
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 47 секунд
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:
Респект всем!!!!!!:super:
QNX отдельное спасибо! Уважаю!:beer:
Поймал хотбёрд уровень сигнала 62%, 7,4db SNR на тарель 0,9. Круто! :up:
Теперь буду с софтом разбираться! Блин Ништяк! Круто!Круто!Круто!Круто!Круто!Круто!Круто!Круто!Круто! :wink:
У меня прям башню от радости сносит! Всё ставлю точно!:slobber:
Ребята вам большое спасибо: PolymorF flrem :beer:

Member
Народ, а никто не думал сделать faq ??? А тут в теме информации столько что аж голова кругом идет...
Я себе блюдце еще не купил, но планирую, поэтому мне например интересно для чего нужен "разгон" карты и как его осуществить, и еще интересно, что нужно для рыбалки?
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
хммм... еще интересно, стоит ли брать подвес с приводом? Просто хочу быстро менять спутники для просмотра ТВ или для рыбалки...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 42 из 190<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа