Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 43 из 50<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
A Lex
У каждого свои недостатки. :)
Я вообще не пойму, что можно качать из инета на 100-120 баксов в день. При цене 1.5 рубля за метр, получается 2 гигтара. о_О С ютуба чтоль не вылазит??? Мне хватает гига на месяц, ни в чем себе не отказывая... ну конечно на работе еще халявный трафф есть))

Партнер

Member
Vlad-gnet писал(а):
Kryos писал(а):
глядя на количество юзеров Стрима, я понимаю сколько у нас в Москве квартир без сигнализаций Smile

Во-первых - это не показатель. К стриму можно подключиться и с охранной сигнализацией, в этом случае будут чуть повыше тарифы. Во-вторых - существует много охранных систем, в том числе и беспроводные, основанные на технологии GSM.

Родителям нужен был инет. Собственно охранное агенство однозначно заявило, что про стрим придется забыть. Да, есть GSM-передатчик, но он используется только в аварийном режиме.

Member
Господа, подскажите, Du-Meter при работе с ADSL завышает входящий трафик более чем в два раза! Что подскажете? Может чем другим считать?

не совсем уверен что задаю вопрос в нужной теме, но надеюсь на помощь.
в биосе платы ASUS P5LD2-DELUXE есть пункт "LAN OPTION ROM". что означает этот пункт, и когда его нужно включать, а когда нет?

Member
Фото: 7
ADSL - ассиметричный доступ в интернет. То есть исходящий канал сильно медленнее входящего. Но как узнать - какой именно исходящий? А то пишут в тарифе - "Безлимитка 256 Кбит/сек" - но это ведь скорость входящего канала...

Member
Sara Cahota
Какой пров? Авангард? У них сейчас 330/330 а не 256.
У w+ то же что то такое.

Member
GUES У меня всё сложнее.. :) Я живу в Лен. области и сейчас использую спутниковый и-нет. Исходящий канал у меня GPRS Megafon. В том месте, где я живу, проблема с нормальным и-нетом - его просто нет :D Авангард уже давно пытается начать предоставлять услуги - но всё никак не начинает. Возможные тарифы (да и то не очень-то пока возможные) - 128 Кбит и 256 Кбит. Я видел на их сайте тарифы 330 - но мне, в области, они не доступны. Безлимитка меня мало интересует - качаю я совсем немного. А вот высокая скорость мне нравится.. :) Потому и интересно - может подключиться к Авангарду и использовать ADSL как исходящий канал, а входящим юзать спутник - там до 2 Мбит/сек.. Или на тарифе "256 Кбит/сек" исходящий канал медленный?

Member
Sara Cahota на тарифе 256 исходящий будет 256, на 128 - 128.
Ассиметричность будет на более высоких тарифах. т.к. у адсл макс исходящей - 1024.

Member
Фарлеп Телеком ADSL "Эконом" 1.5Mbit/0.5Mbit - 8$ абонплата + 0.3 Гб + постоянный IP + 0.012$ за мегабайт...

Member
Вот что хотел спросить.
На сайте корбины http://www.home.corbina.ru/ написано, что у них есть тарифы со скоростью 100Мбит/с.
Это действительно такая скорость подключения к интернету или это скорость локалки или что-либо другое?
А то я сильно сомневаюсь, что скорость инета может быть "чистых" 100мбит, что в 100 раз быстрее 1024kbps.

Member
Чем вообще отличается ADSL от выделенного канала?! :weep: При наличии возможности подключиться к любому из этих способов доступа - какой выбрать лучше? Внутренняя сеть вообще не интересует, нужен только наиболее качественный выход в и-нет.. чтобы игры, например, работали лучше.. И между устройствами дома раздавать и-нет по wi-fi. Вообще не врубаюсь - чего лучше выбрать?

Member
Чё - никто не знает ответа? :) Хоть ссылку... :D Есть описание технологии ADSL, есть немного инфы про выделенный канал - но в чём разница для обычного пользователя?

Member
Sara Cahota
Ну дык какие скорости тебе предлагаю по выделенке и по адсл ?

для меня + адсл это полностью твой канал(остальные идут лесом) низкий пинг.
-покупка адсл модема, линии не у всех хорошие. макс скорость 8 мегабит (на деле не больше 5), исходящий канал очень узкий(меньше мегабита)

+выделенки большая возможная скорость(как исх так и вход), локальные ресурсы и т.д.. не надо покупать оборудование(сетевухи есть в матерях и т.д.)
-скорость может быть разной(в зависимости от построения сети). пинг (смотря какой канал использует провайдер)

если еще что вспомню отпишусь :)
p/s/ сначала была фиговая локалка (дорого и медленно), затем спутниковый инет +попорез, сейчас анлим адсл 128.

Member
Neckro писал(а):
Ну дык какие скорости тебе предлагаю по выделенке и по адсл?

Так вопрос об одинаковых скоростях - то есть и там и там около 512 Кбит - вопрос именно в том, что выбрать, когда скорости абсолютно одинаковые, локальная сеть не нужна...

Как я понял, при подключении через ADSL пинг ниже?

Member
Kryos
Видимо про Annex B они не знают...

Sara Cahota
ADSL он рожден асимметричным, но никто не мешает shape'нуть его... У ADSL upstream принципиально не выше 1 Mbps (2 у ADSL 2+) и, по-моему, 2.3 при применении Annex M.

Member
STranger_
STranger_ писал(а):
shape'нуть его

Это чё значит?
STranger_ писал(а):
У ADSL upstream принципиально не выше 1 Mbps (2 у ADSL 2+)

Да пофигу до теоретических ограничений - меня же практика интересует! :) Если тариф - 512 Кбит/сек, то чем мне может мешать теоретическое ограничение исходящего канала до 1 Мбит/сек?

Member
товарищя пояснит е пожалста я вот пользуюсь ОГО от Укртелекома. так при скорости 256к у меня скорость постоянной закачки 16.6к . товарищи говорит что при 256 к должно быть 32к на закачку...Это так?
+я хочу перейти на 512 к тоже укртело...какая будет скорость закачки??есль ли смысл??

Member
Vitebs Чистых около 60 мегабит. Сам пользую такой тариф.
На торренте обычно 7/5.5 Mb/sec

Member
Ice Qp писал(а):
256 к должно быть 32к на закачку...

Обычно около 25, теоретичеки - 32 (32*8=256)
При 512 будет ок 50-55 кбпс

Member
Цитата:
Обычно около 25, теоретичеки - 32 (32*8=256)
При 512 будет ок 50-55 кбпс
тогда вопрос...что может ограничевать мой нэт до 16 к? можт настройки модема???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 43 из 50<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа